ID работы: 4818934

Да, кто она такая?

Джен
PG-13
Завершён
104
DreamySky соавтор
I am Dany бета
Размер:
295 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 258 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты - выскочка!

Настройки текста
Наконец-то большая перемена. На этот раз я, не беря Агараши с собой, побежал на крышу. Там спокойно и тихо, а в данный момент мне это и нужно было. Я прошелся немного по крыше и присел около коробок, очень хотелось в данный момент выпить. Я настолько набегался, и так устал. Но так как выпить нечем, то я достал сигарету. Вот-вот бы зажег ее, но мне помешали. Послышались приближающиеся шаги. Я уже подумал, что это Агараши, но не тут то было. На крышу зашла новенькая. Как там ее зовут то? Пока я старался вспомнить, она не замечая меня подошла к краю крыши и села на перила. Я удивился ее действиям. -Ты решила проститься с жизнью? — Я быстро подбежал к ней и схватил за рукав. Она медленно повернула голову и посмотрела на меня как на сумасшедшего. Так мы простояли минуты 3. -Может перелезешь? — Я тихонько потянул за рукав. Она могла в любой момент упасть с четвертого этажа. Это не шутки. -Боишься? -В данный момент должна бояться ты. Ведь ты стоишь на краю крыши и в любой момент можешь упасть с 4 этажа.- Она либо дура, либо бесстрашная дура. -Мне не страшно.- Бесстрашная дура. Я встал к ней поближе, и уже держал ее крепче. Она такая худышка. -Как тебя зовут? — Я уже какой раз хотел спросить ее. -Аму.- Тихо произнесла она. А у нее милый голосок. -Аму, не хочешь подружиться получше? — проговорив все это, я положил свою руку на ее. Она такая маленькая и мягкая, а я выглядел так пошло. — Я соглашусь. — «Она такая же как и все» — Но не с тобой.-« Облом!» — И почему же? — Моему удивлению не было предела. -Ты- выскочка.- Ну и заявление. -Ха. На себя посмотри. Что ты в столовой устроила? — Ты слепой? — Ну все, меня ее пофигизм уже бесит. Прозвенел звонок. А я так хотел с ней поболтать еще. Да же не смотря на ее манеру общения, с ней легко говорить. Весь день я бегал от толпы. На уроки я вообще внимания не обращал. Ну как всегда. Наконец сбежав от толпы, я пошёл домой. Я всегда проходил через парк. В детстве я часто играл здесь с сестрой. Но после того как у неё появился комплекс брата, то на игры сил не хватало только на бег. Я подходил к своему дому. Я заметил, что дверь открыта. Я знаю, что я часто забывал ее закрыть на ключ, но просто оставить ее я не мог. « Странно» Как только я вошёл в квартиру, мои кулаки начинали чесаться. Ведь есть шанс врезать этому вору. А на бои я давно не ходил. Я медленно прохожу в гостиную и вижу ее. Моя сестра нагло разлеглась на диване. Ее глаза были закрыты и она потихоньку сопела. Уснула с открытой дверью. Это вся она. Ее срочно надо разбудить и отправить к себе домой. -Утао, а ну просыпайся. Утао! — Я честно пытался ее разбудить как мог. Тряс, кричал, но ей бы только поспать. -Икуто? — Она сонно потерла глаза.- Икуто! Твоя школа закончилась час назад. Где ты был? — Утао повисла у меня на шее. У меня после таких встреч всегда болела шея. -Лучше скажи что ты здесь делаешь? — Я смог ее отлепить. -Я пришла навестить своего братца и узнать, откуда он знает Джокера.- Она стала трясти меня. -И ты туда же. -Ну так откуда? — Она быстро отпустила меня. Хотя обычно она весела на мне долго. -Он подъехал ко мне случайно. Я его не знаю.- Спокойно ответил я. -Отнекивайся, отнекивайся. -Ты долго здесь еще будешь? — Спросил я уже более раздраженно. -Братик выгоняет сестричку? -Утао повисла на шее парня. СНОВА. -Утао, проваливай. -Ну почему ты всегда со мной злой? — Она посмотрела на время.- Ладно, пока.- Она поцеловала меня в щечку и убежала. Она впервые так от меня убежала. Может парня завела? Утао вышла из дома, при этом взглянув на брата со всей печалью, что накопилась в душе. Ну, что ж. Познакомлю вас и с сестричкой. Утао- сводная сестра Икуто. Ее мать вышла за отца Икуто, когда ему было 6 лет, а ей 5. После этого началась их бурная жизнь, ведь Утао как хвостик ходила за Икуто. Утао- блондинка с двумя хвостами по бокам. Утао занимается пением. Она с четырнадцати лет работает в крупной компании и из-за этого нечасто встречается с братом. Ну, Икуто это только на руку.

***

Икуто присел на диван и задумался о завтрашнем дне. Может не пойти? Но тогда будут проблемы, с учебой и так полная задница. Ну за что мне все это? «Ты- выскочка!» Её слова. Хм, я — выскочка? А чем я отличаюсь от других? Все бегают за мной из-за популярности, которую я даже не строил. Она просто появилась и все. Кстати, как и новенькая. В первый день она показала свой характер, защитила пацана и побила мой рекорд. А сегодня еще и высказалась мне. Она не понятна, но мне приятно что она не прыгает на меня как все.

***

Прошла неделя с того дня, как к нам перевелась Хинамори. И всю неделю она ни с кем ни поговорила. Все время стояла в стороне и держала холоднокровный вид. А если кто и подходил, то она уходит от ответа или просто не отвечает. А на уроках она просто ас. Всегда найдет слово, хоть я ее и ни разу не видел за учебниками. Ну что за девчонка? Почти каждый день я хотел поговорить с ней, но она все время сбегала. Только была передо мной и исчезала сразу же. Странная, но такая желанная. Вот сейчас я иду в школу. И тут я увидел Аму. Она медленно шагала передо мной. И тут какой-то пацан пробежал мимо меня и подбежал к ней. Он схватил ее за плечо и она… его ПЕРЕВЕРНУЛА!!! -ХАХАХАХАХАХА, Я знал, что это Хинамори!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.