ID работы: 4818934

Да, кто она такая?

Джен
PG-13
Завершён
104
DreamySky соавтор
I am Dany бета
Размер:
295 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 258 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Я медленно шел в школу и обдумывал вчерашнее. Мда, мне ведь ночи не хватило. У меня даже мешки под глазами появились, а все из-за ее слов. «Если ты, то только ты.» Какой уже раз я не могу понять ее слова? Но мне так же интересно что бы было, если никого не было. Она драться пришла или поговорить? Хотя драться в юбке никто не будет, но она может. Наверное. Блин, голова уже болит от мыслей. -Смотри, Икуто-кун! — Ну, началось. Они подбежали ко мне.- Вы вчера были как настоящий герой! — Я непонимающе посмотрел на них. -Вы вчера не подрались с Хинамори, так как она девчонка, не умеющая! Вы такой добрый и крутой! — Что??? -Дамочки, не сходите с ума и дайте мне пройти.- Я просто взял и ушел. Вот достали уже эти сплетни. Ну, я то правду знаю.

***

Сейчас у нас география. Вот это самый смешной у нас урок. Учитель не обращает внимания на тех, кто тихо сидит. Я на уроке сплю. Какой от меня шум? Как всегда я положил ноги на парту и разлегся в удобной позе, и уже готов был уйти в страну снов, но в класс зашёл директор. -Здравствуйте, дети, у меня для вас объявление.- Наверное, какой-нибудь конкурс.- Через три месяца в городе будет проведен конкурс талантов. И нашей школе досталась группа танцев. Так что после последнего урока вы переодеваетесь и все в спортивный зал.- Конкурс танцев? Я танцую, как самый больной баран на горящих углях. То есть-никак. -А если мы не придем? — Какой-то олух задал вопрос. — С сегодняшнего дня это ваш официальный урок, так что это будет считаться как прогул. -А кто нас учить будет? -Новый учитель. Очень квалифицированный и, думаю, вы быстро привыкните. -А это она или он? «Новый учитель? Ему будет трудно со мной! Ну может, он выбросит меня из списка? Надеюсь.» -На уроке узнаете. И еще! С сегодняшнего дня у вас новый ученик. Заходи! — и в класс вошел толи пацан то ли девка. Я не понял. — Ладно, представься перед всеми, мне пора, до свидания! — И ушел. -Хотори Тадасе. Позаботьтесь обо мне! — Это не пацан, это недопацан. Волосы блондинистые, а глаза цвета переспелой вишни. Внешность прям как у девчонок. Но видимо, девочкам понравился. -Еще один новенький! Сначала Хинамори, теперь и Хотори.- Голос поддал и учитель. -Х-х-хи-на-на-мори? — С ужасом спросил он. И чего он испугался? -Куда же тебя посадить? Ну раз ты знаешь Аму, то можешь сесть рядом с ней.- Новенький посмотрел на класс и нашел глазам Аму. -Йоу, Тадасе.- Мило поприветствовал Кукай, видимо они давно знакомы. Аму же смотрела на новенького как всегда. -П-п-п-ростите! — Закричал Татасе… Тадаси… Блин, как его там? Короче он выбежал из класса. -Хинамори, что случилось? — Спросил учитель. Она медленно встала и пошла на выход из класса. Но при этом сказав.- Сейчас придем. Я в шоке, все в шоке. «Что это только что было??? Блин, я уже потихоньку начинаю ее бояться. А ведь вчера она драться хотела со мной. Че там Кукай про нее говорил? Я проиграю. Раньше я с трудом в это верил, а теперь уже и слова боюсь сказать.» Тут мне кто-то тыкнул в спину. Я повернулся и увидел Рина. -Чувак, ну я тебе и подобрал. Может, отдашь? -Че рявкнул?! — Совсем совести не имеет. -Я шучу, успокойся. -Интересно, за что он ее испугался? — Я не знаю. Кстати ты идешь? -Пойду и сразу вылечу. Ты знаешь мой талант к танцам.- Он почесал затылок. -Я тебя никогда не видел танцующим. -И слава богу. -Танцевать не умеешь? -Ага. -Ну, значит научишься. Если директор уверен в нем, то значит и мы. -С чего это ты начал верить в слова директора? — Рин больше моего любит нарушать правила. -Просто верю ему и все. -Ладно. -Кстати, кого ты больше всего хочешь? — Он о чем? У меня фантазия разыгралась и дошла до пола ребенка. -Чего? — Он научиться нормально разговаривать? -Ты хочешь учительницу или учителя? — Без разницы.- И тут в класс входит Аму с… с… с новеньким короче. -Простите, можно? -Да, конечно. Я посмотрел на новенького. Красные щеки и глаза, наполненные страхом. Чем же она его напугала так? И я снова заснул. Но немного приоткрыв глаз, я решил взглянуть на новенькую. Она просто сидела и что-то писала, а Кукай позади нее втихаря посмеивался. Ну это же он. Всегда веселый такой. Он полная ее противоположность. А противоположности соединяются. Ох, час от часу не легче.

***

Перемена. Я зашел в класс, где сейчас у нас будет следующий урок. Рин убежал от меня куда-то. В классе были одни девочки. Они меня не заметили, чему я очень рад. И тут я услышал часть их диалога. -Она его просила молчать.-тихо произнесла какая девочка. -Эта Хинамори еще та стерва. Вчера на Икуто-куна напала, а сегодня на Тадасе-куна.- Что она сделала? Мое любопытство меня сейчас разорвет. Я встал и медленно подошёл к ним. -О чем это вы? — Я посмотрел на них и при этом скрестил руки. -И-икуто- кун! Мы мы мы.- Они от неожиданности даже забыли слова. Но я решил им помочь, так как сам хотел услышать ответ. -Что насчет Хинамори? -Ну, там…- Они пододвинули ко мне самую стеснительную девочку. Как это я понял? Так она чуть ли не убежала от меня. -Ну? -Я…я шла за ж-журналом и вдруг услышала разгоговор между Хиннамори и Хотори.- Кто такой Хотори? Походу новенький. -Ну? — Пока ничего интересного. — Она ска-азала, что ничего ему не сделает, ес-сли он не будет вспоминать про-прошлое.- Она скоро заплачет. Она меня боится, или она и вправду заика? -Ну ладно.- Пришлось ее как-то успокоить. Я погладил ее по макушке. Она стала в ступор. А другие уже хотели ее разорвать. Похоже, я усугубил ей жизнь. Под начало урока прибежал Рин с кучей булочек. Он в столовке был. Я ему все рассказал и, видимо, у него уже готов какой-то план.

***

Урок. — Так, сегодня работаем в парах.- Начал учитель.- Хм, так Аму и Кукая нет. Тадасе ты можешь идти в пару с Тсукиеми.- Что??? Так, пошли вопросы. 1. Где эти двое? 2. Почему именно со мной? Нам задали делать какую-то таблицу. Я ничего не понимал. А название и выговорить не мог. А этот сосед похоже много знает. -Скажи честно, ты ведь не понимаешь о чем идет речь? — Он еще и догадливый. Я кивнул. -Ладно, чтобы не тратить время буду сам делать, а ты спишешь.- Пацан супер. Но что у него с Аму?

***

Урок закончен. Я все списал. Следующий урок у нас в этом же классе. Я посмотрел на Рина. Он мне подмигнул. Я уже понял что это связано с новеньким. -Эй, как там тебя? — Он стал тыкать в него. -Что? -Блин, меня его голос поражает. Вроде бы и мужской, но в то же время девичий.- Меня зовут Тадасе. -Ок. Спрошу прямо. Что у тебя с Хинамори? -С Хи-хинамори? А что с ней? — Вот опять он начал верещать как девчонка. -Блин, почему ты так ее боишься олень? -Ну… Как сказать то?.. Просто она…- И снова перебивают на том же месте. -Эй, Тадасе, нас директор зовет.- КУКАЙ!!! — Икуто. Передай учителю что Хотори у директора. -Ок. —Ну почему так? Вчера Кукая перебили на этом моменте. Сегодня этого. Да кто она? Кто она?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.