ID работы: 4818934

Да, кто она такая?

Джен
PG-13
Завершён
104
DreamySky соавтор
I am Dany бета
Размер:
295 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 258 Отзывы 28 В сборник Скачать

Если ты, то только ты!

Настройки текста
Прошла еще неделя после ее прихода. И как бы я не старался, я все время наблюдал за ней. Она всегда находила слова для ответа и даже, не смотря на, то что ее все время оскорбляли, она как будто не замечала. Все время ходила с Кукаем, ну точней, он с ней и все время в обнимку. На трассе я пока не появлялся, потому что там невозможно было находится. Все сразу же подбегали и расспрашивали хуже чем в школе. И вот сейчас я сидел в столовой и обедал с Рином. И тут подошли пешки. После того случая с Аму я не видел их больше. -Босс, вы простили нас за тот случай? — Я взглянул на них непринужденным взглядом. Они до сих пор были в бинтах и пластырях. -Еще раз подставите, можете из школы уходить. -Так точно.- Они сели за соседние стулья. — Сегодня отобрать деньги у ботанов? — спросил один из них. -Нет. Сегодня можно и просто над ним поржать. Пока мы сидели и обедали. Но тут я увидел ботана и решил поразвлечься. Я бросил кожуру от банана на пол и ждал представления. Как и ожидалось он поскользнулся. Весь его недоеденный обед был на нем. -Что за чертовщина? — И тут один из моих вылил на него компот. -Упс… Пролилось.- И все мы засмеялись. И тут как в прошлый раз подошла Аму. Она встала около меня с подносом в одной руке. И смотрела на меня как всегда. Холодно и непонятно. Хотя меня в ней это и привлекает. И тут случилось, то чего я вообще не ожидал. Все что было на ее подносе оказалось на мне. А она ведь ничего не съела. -Упс… Упало.- Сказала она тихо и приложила пальчик к губам. Я взял ее за воротник и притянул ее так, что наши лица были в пяти сантиметрах от друг друга. -Ты че творишь? Совсем охренела? — И за этим наблюдала вся столовая. -Ты охренел.-Она взялась своей маленькой ручкой за мою, и тут я понял что слишком сильно взял ее, но после произошедшего я не решался ее отпускать. И тут она ловко выбралась из моих «объятий» и добавила.- Сегодня в три через дорогу от школы. -Деточка, ты точно охренела. Меня вызывать на стрелку. Не смеши меня. -Я наклонился к ней и легонько ударил пальчиками по ее носу. На пару секунд я учуял запах клубнички, такой сладкий. -Аму, ну что опять случилось? — Тут подбежал Сома и осмотрел всю ситуацию. -Не опаздывай.- Она взяла ошеломленного Кукая и ушла. Я увидел, как Рин упал со стула. А я пошёл в туалет, так как с лапшой не очень хотелось сидеть на уроках. Хотя на уроках мне столько лапши вешают, что даже разницы не видно. Убрав весь завтрак с себя, я пошел в класс. Проходя мимо толпы, я снова слышал влюбленные вздохи. Ну как им не надоело? И тут ко мне подбегает кучка. -Икуто-кун, это правда что вы будете драться с Хинамори после школы? -Вас это волнует? — Конечно это их волнует. -Мы просто хотим, чтобы вы ее подучили. -Не понял. -Не понял. -Ну, просто она обнаглела. Может, вы несколько раз ее побьете? — Такой наглости я вообще не ожидал. Да и если они с ней в ссоре, то я тут каким боком? Хотя мы тоже с ней в колких отношениях. А все из-за того, что не могу нормально поговорить. -Девочки, не советую вам быть такими стервами. Если у вас к ней претензии, то скажите ей об этом. Ну или держите в себе как свои проблемы.- Девочки стояли с лицо Т.Т. -Ну, Икуто-кун, она ведь сама лезет! Ее надо наказать. -Я сам решу, что ей надо. Надоело слушать их, и я просто ушёл. Ну что за низость. Предлагают мне избить девчонку. Хотя ей надо язычок отрезать, а то много возомнила, но при этом делать кроме приятных вещей ей не хочется.

***

После уроков. До стрелки осталось около часа. Я сидел в классе с Рином, и думали над ситуацией. — Ты меня так заколебал.- Ясно и прямо сказал друг. — Ну, а что поделать. Где я, там и она и все время не вовремя. — Ох, ну что за хрень? — Он со вздохом откинулся на стул. И тут входит в класс Кукай. -О, Тсукиеми, я тебя везде ищу.- Он как всегда с улыбкой подошёл к нам. -Че надо? -Да хотел спросить. Что происходит? -Где? — Я подумал что принцип «Ничего не знаю» сработает. -Блин, что у тебя с Аму? — Он сел рядом и выглядел как надзиратель, ну или ревнивый парень. -Это я тоже хочу знать.- Ну Рин всегда пристанет. -Откуда я знаю? -Я уже какой раз видел ваши конфликты. Я конечно знаю правду, но почему все останавливается на тебе? — Спросил он, при этом двигаясь ко мне ближе. -В каком смысле? — Я сглотнул. — Выставили ее голой перед всеми и все на тебя скинули. Сегодня Аму защитила ботана, а через час закончит на тебе. Почему ты? — Нихренасе вопрос. Стоп. -Что значит закончит на мне??? — Я не выдержал и встал. -Ну, увидишь. -А ну объясняй.- Я схватил его за ворот. -Ну — Он начал чесать затылок-… Как тебе объяснить… Ладно… Ты проиграешь. -Какое нахрен проиграю? Я вообще участвовать не буду.- Я обратно сел на место. -Если Аму взялась за дело, то она выполнит его до конца. Такая она. -А ты давно ее знаешь? — Рин иногда я тебя обожаю. Я не могу, но он как человек, которому никак не стыдно все расспрашивает. -Хм, лет с … самого детства.- Когда он вспоминал начал теребить волосы. — Она всегда такой была? -Какой? -Ну, закрытой.- Уже раскрыл рот и я. -А. Она- его перебили. Какая-то девочка вбежала в класс с влюбленными глазами. -Кукай, тебя зовет директор. -О, хорошо. Пока. -Стой, а вопрос! Ушел.-Рин посмотрел на меня.- Мог и сам расспросить. -А мне-то это зачем? -Вот меня не надо обманывать. Я все вижу. Что делать-то будешь? -Не буду я с ней драться. -Ох, сложный случай…- И ушел. Я остался один. У меня крутился один вопрос. Как я буду драться с девчонкой. Если выиграю, то ее не любители меня зауважают, если проиграю, то буду запомнен как проигравший девчонке. Ох, ну почему эта девчонка переворачивает мой мир за один день? Интересно, что она обо мне думает?

***

Вот время пришло. Я сидел на лавке. На меня смотрела вся школа. Видимо, слухи разлетаются за долю секунды. Они все так пристально смотрят. -Икуто-кун! Вы выиграете! Разберитесь с ней! — Они даже плакаты приготовили. Ну что за стервы? Скоро 3, а она так и не пришла. Надеюсь, она не придет. Не очень хочется с ней драться. Даже после всего этого. Вот я увидел Кукая. -Эй, нафига она мне стрелу набила если сама не пришла? -А, не пришла? Не знаю. Ее невозможно понять. И тут пошли странные звуки. Люди начали голосить и кричать. Я обернулся и увидел ее. И у меня появился еще один вопрос. ОНА СОБРАЛАСЬ ДРАТЬСЯ В ЮБКЕ? -Что они здесь делают? — спросила она показывая на всю эту толпу. -Ты позвала меня перед всеми. Чему сейчас удивляешься? — Я ухмыльнулся. Если недавно я боялся ей навредить, то сейчас у меня было благоприятное настроение. -Я звала тебя, а не их. Пока. -И начала уходить. -Ты пришла и ушла? Совсем оборзела? — Она обернулась. -Я за честность слова. Если ты, то только ты.- Она сделала ударение на слово «ты». Ее предложение меня заставило в душе улыбнутся, но я могу и не так понять. И опять она сбежала.

***

Вечер. Я сидел дома. В интернете до сих пор шли про меня слухи. Что они только про меня не на придумывали?! Я брат Джокера, я его приемник, и то что меня больше поразило, я- ЖЕНЩИНА и Джокер мой парень. Меня просто поражает их воображение. В телевизоре ничего нового не было. Я заскучал по полной. Рин занят, сестра тоже. В такие моменты мне даже ее не хватает. «Если ты то только ты.» -И почему я вспоминаю ее слова? Эх, интересно, что она имела в виду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.