ID работы: 4818934

Да, кто она такая?

Джен
PG-13
Завершён
104
DreamySky соавтор
I am Dany бета
Размер:
295 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 258 Отзывы 28 В сборник Скачать

Урок танцев.

Настройки текста
Пятница. Уроки закончились и сейчас снова урок с Аму. -Просим, давайте без упражнений и растяжки.- Да тут целое представление. Мы решили попросить Аму, чтобы сегодня мы все перешли на движения. Уж, больно растяжку мы не любим. -Аму! -Кукай рассмеялся. Он всегда смеется, но мне кажется или мы чего-то не знаем? -Да, знаю я. Радуйтесь. Сегодня переходим к движениям.- С чего это она расщедрилась? — Но перед этим я скажу вам объявление.- Все сразу же насторожились.- Сегодня мы переходим к движениям, потому что через неделю мы отправляемся на 3 дня в лагерь. -Лагерь??? Что? Мы не дети! На кой-черт нам это надо? — Много прозвучало, но лучше не слышать. Аму стояла и слушала это. И вот она похлопала в ладоши чтобы привлечь внимание. -Мне можно продолжить? — Все мило кивнули.- В лагерь мы едем не просто так. Там нам покажут мастер класс и научат новому. И мы сможем потренироваться и повеселиться. Так… Кукай приступай к тренировке.- Она медленно дошла до скамейки и легла на нее. -Эй, я что один? — Проныл он. -Сам напросился быть учителем.- Мне кажется, или они не очень на пару похожи? -Я согласился работать с тобой, а ты меня бросаешь! — Да чтоб она тебя бросила! Аму и глазом не повелась на его нытье. -Аму! — Кукай уже не ноет. Он потихоньку выходит из себя. — Кукай, давай ты проведешь один. Ты больше ее знаешь! — Да, куда ты лезешь, Сая? Пусть они поругаются! -Я ничего не знаю. Аму в этом спец! — Он указал на нее. Аму встала. Она медленно подошла к Кукаю и тихо произнесла. -На кой-черт ты стал учителем? — Она как всегда смотрела на все холодным взглядом. А Кукай, как будто так и надо, стал улыбаться.- Приступаем! Она встала посередине зала. -Начнем с базовых движений. Кукай, включи любой темп. -Ага.- Он подошел к магнитофону и нажал на кнопку. По всему залу пошла ритмичная музыка. -Повторяем.- Аму начала потихоньку двигать ногами. Она так плавно двигается. Прямо заворожила, и не меня одного. Но я слюней не пускаю. Это движение было самым легким по моему мнению, но когда я попытался его сделать … Это был облом. Я честно пытался, но … Я лох. -Так не пойдет. Вы все пытаетесь все и сразу. Начинайте помедленней и заканчивайте быстро. — Она снова начала делать это движение. И Кукай присоединился. -Я и забыл об этом.- За что и получил ее яростный взгляд.- Я лучше присоединюсь к ученикам.- Он стал около нас. « И что у них за отношения?» Прошло 10 минут. — Разделимся.- Она указала на пол класса у который более менее получилось, ну, а как вы думаете куда меня? Конечно к лохам. — Так, повторяем.- Не получается у меня ничего. У остальных хоть что-то получается, а я ничего не понимаю. Куда и чем надо двигать. -Понятно. Переходим к другому движению.- Слава богу. Блин, как до нее донести что не умею я танцевать? Она показала нам около 7 движений, но ни одно у меня не получалось. Я медленно повторял одно и тоже действие, но получалось только прокрутится вокруг себя. Даже дед на лыжах и на льду лучше меня станцует эту хрень. Хоть я и не люблю этот сленг и больше слагаюсь к мату, но скажу честно. Я- кек. До конца тренировки осталось около 30 минут, но тут наш учитель… учительница… Нет, для меня она Аму. Аму сказала: -Можете быть свободными. -Аму, что-то случилось? Еще пол часа.-Кукай, заткнись. Мы свободны, как птицы. -Нет, все свободны.- Круто. Я ждал когда все выйдут из класса. Вот на кой-черт, строители поставили две двери, если учителя открывают только одну? Вообще не протолкнуться. Но тут я почувствовал прикосновение. Я повернул голову и увидел Аму. «Что ей надо?» Сердцебиение участилось. Я учуял запах клубники. Какой он приятный. Аму кивком головы приказала идти за ней. В итоге мы остались одни в спортзале. Что-то меня настораживает эта обстановка. Все очень не спокойно. -Начинай сначала.- Твердо и четко приказала она. -Может, я домой, как и все? — Я легонько указал на дверь. -Нет.- Она такая неприступная. -Не буду я это делать. Ничего из этого хорошего не выйдет.- Я уже сдался, чего она не сдается? Я скрестил руки, давая понять, что ничего делать не буду. -Слушай, все кто ушел, они справились на 3 и их показатели на 3. — Теперь она указала на дверь.- Но, ты! У тебя 6 и 2. Так что прошу постараться, ведь я тебя не кину. « Да, в каком она смысле все время говорит?» — Так, помоги мне это освоить. Я в танцах полный ноль и где ты там это 2 отыскала, я понять не могу.- Хотя есть мыслишка… Я — извращенец. — Начинай.- Она снова включила музыку. Я потихоньку стал повторять все движения, но на первом же разе я упал. Вот целый урок делал и ничего, а как тут то упал. Обуза в танцах. -Видишь. Выкидывай меня нахрен из списка.- Не мое это. -Продолжай.- Вот, упрямая. 2,3, и т.д. Я не знаю сколько раз я попадал, но мои нервы сдали. -Все, я домой. — Я встал с пола, взял кофту и пошагал к двери. Меня просто распирало от гнева. Я был готов рвать и метать. И еще бы пару шагов и я захотел ударить кулаком дверь. И вдруг слышу удар. Нет, не мой. До двери я дойти даже не успел. Я обернулся и увидел такую картину. Аму валяется на полу. Я подбежал к ней. Я думал, что она поскользнулась, но она в полном порядке. Просто лежит и все. -Ты че творишь? — Спросил я с темной аурой. Я тут волнуюсь, а она… У меня тоже не получается. Но я стараюсь. Почему ты не можешь? — Она посмотрела на меня печальным взглядом. На пару секунд я подумал, что она как бедный котенок, которого бросили. -Да не могу я повторить это. Ты видела все. Я старался, но эту хрень я никогда не освою.- Я развел руки в разные стороны. Да когда же до нее допрет? Она медленно встала, включила музыку и приказным тоном сказала. -Продолжай. И вот я снова повторил, и снова я упал. -Ты тупая или как? Не мое это. Вычеркни и все. Со мной у тебя только проблемы одни. — Ты мне интересен, так что будешь заниматься, пока не освоишь. — Я ей интересен??? -Покажи заново.- Вроде бы легко попросить ее, но сейчас без смущения не получается. Она встала позади меня и резко схватила за руки. Она так вцепилась. -Ты чего? -Делай.- Она еще сильней вжалась в мои руки. — Эй, отцепись. — Я не понимаю, чем она думает? От нее я и звука не услышал, и решив повиноваться я встал в позу. Я попробовал и чуть снова не упал, но Аму меня выдержала. -Ты как? Тебе не больно? -Я отпрыгнул от нее. Да, как она спину не сломала? Она гораздо мельче меня. Где-то на полторы головы меньше. — Я принесу тебе только одни проблемы со здоровьем, так что успокойся и, давай, я просто уйду. -Так, чтобы я не пострадала, ты должен правильно выполнить упражнение.- Ход конем. Ах, она. Аму вцепилась в меня мертвой хваткой. Наши тела притиснуты к друг другу на очень маленьком расстоянии. Да, какое нахрен расстояние? Там и щёлки не было. Голова Тсукиеми совсем улетучилась. Ведь он чувствовал своей спиной ее грудь. У него было другое на уме. Он просто забыл зачем он здесь. « Я как будто слышу биение ее сердца. Ее грудь слишком сильно прислонена ко мне. Только бы не встал… Прошу.» -Выполняй.- Ее голос прозвучал позади меня. Мои мозги вернулись на место и раз, два и я сделал это. -Еще раз.- Я сделал еще и еще. Я научился. Уже не хотелось останавливаться. Я повторял заново и заново. -Следующее. Я стал вспоминать другое движение. Я попытался его повторить, но я снова упал. Аму снова встала позади меня. Я прыгнул подальше от нее, словно она какая-то заразная. Если она снова ко мне прижмется, то добра не жди. -Я сам.- Сказав это грубым тоном, я начал повторять. Я падал и падал. Но в конце концов я смог. -Молодец. Другие упражнения потренируешь дома. — Я посмотрел на время. Пол седьмого. Это получается мы с ней мучались лишних два часа?

***

Я уже еле шел. Даже без разминки, мое тело болит и ноет. Даже переодеваться не стал. Я вышел из школы. Уже хорошо стемнело, не смотря на всего лишь 7 часов. Недалеко я увидел розовую макушку и как истинный джентльмен решил проводить ее. -Тебя проводить? — Она медленно повернула голову в мою сторону. Мой взгляд встретился с ее. И снова произошло наподобие пустого пространства. Я как будто тону в ее глаза. Я бы совсем утонул, но она резко развернулась и пошла противоположную от меня сторону. А я? Что я? Не могу ее кинуть. Темно и она из-за меня задержалась.Я пошел за ней. Мы прошли так пару кварталов. И где она живет? Аму резко остановилась. -Ты долго за мной ходить будешь? -Ты из-за меня задержалась и сейчас темно. -Не надо.- Она показала мне ладошку как знак стоп.- Я далеко живу, и еще меня встретят.- Кукай наверное. Я помрачнел до неузнаваемости, но отступать не стал, Пошел дальше за ней. Она с каждым шагом шла быстрее и быстрее. Я уже понял, что она про меня не то подумала. -Я просто провожу тебя до дома. — Она повернулась ко мне всем телом. -Ты о чем? — Холодный, но очень милый взгляд. Я не сдержавшись взял ее руку и повел в правильном направлении. Ну, точней я считал что он правильный.- Что ты делаешь? — Ты пытаешься от меня сбежать. Я тебя задержал, я тебя и провожу. Куда кстати? -На станцию.- Куда??? Она и правда далеко живет. -Ты где живешь? -На станции меня встретят. Мы шли молча. Была настолько мучительная тишина, что даже давила на уши хуже криков Саи. Не было даже ветра. Природа находилась в покое. Вот мы и на станции. -И где твой проводник? — С издевкой спросил я. Аму стояла рядом и ждала когда подъедет вагон.- Ты слышишь меня? — Я щелкнул пальцами около ее лица. Не подействовало. И вот подъехал транспорт. И в туже секунду Аму побежала к открытой двери. Догнать физически не возможно ее, поэтому я даже не сдвинулся. И вот я стою один одинешенек и смотрю на уезжающий поезд с Аму. Я усмехнулся. От меня впервые сбежала девчонка. Всегда бегали за мной, а не от меня. Пару минут постояв и поняв, что к чему, я пошел домой. И по пути домой я понял. Никто не собирался ее встречать. Родители не думают, что на нее могут напасть? Согласен, она многое может, но все-таки она-девочка. Даже Кукай не встретил, а он ее парень. Кошмар! Бедная девочка, и походу дела полная одиночка. Может быть, она поэтому стала такой? Все может быть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.