ID работы: 4818934

Да, кто она такая?

Джен
PG-13
Завершён
104
DreamySky соавтор
I am Dany бета
Размер:
295 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 258 Отзывы 28 В сборник Скачать

Воскресенская мама или Рин охренел?

Настройки текста
Всю субботу я гулял по-крупному. Где я только не был. На бое между нашей школой и соседней, гонка, клубы. Оторвался я по-крупному. Я до сих пор удивляюсь, или точней не понимаю. На боях я легко делаю удары ногой и растяжка у меня хорошая. Но на уроках танцев, я словно старик. Меня как будто заколдовали или вкололи там что-нибудь. Несколько лет я сражаюсь за нашу школу. Почти каждую неделю соседние школы на нас плетут сплетни. Весь мир создан из сплетен. В этом я убеждаюсь каждый день. То в интернете на меня пишут, то в школе кричат. Да, все в жизни хотят улучшить себя, и я это поддерживаю, но не через сплетни. Как я уже говорил. Я несколько лет участвую в боях. И всегда я выигрывал. Наверное, поэтому меня так все уважают и просят стать их боссом. А я ведь почти и не стараюсь во время битвы. Они сами через несколько минут сдавались. В гонках тоже самое. Мне всегда казалось, что все участники только ради забавы гоняют. Ну, или просто показать свой новый байк. А я? Мотоциклу лет 5 и даже без эмоций легко выигрываю. Но, не смотря на это. Мне все-таки удается отдохнуть, повеселиться и с улыбкой до ушей пойти в клуб.

***

Воскресенье. И снова здравствуй мама. -Чувак, задолбал. — «Удар подушкой.» -Пошел бы со мной. Был бы такой же задолбанный.- Я немного приподнялся, но из-за головокружения от похмелья я снова упал на кровать. — Хочу пить. — Ты вчера хорошо напился. Спускайся, завтрак на столе.- Все, отныне его зовут «Воскресенская мама». Я постарался быстро встать и выполнить все процедуры. Ведь, если я не успею к теплому завтраку, то буду есть его холодным, да и съесть я его не смогу, ведь на меня будет смотреть один чудик с аурой дьявола. Закончив с делами, я спустился на кухню, сел за стол и увидел тарелку с яичницей. -Кстати, куда ты делся после урока в пятницу? — Рин, я бы сказал, но если я это сделаю, то ты такого на придумываешь. -А куда ты вчера пропал? — Вопрос на вопрос. Отличная тактика, если, конечно, он не ответит. -Я гулял с девушкой. Так что ответь на мой вопрос. Куда ты делся после урока в пятницу? — Сволочь. -Не скажу.- Я взял вилку и хотел начать трапезу, а этот урод взял и отнял тарелку с содержимым. -Значит, и я не дам.- Он в наглую стал есть мой завтрак. -Совсем охренел? -Расскажешь, и я отдам.- Ах, ты наглая морда. Ну, ладно. Использую-ка я его. -Расскажу, если ты мне поможешь кое в чем. -Чего? — Видимо он опешил. Он тарелку даже уронил, но я с легкостью поймал тарелку и начал завтракать.- Что мне сделать? -Иди в гостиную и ищи в интернете какую-нибудь музыку. -Какую нахрен музыку? Зачем она тебе? — Он привстал. -Ищи такую же, под которую мы танцевали на уроках. -Чува-а-ак??? Че с тобой? — У него от страха и недопонимания подкосились ноги. Ну не каждый день я прошу его найти музыку. Точней, никогда не просил. — Дай мне спокойно доесть.- Он убежал в гостиную. Походу, он в шоке. Позавтракав, я положил тарелку в мойку и пошёл к Рину в гостиную. Он быстро щелкал пальцами по планшету. Чего это он? Я тихо подошел к нему и дотронулся до плеча, а он как вздрогнет и закричит. -Чувак, да че, с тобой?! -Музыку скачал? — Не обращая внимания на его вопрос, я спрашиваю свой. -Да. Но зачем она? -Включай и вставай.- Скоро у Рина глаза из орбит выпадут. -Ты мне объяснишь по-нормальному? — Он скоро накричит на меня, но он включил музыку и встал. -Придерживай меня сзади.- Приказал я. -Чувак, я тебя боюсь. Скажи че те надо, или врежу! — Рин подставил кулак к моему лицу. -Мне надо чтобы ты встал позади меня и придерживал за плечи. -З-зачем??? — Господи, дай мне силы, чтобы не придушить его. -Встал и все! — Он быстро сделал то, что надо. -И что дальше? -Держи меня.- Получив неуверенное «угу», я решил начать упражнение. Я сделал пару раз и, по-моему, я сделал все правильно. -Я правильно сделал? — Я посмотрел в глаза Рина. Он совсем плох. -Т-ты ч-чего делал? — Я тренируюсь, но без поддержки я делать упражнения не могу. — Я это заметил еще на уроке, но ты…- Он уронил меня.- Зараза, ты чего так пугаешь! — Он дал мне подзатыльник.- Я уж не знаю что на придумывал себе! -Я поднялся. -Лучше вспомни другие движения. Мы все воскресенье провозились с этими упражнениями. Но, конечно же, мы не только упражнялись. Мы веселились, смеялись особенно над друг дружкой. Но вот пришло время, которого я боялся. -Так где ты был после урока? — Почему у Рина такая хорошая память? -Мне теперь не отвертеться? -Ага. -Упражнялся.- А с кем не скажу. -И ты это скрывал? -Ага. -А как ты понял, что тебе нужна помощь? -А ты этого сам не заметил? -Я то заметил, а ты как до этого допетрил? Может быть, помог кто-то? -Никто не помогал.- И тут я вспомнил ситуацию в спорт зале. Мои щеки запылали. Господи, что она со мной творит??? -Ты чего глаза отводишь? А ну покажи мне свои постыдные глазки! — Он стал меня трясти за плечи. -А тебе не пора домой? -Ой, и правда. Ё-мае, если не буду дома через 15 минут, то я буду спать на улице. Пока.- Убежал и даже дверь не закрыл. Мне пришлось ее закрыть. Но, я рад что он не узнал про Аму. POV Рин ОН ЧЁ ОХРЕНЕЛ, Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ УШАМ, не ГЛАЗАМ, не то, короче ОРГАНАМ ЧУВСТВ, он никогда домашку не делает, а это… Он что хочет движения с танцев учить? Это Аму наверное так на него влияет. Но какого хрена?! Я ж не нянька ему, почему я это делаю? А потому что жопа ему без меня будет. В учебе и так чуть ли не двоечник, хорошо, что хоть что-то слушает. Но всё-таки, понравилась ему эта Аму. Каждый раз когда возле нее Кукай трётся, я сразу вижу все его чувства, даже под его холодной маской. И я точно могу сказать, что Икуто готов ему морду набить ни за что. Такой у него непонятный характер. Сначала ходит с тихим лицом, хоть и будет в душе ураган, но при каждом гневном импульсе в мозгу, то беги от него подальше.

***

Вторник. Меня уже какой день не достают. Давно я не чувствовал чувство свободы. Я прошел в класс, а там одни мертвецы. В основном мертвецами были девочки. -Девочки, что с вами??? — Другие пацаны тоже переживают. -… (тишина)… -Девчонки! — Мы стали трясти одну из них. Эта одна из них оказалась Сая. Только … Это не Сая… Нет… Сая … только без КОСМЕТИКИ. Меня чуть не вырвало. Кожа бледная, глаза опухшие и красные. АААА. « Что с ними такое???» (Автор: Звоним Винчестерам.) Девочки пришли в себя. -Мы вчера занимались с Кукаем. Он нас всех заставил такое делать! Так что мы не завидуем вам, ведь у вас с Хинамори.- Че то мне страшно за мою тушку тела. -Вы чего такие кислые? — Кукай зашёл в класс с улыбкой до ушей. Все на него посмотрели убийственным взглядом. -Это ты нас довел до такого состояния.- Девчонки показали на него пальцем. -Ну не надо на меня все валить. Я делал тоже самое что и вы. Я норм. Ни один мускул не болит.-Да, ты привыкший. В класс зашла Аму. Она увидела удивленные и запуганные лица парней. Она непонимающе взглянула на них. -А с вами то что? — Кукай спросил у нас и снова… снова обнял Аму. — Аму, что нас ждет в среду??? — Все мальчики в капле. А она непонимающе уставилась на них, и тут она посмотрела на девчонок, которые в прямом смысле валяются на партах. Она показала на них пальцем. — А! Это… Ну они все разнылись из-за вчерашней тренировки.- Аму медленно подняла кулак на уровне головы.- Аму, я ничего такого не делал. Всего лишь 25 кругов, растяжка и движения! — Ого, но это вроде не так много, как было в первых уроках. -Нам плохо! Девчонки целый день ходили как зомби. А мне вот страшно на урок ходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.