ID работы: 4818934

Да, кто она такая?

Джен
PG-13
Завершён
104
DreamySky соавтор
I am Dany бета
Размер:
295 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 258 Отзывы 28 В сборник Скачать

Лагерь. Часть 1.

Настройки текста
Среда. Перед уроками. -ХИНАМОРИ!!! — Сая, я тебя придушил бы, если бы ты не была девчонкой. Зачем так орать? Аму как будто не замечает ора. Я уши прикрываю, и это не помогает, а она сидит и все. С ней точно все хорошо? -Что? — Когда тестирование? Я хочу уже увидеть тебя, забирающей документы! — Ой, я и забыл про этот спор. Стоп, надеюсь, Аму выиграет. Я не хочу ее ухода. Мне вот интересно. Чем она думала, когда соглашалась? Ну, правда, получается она при проигрыше уходит, а Ямабуки при проигрыше ничего. Но кажется у нее есть план. — Кукай расскажи.- Послушаем-ка. — Мы поговорили с директором. На конкурс записалась только Сая. -То есть я уже выиграла??? — Что??? НЕТ!!! Я от неожиданности чуть не свалился со стула. -Не спеши с выводами. Аму была записана сразу же, как только школа узнала о конкурсе. И раз ты записалась на тестирование, то оно будет проведено в лагере. -Но это еще неделю ждать! -Вам надо хорошо подготовиться, ведь вы будете показывать себя перед всем лагерем, а на конкурсе вообще будет больше 50 школ. А и тема…- Он начал искать запись в блокноте.- Тема любая. Соло. На этом все. -Ха, я выиграю. Я мастер в пении.- Ага, я слышал. Уши болели целую неделю.

***

Вся неделя прошла не то, что скучно, слишком быстро. И вот пришел тот момент, когда мне действительно стало страшно. Настал урок. И… Нам всего доли 50 кругов. На уроках танцев было не то чтобы сложно, разминку я делал быстро, а вот когда к движениям подходили, то максимум на 3, это было что-то с чем-то. Кто-то прыгал, кто-то ничего не делал, а некоторые дергались так как будто их током шендорахнуло. Это первый раз, когда я так смеялся. И надеюсь, что не последний. Но это все быстро закончилось, ведь убийственный взгляд Аму заставил всех встать смирно. Если честно, то смирно выполнять движения я не мог. Я смотрел на Аму и представлял ее с улыбкой на лице. Как же хочется увидеть ее в таком образе. На секунду я представил Аму с кошачьими ушками. Я так умилился, что даже не заметил, как упал и сидел на полу. Видимо Аму видела, как нам весело, поэтому добавила сложности. Растяжка при танце. Это было убийство. Еще немного и все бы сели на шпагат. И кто лучше? Кукай с легкими упражнениями, но маленьким временем, или Аму со взглядом Сатаны и растяжкой. Я бы выбрал Кукая, но Аму бросать не хочу. Вот что я за идиот?

***

И вот завтра понедельник. Мы едем в лагерь. Я стоял с Рином около школы. Из-за этой поездки нам пришлось встать в пять часов утра, но зато три дня никакой школы. -Икуто, смотри какие у девчонок сумки.- Он указал на толпу девчонок. Почти у всех были огромные чемоданы! И куда им столько? -Это ж сколько наркоты они хотят перевезти в лагерь? — Мы посмеялись. Я не понимаю этих женщин. Столько сумок подготовить на три дня. У меня пол сумки только. Погода сегодня не очень хороша. Холодно, слякоть и если смотреть на тучи, то можно сразу же понять, что будет дождь. И вот случилось то, что никто не хотел. Пошел дождь. И, похоже, никто не взял зонтик. Но нам повезло, ведь приехал наш автобус. Из автобуса вышел водитель. — Садитесь. Ваш главный где? — Он про кого? Про Аму? И кстати, а с кем мы едем? — Она скоро будет. — Я подпрыгнул. Как Кукай оказался позади меня??? Мы вошли в автобус. Мы с Рином сели позади всех. Там было четыре места. Надеюсь, никто не сядет. Достанут ведь. Особенно девчонки, особенно Сая… С Саей у меня столько воспоминаний. И самое прикольное из них, это когда она решила сделать аукцион за место рядом со мной. Все сразу поняли что, им не выиграть. Ведь как мне помнится, отец Ямабуки крупная шишка. Угрх… Противно даже стало. Сколько раз она за мной бегала? И почти каждый раз предлагала, то пожениться, то талдычила мне о нашем с ней будущем. А про отца сколько говорила? Ну, если подсчитать, то выйдет примерно столько же, сколько нашей планете секунд. Мда… Что-то я заговорился. И вот в автобус вошла Аму. Она вся промокла. Волосы закрывали все лицо. В фильмах девушки так показывали ведьм, но для меня она, как ангел попавший под дождик. -Смотрите, Хинамори! — Сая всегда найдет место куда, и когда можно напасть на нее. Ямабуки засмеялась, за ней и вся ее шестерка. Вскоре засмеялись все. Мне было так жалко ее. Еще бы чуть-чуть, и я бы встал и закрыл им рты кулаком, но она снова справилась сама. Аму медленно и очень притягательно откинула волосы. Ее лицо не было таким уж и холодным. Ее щечки были подрумянены и немного приоткрытые губки соблазнительно дополняют образ милого ангелочка, который только что родился. На секунду я представил маленькую Аму, которая мило зевнула. Как же я умилился. Вот бы это увидеть. — ВАУ-у-у! — По всему автобусу прошли влюбленные вздохи. И не только парни, но и девчонки тоже.- Какая милая! — Сая, поняв, что не прокатило, злобно направилась к нам чтобы сесть, но Рин хорошо придумал лечь на оставшиеся места. — Я сесть хочу! — Она указала на кресла, на которых были ноги Рина. -Садись к подругам. Эти места заняты.- Рин указал на девчонок, которые не понятно от чего раскрыли рты. Я даже не пытался встревать в диалог. -Кукай, все на месте? — Тихо произнесла она. Какой у нее голос. Такой спокойный и мелодичный. -Ага. Го сядем туда.- Кукай показал на места рядом с нами. У меня в голове была просьба. «Только бы не обнимались.» Они сели рядом с нами. На нас смотрел весь автобус. -Опять Хинамори? — Спросила Ямабуки.- ОПЯТЬ? — Она многое сказала, но ее уже никто не слушал. Так получилось, что я и Аму сидели около окон, а Рин с Кукаем по середине. Кукай начал доставать что-то из рюкзака. -Спасибо, что занял нам места. Будешь? — Рин специально? Кукай протянул нам ванильные сладости. -С радостью.- Рин взял несколько конфет. -А ты Икуто? — Он преподнёс упаковку прямо к моему лицу. Меня сейчас вырвет. Ненавижу ваниль. -Нет. Лучше Аму угости.- Я сказал не подумав. Рин уставился на меня коварной лыбой. — Она не любит ваниль. Шоколад любит.- Я тоже. Я посмотрел на Аму. Она слушала музыку с закрытыми глазами. Ее глаза немного подрагивали. От такой картины я умилился и отправился в страну Морфея.

***

Вдруг кто-то стал меня легонько толкать. -Чувак, чувак. Вставай- Рин ударил меня по голове.- Вставай! -Чего? -Мы приехали. Пошли.- Я встал, взял свою сумку и вышел из автобуса. Перед нами предстал вид на рай. Двухэтажные деревянные дома, выполненные со вкусом. У каждого дома были грядки с цветами. Поляны с подстриженной травой и площадками. И все это окружало огромный пятиэтажный деревянный комплекс, куда мы, кстати, и направлялись. -Как красиво! Давай сфоткаемся! — Мои одноклассницы кричат и веселятся, такой шум устроили. -Девчонки! Давайте мы сначала запишемся, положим вещи, и делайте что хотите. Так, мы будем спать в одном из этих домов. Ну, и кто мой сосед? Мы прошли в вестибюль. Аму с Кукаем прошли к регистратуре. Я стоял с Рином в сторонке. Мой отдых в лагере начался, так же как и школа. Все девчонки смотрели на меня. Это уже реально бесит. Похоже, нашлась одна смелая. -Привет, как тебя зовут? — У нее были рыжие волосы, собранные в конский хвост. Она была одета в спортивную форму. -Пока.- И отвернулся. -Эй, что за отношение? Я с тобой по-нормальному, а ты!!! — Вот упертая. -Че те надо? — Я уже полностью повернулся к ней. — Ох, красавец, какой ты грубиян. Давай знакомится я…- Я перебил ее. — Мне не интересно.- Я схватил Рина и ушел в другой угол. Со всех сторон послышались слова подобные как. «Он ей отказал. Какой лапочка. Такой холодный.» Опять сплетни. — Все сюда! — Кукай зовет нас всех.- Так расселяемся. В 12 доме …- Я его не слышал. Я ждал свою фамилию. — Все кто получили номера расходитесь.- Так, я походу прослушал.  — Рин, ты слышал в каком я? -Я своей фамилии не услышал, а ты про себя спрашиваешь.- Надо подойти к Аму и Кукаю. Но они сами подошли к нам. — Ну что пошли? -Куда? — Я ничего не понимаю. — О, точно. Вы же не знаете. Мы с вами вчетвером будем жить в одном доме.- На одном дыхании произнес Кукай и приобнял нас всех. И тут я кое-что осознал. Я не мог видеть их в классе. Не мог видеть их на уроках. А теперь я не смогу видеть их в доме. Где же я так нагрешил, что мне такой подарок дается. Хотя это скорее и есть подарок, ведь я все ближе и ближе к Аму. -Опа, мы че с учителями в одном доме? — Рин, ты же не считал их учителями. — А считай что с друзьями! — Сома крепче обнял нас. -Я вам не друг.- Тихо сказала Аму и выбралась из наших объятий. — Аму, прекрати уже. Давай веселиться! — Он «отклеился» от нас и преградил ей путь к выходу из комплекса. -Пошли в дом. — Ладно.- Даже Кукай сдался. Интересно? А он видел ее улыбку? — Ребят, погнали.- Мы направились к нашему домику. Он не так уж и далеко. Мы вошли в домик. На первом этаже был огромный холл и лестница. На втором этаже уже расположились комнаты. — «Свист» Не че так домик.- Рин дело говорит.- Вот только… -Что-то не так? — Кукай еле вышел из транса. -Да… Она что с нами??? — Он указал на Аму. Я посмотрел на Рина. Он весь трясся от страха. Что же она с ним сделала тогда? — Не боись. Будешь слушаться, и все норм будет.- Я вспомнил историю на первом уроке. Мне страшно.- Вперед раскладывать вещи. В этом доме еще было 2 группы. И все девчонки. Но мне как-то пофиг на них пока не осознал, что мы вчетвером будем жить в одной комнате. В комнате было две двухэтажной кровати — Мы должны спать в одной комнате? — Вот уже и я подал голос. — Да, не боись ты. Чего в этом страшного? — Кукай, ты-дундук. — Как бы Аму — девушка. — Ей пофиг.- И это ее парень.- Аму, ты все? — Я посмотрел на Аму. Она подошла к кровати и, кинув свою сумку, кивнула, и с Кукаем вышла. — Чувак, мне кажется, или они не встречаются? — Да как-то пофиг.- Хотя, в душе все бурлило из-за этого вопроса. — Хватит врать. Тебе самому противно. — Пофиг. — Ну, поржем. -О чем ты? — Мы будем жить с ними 3 дня. — И что? — Икуто, ты-собственник хренов. А они-милая парочка. И мне очень смешно смотреть на тебя. — Если я собственник, то ты клоун. — Ну, или «Воскресенская мамочка». «Удачи мне!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.