ID работы: 4818934

Да, кто она такая?

Джен
PG-13
Завершён
104
DreamySky соавтор
I am Dany бета
Размер:
295 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 258 Отзывы 28 В сборник Скачать

Лагерь. Часть 3.

Настройки текста
— Вот те на! Это же Аму! — Прозвучало около выхода из зала. Там стояла две девушки. — Опа, Яя и Рима! — Закричал Кукай на весь зал и начал махать руками в разные стороны. -О, и Кукай здесь.- В ответ помахав девочки подошли поближе к сцене. Девочки выглядели лицом примерно моего возраста, но ростом были ниже Аму. Хотя, им даже идет. Если бы они были выше то были не милашки. А мне даже больше нравятся маленькие девушки. Как-то чувствую перед ними превосходство. Одна была с распущенными волосами с нежно-розовым ободком. Глаза были карамельными. Одета в бежевые джинсы и голубую футболку. У второй были рыжие волосы, завязанные в хвостики по бокам. Тоже карамельные глаза, но есть немного оттенок вишни. Одета в розовую юбку и оранжевую футболку. Я их впервые вижу, но почти все их узнали за секунду. — ЮИКИ ЯЯ И МАШИРО РИМА??? — Бедные уши… -Ребят, приветики всем! — Закричала девчонка с хвостиками. -Нас и тут узнали.- Произнесла другая. И вот к ним тут же подбежали и стали просить автограф. К выходу было не протолкнуться. -А ну все успокоились! — Кукай привлек внимание к себе, но это не очень помогло. Точней вообще не помогло. Толпа продолжила прыгать на звезд. -ААААА Спасите! — Помню, на меня так же прыгали. И вдруг весь зал оглушил ультразвук. Все словно став зомби упали на пол. В том числе и мы с Рином. После нескольких секунд мучений, шум прекратился. Я огляделся и увидел на сцене Аму рядом с ноутбуком. А компьютер подключен к колонкам. Ну, тут уже все понятно… Но это еще не все! Аму взяла микрофон и начала говорить: -Все кто хочет получить автограф, встали в линейку по левой стороне зала. Кто будет без очереди-не получит, всем ясно? — Ясней некуда, но мне автограф этот сраный не нужен. Мне выход нужен. -Вот, побежали и встали! — Прокричал Кукай и захлопал. В его стиле. Все послушно встали в линию. Конечно, криков было много, и поэтому я и сбежал. Рин пошел за мной. И вот мы выбрались из зала. -Куда пойдем? — Спросил Рин. -А что здесь хоть есть? — Мы прошли к регистратуре. Около нее весела на стене огромная карта всего лагеря. Чего здесь только нет… Бассейн, площадка для гольфа, простая площадка, баскетбольная и футбольная. Но нас это сейчас не волнует. И вот мы нашли то, что стоит нас. Автодром. Мы вышли из главного дома и направились к автодрому. -Надеюсь, он не для детей.- Пробормотал Рин.

***

Мы дошли до него. В ряд стояли прокаченные четырехколесные мотоциклы. Я не знаю как их по-другому назвать. Но было ясно видно, что они новые. Мы заплатили и начали выбирать. Рин взял под цвет своих волос. Красный с нарисованным фениксом на крыле. Я же выбрал черный с темно-синей пантерой. Заплатили мы за два часа. Так что вперед! Мы гоняли, перегоняя друг друга. Пару раз Рин чуть не перевернулся, но этот проныра все время спасался. И вот случилось, то чего я давно ждал. -А го гонку! — Предложил тихо Рин, и у меня тут же зажглись глаза.- Я пошутил! -Первое слово дороже второго! — Заметил быстро я. Тот неудовлетворенно цыкнув, прошипел «Ладно». Мы подъехали к старту. Гонка началась. Рин при мне ни разу не участвовал. Но, как оказалось, он опытный гонщик. Он много раз предупреждал меня насчет скорости, а сейчас собственноручно обогнал меня. Я ему это так не оставлю. Я точно знаю, что я выиграю. И вот я пошёл на обгон. Рин заметил меня рядом и решил не сдаваться. Он надавил на газ и «улетел». «Ох, зря ты это сделал.» В ту же секунду моя нога словно камень упала на педаль газа, и я помчался сверкая пятками. Я с легкостью смог оказаться впереди Рина и в конечном итоге выиграть гонку. И вот наше время вышло. -Рин, ничего мне не хочешь объяснить? — Подозрительным взглядом просверливал я его, вылезая из машины. -Да, нет. -Откуда так хорошо гонять научился? -Тебе не обязательно знать. — Я хотел его как-нибудь подколоть, но идей не было. Но он просто сдался.- Хотя, в этом ничего такого нету. Девушка моя любит скорость, поэтому я учил ее кататься на скутере.- Мы направлялись к нашему дому, но не заметили как начали гулять по аллее. -Так-так-так… А вот с этого места поподробнее. Когда успел начать встречаться? -А помнишь я тебе говорил, что в пятницу был с девчонкой? — Ну, припоминаю. Я сделал задумавшийся вид и посмотрел на Рина. Глазами показав другу, что вспомнил, Рин начал рассказывать историю.- Ну, я короче познакомился с ней на парковке. Я увидел такой мотоцикл. Зверюга по виду был мощным, новым и окончательно задумавшись, забыл обо всем и тут меня окликнули. В итоге я объяснил всю ситуацию милой девушке, и она предложила мне довести ее до дома. Если честно, то впервые увидел такую наглую девчонку. — С его стороны послышалась ухмылка.- Ну, и я предложил ей встречаться…- Он сделал паузу… Она как-то затянулась… -И она? — Если посчитать все любовные случаи моего друга, то это самый длинный. -Она согласилась, но с условием.- Он заметно потускнел и опустил голову. -Хватит делать паузы. Что за условие? — Он резко выпрямил голову и схватив меня за плечи стал кричать. Тем самым напугав меня. -Это девка супер! Я всего лишь должен кататься на ее байке и учить ее управлять им! — Так, он притворился мрачным? И снова я ему врезал, но не по лицу, а уже в любимое место. -Понял за что? -Да, когда же ты шутки научишься различать? — Ворчал Рин лежа на земле.- Совсем озверел! Второй раз за день! Ну, ничего. Скоро охрана у тебя будет! — Угроза? -Что ты за чушь молотишь? — Спросил я с подозрением. Но он ушел от темы. -У нас по расписанию сейчас обед. Пошли.- Он еле шел. Мда, надо придержать себя немного. Всю дорогу Рин ныл насчет удара. Извиниться надо, но… Пошел нах!

***

Мы дошли до главного здания и снова посмотрели на карту. Найдя столовую, которая кстати находится за углом здания, мы увидели своих одноклассников, сидящими за столами. -Икуто-кун и Рин-кун пришли! — Закричали девчонки. Я то думал, что они забыли обо мне… — Наконец-то! —К нам подлетел Кукай.- Голубки, вы где были? — Сначала Рин, теперь Кукай. Кому мне за сегодня придется еще врезать? -Кукай, Икуто не в духе… Так что позабудь лучше о шутках такого рода! — Рин не зря ты его предупредил, но это Кукай и … -Я весь состою из шуток, так что простите, бро.- БЕСИТ!!! Чтобы глаза мои не видели их! Как же достали! Каждый подколет или скроет что-то! Мои ладони резко сжались в кулаки. Еще немного и я при всех ударил одного из этих придурков. Но как всегда меня остановил нежный голосок. — Ребята, берите свои порции.- Аму, как ты это делаешь? Весь мой гнев будто рукой смахнули. Все быстро сбежались к буфету. И теперь вся столовая была заполнена полностью. Казалось, что очереди не было конца, но мы все-таки нашли его. И вот я хотел встать в конец, но Рин меня остановил. -Чего? — А ты не хочешь кое-что провернуть? — С ухмылкой спросил друг. -Чего? — Подходим к началу, и ты выбиваешь нам первые места. Там как раз девчонки стоят.- Я посмотрел на начало. Там и вправду стояли одни девочки, но посмотрев на всю очередь, я снова заметил ее. Ну, вы сами поняли кого. Аму стояла в очереди около меня и перед ней куча людей мужского рода, которые поворачивались к ней и предлагали встать вперед, но она махая рукой отказывалась. Я призадумался, правильно ли сейчас использовать доброту и влюбленность тех девушек? Я свешивал все «за» и «против». -Ты меня слушаешь? — От раздумий меня отвлек голос Рина.- Ну, вперед выполнять намеренное? — Он очень «тихо» сказал. На нас повернулась Аму и подозрительным взглядом дырявила в нас дырку. Я же делая вид что не замечаю ее, сделал по моему мнению правильный выбор. -Иди без меня. Я тут постою.- И встал за Аму. Рин в шоке наблюдал за моими действиями. Да, я его поразил. -Чуваааак, …- Он так наигранно тянет гласные. — Эх, а план хороший был, но раз ты не хочешь, значит, и я не хочу.- Он подставил кулак для удара, тем самым получил его. Я рассмотрел, что там есть. Супы, котлеты с картошкой, бутерброды, соки и т.д. Да, много всего. -Что ты будешь? — Спросил я у Рина. — Ну, придет моя очередь и посмотрю. Я посмотрел на очередь. Да, стоять нам около часа. Но мне это даже нравится, ведь передо мной стоит Аму. И снова я учуял запах клубники. Интересно, что у нее за шампунь? И пошло поехало. Я начал представлять Аму в душе. Вот что я за извращенец? И тут я понял что Аму физически не может увидеть, что находится на прилавке. Поэтому, я как истинный джентльмен решил предложить даме низкого роста свою помощь. Я наклонился к ее голове и словно промурлыкав спросил: — Принцесса, тебе помочь? — Что я только что сказал? Я назвал ее принцессой? Ее глаза широко раскрылись, и она медленно повернула голову в мою сторону. Она долго всматривалась в меня, но не так как я. Я пожирал ее взглядом. Я просто не мог не насмотреться на такую красоту. Сколько бы раз не смотрел, все равно мало. Она же немного отойдя, покрутила около головы пальцем. Показывая мне, какой я чокнутый. « Когда я смотрю на тебя, я теряю мозги» — Хотел бы я это сказать ей. -Ты же не видишь, что там дают. Сказать? Она легонько отвела взгляд на толпу перед ней. -Если не сложно.- Тихо произнесла она, но даже через такой шум я услышал ее. И чего она все время тихо говорит? Может проблемы с голосом? Или еще чего? Ладно, проехали. — Будешь первое? — Спросил я, всматриваясь на супы. -Да. — Есть гороховый и с фрикадельками и рамен. — Я посмотрел на нее. Она кивнула в знак продолжения. — На второе у нас котлеты. Есть рыбные, куриные и мясные. И к ним идут макароны, картошка, гречка.- Вроде все.- И еще есть салаты.- Я посмотрел что там еще есть.- Ну, и всякая выпечка. Почему-то я не решался посмотреть на Аму. Просто как будто на меня навесили груз и шею продуло. Невозможно было сдвинуться, но я смог после того как почувствовал что рукав моей футболки потянули. Его потянула Аму. Она смотрела в пол. -Что-то не так? — Она подняла макушку. Мне показалось или ее взгляд изменился? Стал менее холодным. -А.А молочные коктейли есть? — Она посмотрела мне прямо глаза. Я никогда это не забуду. В ее глазах были искринки счастья. Мимолетные, но были! Я загляделся, и после того как она пощелкала мне около головы я вернулся в реальность. Я снова посмотрел на буфет. — О, есть шоколадный. Ты вроде любишь шоколад? — Ответа не последовало. Это был самый длинный разговор с ней. Достижение. «Странно, а где Рин?» Я осмотрелся. И увидел его в углу болтающим по телефону. Улыбка у него была влюбленная. Понятно. Разговаривает с девушкой. И вот скоро наша очередь. Я и Аму взяли подносы. Она взяла примерно тоже самое что и я. Но потом у нее появилась проблема. Нет, не с деньгами, более смешнее. Коктейль стоял на самой высокой полке. Она смотрела на него завороженно. И тут я ей помог. Взял два. Ей и себе. Но чтобы убедиться в правоте спросил: — Ты будешь? — Я протянул ей руку с коктейлем. -Да. — Она взяла стакан из моих рук и при этом коснулась моей ладони. Какой раз убеждаюсь что у нее мягкая, гладкая кожа. Рин стоял до сих пор у стены. Поэтому я взял ему то же самое что и себе. Очередь до сих пор большая, а ждать я его не собираюсь. Мы заплатили за все и направились к столику. — А где Кукай? — Он встречал нас, когда мы пришли. — Наверно, пошел гулять с Яей и Римой.- Мне кажется или мы стали друзьями? Я решил не медлить. — Не ревнуешь? « Язык мой враг!»(От соавтора -Икуто ты оболтус! — Кого? — Она уставилась на меня как на сумасшедшего. Я хотел пошутить, но мне и слова сказать не дали.(От соавтора -Икуто ты даун!) -Ну, теперь понятно, почему ты не запал на меня. У тебя есть девушка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.