ID работы: 4818934

Да, кто она такая?

Джен
PG-13
Завершён
104
DreamySky соавтор
I am Dany бета
Размер:
295 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 258 Отзывы 28 В сборник Скачать

Лагерь. Часть 4.

Настройки текста
Я хотел пошутить, но мне и слова сказать не дали. У меня была такой шанс на нормальное с ней отношение, и тут же мою надежду растоптали. Кто посмел? -Ну, теперь понятно, почему ты не запал на меня. У тебя есть девушка? — Знакомый голос. Опять она… — А это ты.- Я повернулся к ней. Передо мной стояла одна ****.- Че надо? — Ну, хорошо ведь было. Чего приперлась? -Опять грубишь? — Она наклонилась ко мне, так что я с легкостью могу видеть ее грудь.- Красавец, пошли поговорим? — Она подмигнула мне правым глазом. -Нет.- Сказал я, и повернулся к столу. А там и Аму со своим холодным взглядом. -Что??? — Хлеще Ямабуки кричит.- А-а-а. Перед девушкой выкручиваешься? — Заткнись. Ну, почему нам все время мешают? -Катись ты. — И типа, она меня послушает. Она сдаваться точно не хотела. Эта дура подошла к Аму. -Слушай, давай он по-быстрому тебя бросит и мы пойдем поговорим с ним.- Такой наглости я вижу впервые. У нее с Саей есть общие стороны характера. — Не имею понятия, о чем вы? — Произнесла Аму. «Аму, не говори с ней. Заразишься еще!» — Сказал бы я вслух. Язык не поворачивается. — Да почему же здесь все такие тупые? — Она потерла виски.- Бросай его! — Она резко указала на меня. — Отстань от нас. — Зато на это язык начинает действовать. — Не буду я его бросать.- Тихо произнесла Аму. Я уставился на Аму, пытаясь снова понять. Я уже запутался кто из всех нас тупица. Вроде как эта рыжая девчонка все напутала, то ли Аму не понимает ничего, а я вообще сижу и снова пытаюсь осознать всю ситуацию. «Она издевается? Какой уже раз я не понимаю ее слова? Она так говорит, как будто мы встречаемся. А что если…» Я сидел и смотрел на все это. Из-за шума на нас даже и внимания не обратили. Что, кстати, хорошо. — Ладно, задолбали.- Она взяла Аму за плечи.- А, теперь слушай. Твой парень, как только приехал сюда, сразу же уложил меня. Понятно? — Чего? Она про кого? Про меня или Кукая? Все запутала.- Мне долго ждать слез? — Ха, если я их не видел, то ты как увидишь? — Да ты глухая что ли? А, ну проснись! — Эта сумасшедшая хотела дать пощёчину. Но я вовремя сработал. Я перехватил ее руку еще в воздухе. -Прекратила живо истерить и отошла от нас. -Красавчик, сядь, посиди. Мы сейчас поговорим по-женски с твоей девушкой и…- Договорить я ей не дал. — Так, хватит говорить о моих мечтах.- И тут я понял что сказал, но виду не дал. Но в глубине души я хотел провалится сквозь землю. Эта посмотрела на меня как победитель. -Опа, так вы не встречаетесь? Тогда…- Она достала из сумки тетрадь, что-то записала и отдала мне со словами.- Буду ждать сегодня в 9. — И ушла. Наконец-то. Я посмотрел на листок. Там написан номер дома и комнаты. Фу. — Чего??? — Я сел на место. И тут понял что меня изучает чей-то взгляд. Это была Аму.- Аму, ты… Вы не так поняли… Я…- Слов не могу подобрать. -Успокойся.- В данный момент ты мое — успокоительное. — Мне твои фанатки надоели.- И теперь она была не холодна. В ней как будто смешались 2 эмоции. Гнев и спокойствие. Как она это делает? Меня распирало от счастья. — А поподробнее можно? — Спросил я со своей фирменной ухмылкой. Это получается, кто-то к ней уже подходил и спрашивал о наших отношениях? Интересно. Аму, как на зло, отвела взгляд от меня и шумно начала пить коктейль через трубочку. Если бы это была не Аму, я начал метать и рвать, но с ней кроме того как смеяться не хочется. Легко просто с ней разговаривать. -Эй, я долго буду ждать ответа? -О чем болтаем? — К нам подсел Рин. -Да так.- Ответил я с улыбкой. — Ладно. Спасибо что купил.- Рин принялся за трапезу. — Влюбленный болтун.- Тихо сказал я. И видимо он услышал меня. Он весь покраснел. О чем же он с ней болтает? -На себя посмотри.- И дал он мне леща. Я поматал головой и тут увидел. Ничего я не увидел. -А где Аму? — Я посмотрел по боками. Никого. — Исчезла.- Рин уже почти все съел.- Какая вкуснятина. -Не подавись. -О чем с ней болтал? -Ни о чем. — Хватит врать. Я специально отошел от вас, чтобы ты хоть как-то смог действовать.- С наглой мордой заявил он. Я как всегда бы ему врезал, но сейчас я хочу его расцеловать. — А я то думал, что ты разговариваешь с девушкой. — Ну, потом она мне позвонила. — Вот ведь влюбленный дебил. (Автор: На себя посмотри.) — Ну и надолго у тебя с ней? -Надеюсь навсегда.- Я поперхнулся. ЧТО??? -У-у-у. Тут уже не влюбленность. Уже любовь.- И с каких пор я понимаю это? -Ага. Да и ты вижу, продвинулся! -Ага. — Сказал я с сарказмом. Рин не поняв к чему это мое «ага», резко ударил кулаком об стол. -Так, рассказывай, давай! Я те такой шанс дал, а ты?! — Он в прямом смысле хотел меня придушить. -Не вовремя ты девушку нашёл. -А я тут при чем? — Одна девка влезла и заявила такого. — Я махнул рукой вокруг себя.- И дала эту бумажку.- Я протянул ее Рину. Он прочитал написанное.- Короче задрали все, и если бы ты не встречался, то я тебе отдал ее. Рин резко ударил головой об стол и заныл. То ли от удара, то от тупости жизни. -СТОП!!! — Он посмотрел на меня ухмылкой победы.- То есть ты признаешь, что влюблен в Хинамори и ради нее даже отдаешь всех девчонок мне? — Какого? От такого заявления я чуть не упал. Передо мной сидела победная наглая рожа. Мои глаза расширились и, недопонимающе, изучали всю ситуацию. «-Если бы ты не встречался, то я тебе отдал ее. — То есть ты признаешь, что влюблен в Хинамори и ради нее даже отдаешь всех девчонок мне? А ведь он в чем-то прав. Пора признаться и себе. Я влюблен в эту ледышку. » -Заткнись.- И повторяя движение Аму, начал громко пить коктейль через трубочку. -Ни за что. Ты впервые так себя ведешь! Особенно, к девушке! Так что за все мои старания хочу услышать полный ответ и благодарности.- Полный ответ чего? На мой немой вопрос сразу появился ответ.- Просто скажи, что любишь ее.- Я поперхнулся своим коктейлем. «Какого он вытворяет???» -Я долго буду ждать? Что в этом сложного? Всего лишь три несчастных слова, которые я жду уже давно из твоих уст девушке. -Ты доел? — Я быстро нашел другу тему разговора. — Пошли в дом. Я устал.- Я встал из-за стола и направился к выходу. — А ответ? — Прозвучало сзади. Но я уже не слышал. Я просто шел, по пути который как казалось я выучил.

***

Рин меня догнал, и уже в полной тишине мы дошли до дома. И как только мы вошли в дом, он словно очнувшись разговорился. -Ну, так? Каков твой ответ? Или хотя бы кому быстрей признаешься? Мне или Аму? — Мы стояли около двери в нашу комнату. -Заткнись.- Бросил я другу, открывая дверь, а там… Аму стояла посередине комнаты в одном нижнем белье. Я не мог оторвать от нее взгляда, и очень повезло, что Рин стоял за моей спиной и не видел этого. (Автор: Дундук, Видел он все!) Вскоре очнувшись, я быстро выпрыгнул из комнаты, тем самым толкнув Рина. Он отлетел до самой лестницы. Я же спустился на пол и пытался отдышаться. После такого во второй раз крышу сносит напрочь. -Чувак, ты понимаешь, какой раз меня бьешь за день? Ты смерти моей хочешь? И…И ты чего т-такой к-к-красный? Ты че увидел там? — Ох, Рин… То, что ты вообще в жизни видеть не должен. — В комнату нельзя.- Кратко и ясно приказал я. -Что ты там увидел? — Прелесть… «О чем я думаю???» Я начал биться головой об пол. Как бы не хотел, но забыть не получалось. Да я даже не старался. Это на столько привлекло меня. Без холодного душа не успокоиться. И тут позади меня прозвучал голос. -Ребят, одевайтесь в спортивную форму. Через полчаса у нас мастер-классы. — Голос был не истеричный. Он спокойный и ровный. Почему она такая ледышка? «– Она вообще девушка? Мы… Я видели ее во второй раз в одном белье, а она? Я в отличие от нее весь красный наверно сижу, а она даже не постеснялась. » -Аму, что только что было в комнате? — Я был готов покрыть его десяти тысячным слоем мата, но как всегда меня опередили. -Через полчаса у нас урок. — И медленно подошла к лестнице.- Без опозданий.- Бросив в конце эти два слова, она спустилась на первый этаж и вышла из дома. Я не мог больше смотреть на это. Меня бесило ее поведение. Ее хладнокровие уже зашкаливает. Ей что вообще наплевать на то, что мы уже какой раз видели ее в неглиже. И при том, что у нее есть парень, которому видимо вообще пофиг на ее поведение. После того, как он узнал про тот прикол, он рассмеялся. Какого же Аму быть с таким? Моя голова начала кружиться, от догадок и воспоминаний насчет них. И я решил сделать то, что больше не мог сдерживать. Я быстро побежал по лестнице, слыша за собой вопли друга. Но сейчас он меня не остановит. Я бежал за ней. Мне нужны ответы. Хоть на один вопрос, но ответ должен быть у меня. Она ушла недалеко. Я бежал за ней как мог. И вот я догнал ее. Резко схватив ее за локоть, я не переставал бежать. Этот лагерь находился рядом с лесом, и зайдя за пару деревьев я прижал ее к дереву. Ей же видимо, вообще наплевать на мои действия. Минута прошла точно. А мы так и стояли в этой позе. Я все еще смотрел в ее глаза и прижимал к дереву. Она все еще стояла прижатая мной, на ее лице как всегда ничего не было. Ледышка, она и есть ледышка. Эту мертвую тишину нарушал только ветер и птицы, которым точно нравилась сегодняшняя погодка. Солнце было не ярким и не жарким. В такую погоду только и гулять. Мне нравится эта поездка. За такой маленький срок, столько произошло. -Может, ты меня отпустишь? — Тихо спросила Аму. Мы стояли и, не моргая смотрели друг другу в глаза. И именно ее мне всегда хочется дразнить. -Зачем? — Спросил я. И тут самостоятельно ухмылка появилась на все моем лице. — Мы можем опоздать на мастер-классы.- Она все еще думает о них. О себе ни грамма не заботиться. — Кому нужны эти чертовы мастер-классы, когда у меня бошка совсем другим забита? — Моя ухмылка пропала. Остались лишь гнев и испорченные нервы. Ей нечем было ответить. Она смотрела на меня так же, но уже с недопониманием. Пора с этим заканчивать. Мне срочно нужны объяснения. -Я не понимаю твою жизнь. С самого начала твоего прихода ты ходишь с холодным лицом, не выражая ни единой эмоции. Как может девушка вообще быть такой? Ты странная так же в плане учебы. Ни разу не видел, чтобы ты хоть что-то читала перед уроком, но ты всегда отвечаешь на вопросы и решаешь сложнейшие задачи. — Она смотрела на меня взглядом «Это все?!» — Перестань на меня так смотреть! Меня уже реально выбешивают ситуации с тобой. Я уже какой раз вижу тебя полуголой и ты даже не психуешь по этому поводу. Кукай только и делает что ржет над всем, и совсем ничего не воспринимает в серьез. Как ты можешь так жить? С таким парнем? С таким лицом и равнодушием? — Я вроде все высказал. Она смотрела на меня широко распахнутыми глазами. Она явно не ожидала от меня такого. -Икуто…- Она положила свою ладонь мне на руку, которая сжимала ее плече.- Моя жизнь тебя не касается. Так что отпусти.- Весь свой пыл я уже выговорил, и она с легкостью выбралась из моей ловушки. Я уж подумывал о том что я зря все это высказал, но все оказалось куда лучше чем я думал. — И на всякий случай.- Она остановилась.- Кукай не мой парень. — Это заставило меня встать в ступор и ликовать одновременно. Аму исчезла, словно ее здесь и не было. Я присел около дерева и пытался собрать все эмоции обратно. Одно предложение, и столько радости. « Кукай не мой парень» Меня распирало от радости. У меня есть шанс… который мал… Но… Если он все-таки ее парень, а она просто соврала… Было много мыслей, но надежда не умирала. И тут я вспомнил что у нас мастер-классы. Я быстро пошел в дом, чтобы переодеться, а там меня встретил разгневанный и непонимающий Рин, который набросился на меня. -Ты куда убежал, сволочь?! Что вообще произошло? Как … У меня слов нет! Рассказывай.- Я оттолкнул его и подошел к своей сумке. Что я могу ему рассказать? Ничего. -Нам пора на уроки.- Сказал я, переодеваясь. -А…? — И как он еще не привык ко мне? -Пошли. Рин понял, что я ничего ему не скажу. Да, сегодня просто удивительный день. Хоть и немножко, но я узнал об Аму. И самая потрясающая новость, то что Кукай не ее парень. Я готов прыгать от радости и счастья, но то, что он не ее парень не означает, что она свободная. Может у нее кто-то есть? Мне кажется или с каждым ответом, я получаю все больше вопросов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.