ID работы: 4818934

Да, кто она такая?

Джен
PG-13
Завершён
104
DreamySky соавтор
I am Dany бета
Размер:
295 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 258 Отзывы 28 В сборник Скачать

Незабываемое согласие.

Настройки текста
Вот и новый день. Сегодня все словно с чистого листа, и утро кажется по-настоящему добрым. Встал я раньше звона будильника, что, кстати, очень удивительно. Впервые будильник не полетел в стенку. Приняв все водные процедуры и позавтракав, я собрал сумку, вышел из дома и направился в школу. -Икуто? — Удивленно прозвучало около забора. Повернувшись, я увидел Рина, у которого скоро глаза выкатятся.- Ты че не спишь? -Выспался. А ты чего за мной зашел? Мы же около школы хотели встретиться. — Меня подвезли.- Ну понятно… Только… Почему он так смотрит на меня? Его взгляд прыгает по мне вверх-вниз. — Что с тобой? — У тебя хотел спросить. -Со мной все отлично, а ты чего такой счастливый? — Он подошел ко мне и положил свою руку на мой лоб.- Температуры нет. Друг, ты ли это? — Он уже вцепился мне в плечи. -Агараши, отпусти. Нормально все со мной.- Я оттолкнул друга.- Пошли в школу.- Мой друг еще хлеще вытаращил глаза. -Впервые слышу от тебя эти слова.- Медленно проговорил Рин.- Часто было, типа « Пошли, сбежим из школы» или «Давай, взорвем школу», но это впервые. -Да, заткнись ты! Пошли. Всю оставшуюся дорогу до школы мы шли молча.

***

И снова здрасте, приехали! -ИКУТО-КУН!!! — Они же вроде отстали?! — Здравствуйте Икуто-кун! Вы сегодня рано пришли! — Я уже просто не понимал. Их стало больше или меньше? Толпа, она и есть толпа. -Девчат, мне нужно в класс.- Да кто меня послушает. Опять ведь завалили вопросами. Было такое прекрасное утро и тут на тебе. Головная боль вернулась. Видимо, они подготовились заранее. Некоторые приготовили мне бенто. Откуда у них столько времени на меня? Я тщательно отказывался, но разве их переубедишь? И тут я, словно зная, что за мной стоят, повернул голову и увидел Аму, которая находилась от меня метров на шесть точно. Она медленно направлялась к школе. И вот она проходит около меня и всего этого гарема. -Привет.- Поздоровался я с ней. Она остановилась. А вроде бы наши с ней отношения изменились. Но, я снова поторопился. Вместо простого слова, она кивнула в знак приветствия. И что это такое? Мы же вроде подружились? Хотя, она все-таки ответила. «Прозвенел звонок» — А вроде бы рано пришёл. -На урок.- Словно диктатор приказал я девчонкам. Они весело рассмеялись и разбежались. А я чего стою?

***

Первым уроком у нас физика. Как же я ее ненавижу. Но у нас очень смешные уроки. И учительница радостная и более общительная, но двойки ставить она любит больше всего на свете. В класс я зашел быстрей нее, поэтому не схватил от нее всего хорошего. Все было по-старому. Ботаны с ботанами, девчонки с девчонками, Рин о чем-то разговаривает с моими пешками, Кукай обнимает и разговаривает с Аму. Последнее меня не обрадовало. Скорее привело к легкой ярости. Но со времен я стал остывать к этому факту. Я сел на свое место и стал потихоньку засыпать, но мне не дала этого сделать вошедшая учительница. -Здравствуйте, садитесь. Ну, что же, после трехдневного отдыха, по вашим лицам ясно видно желание получить пару двоек. Ну, кто у нас первая жертва сегодня? — Да, это наша учительница физики. Она всегда так начинает урок.- Лес рук. Значит, пойдем по списку. И первый наш испытатель это…- Я ей вроде уже отвечал на 3. Я не должен быть этим счастливчиком. (Автор: Я тоже так считаю на уроках.) — Фуджисаки Нагихико. — Фууух… Пролетел. Фуджисаки Нагихико — наш одноклассник. Его волосы длиннее волос девочек. И какой уже год никто не понимает, зачем он их отращивает. Он очень общительный и дружелюбный. Иногда заменяет психолога. К нему любят все ходить и спрашивать совет. Записан абсолютно во все спортивные секции. Как он еще не умер от напряженного графика-не понятно. Но из-за этого он иногда начал нести нецензурную лексику. За что смущался перед всеми. Так же является лучшим другом Тадасе. И вот он вышел к доске. Передвигался он медленно и все время зевал. У нас было 3 дня отдыха, где он так устал? -Так, вспомним старый материал. Напиши мне …- Скучно. Вот в чем мне пригодиться все это? Где мне будет нужна геометрия, которую, кстати, никто не понимает. Пока я тут рассуждал, бедный Наги еле-еле отвечал на вопросы. Все ему тихо нашептывали, но он видимо не замечает этого и отвечает сам, но всему приходит конец. Учительница видимо решила выспросить у него весь учебный год. Теперь он уже начал слушать подсказки. Но и это ему не помогло. Он уже ничего не понимал что писать, а что отвечать. -Бл*ть.- Одно слово. Одно слово испортило все. Все сидели в шоковом состояние, но это продержалось не долго. Все словно по щелчку засмеялись. Девчонки тихо захихикали, пешки долбились головами по партам, Рин вовсе упал со стула, Кукай в сторонке придерживал рот, чтобы не засмеяться, а Аму опять ничего не выражает. -Прости, что ты только что сказал? — Спросила учительница. Хана Наги. -Эм, из всего этого вытекает, что удельная теплота вычисляется в джоулях.- Прям, как философ заговорил. -Повтори-ка, что ты сказал до этого? — Наги, она до тебя докапывается. Не поддавайся! -Ничего такого! — Ответил красный Нагихико. Всегда он так. И тут случилось то, чего никто не ожидал. Наги побежал к своей парте, и собрав вещи с криком выбежал из класса. -Твою мать, у меня же соревнования по футболу! Это была последняя капля. Уже никто не сдерживал смех. Даже учительница прыснула. Больше в этот день ничего интересного не было.

***

Пятница. После уроков. И снова урок танцев. Как же они надоели. Но ходить надо. Тогда она прямо заявила, что не бросит меня. От ее слов тепло на душе как-то. В зале собрался весь наш класс. Кукай встал перед нами и собирался что-то сказать. — В лагере вам показывали мастер-классы, посмотрим, чего вы добились.- Кукай подошел к магнитофону, но музыка не включалась.- Аму, а где флешка? Аму сидела на лавке и пила что-то из бутылки. -Сегодня у нас по плану не хип-хоп.- И продолжила пить. -Рей посоветовал? И что у нас? Аму встала с лавки, поставила баночку и встала перед нами. -Ответьте на вопрос. Что для вас значит слово «страсть»? — Это че за вопросы такие??? Все стояли как вкопанные, а некоторые смеялись. Ну, вы наверное уже узнали этих людей. Конечно, Сая и ее шестерка! -ХАХАХА- Какой писклявый голос! — Хинамори, неужели довела себя до такого, что не знаешь что это такое? Как глупо!!! — Ну, все! Благодаря ей весь класс заржал. А я стою и не понимаю ее мотивов. -Что для вас значит слово «страсть»? — И зачем она позорится? — Мне что, все объяснять надо? — Все воззрились на Ямабуки.- Ну, это чувство между мужчиной и женщиной во время…- Ее перебила Аму. -Мне не нужно определение похоти.- Кукай от речи Сая уже скукожился, а после заявления Аму все легли. Это же надо было такое высказать. По всему залу прошелся топот ржания. Одна Аму стояла над этим и не понимала происходящего. Она даже не смутилась. Неужели, она серьезно не понимает, о чем говорит? Или, она, как и все женщины, сначала говорит, а потом думает? -Аму, скажи ахаха, кратко аха и понятно. АХАХА. А то от одной такой же речи я не выдержу.- Кукай, никто не выдержит. Прошло пять минут. Все успокоились. -В лагере у вас проводились мастер-классы. И мне ясно сказали, что вы не можете танцевать хип-хоп.- Ну, это понятно.- Так, что три урока мы будем усваивать основы медленных танцев.- Медленных… МЕДЛЕННЫХ??? «Неспроста она решила это начать. Она смотрит на меня. Либо благодаря мне, она дошла до той мысли, либо она хочет припомнить тот вечер.» -У-у-у… Медляк. Крутая идея! Начнем тихо и спокойно, закончим резко и быстро. Гениально! Стоп, а причем здесь страсть? -Времени у нас все меньше и меньше. Так что будем брать еще один час в неделю. До конкурса осталось два месяца, а мы до сих пор на основе.- Еще один час находиться в этой школе? — Наверное, на уроке физкультуры будем тренироваться.- Физ-ра? Да это мой единственный урок на 5.- Разделитесь на пары. Мальчик с девочкой. -А страсть-то здесь при чем? — Уже спросил хором весь класс. — На одном из уроков, мы будем танцевать танец страсти. Танго. -Я в танго мастер! Там ничего сложного нет! — Сая- мастер-мастерица! В нашем классе одинаковое количество мальчиков и девочек. Так что можно легко разделиться, но я забыл одно но. Все хотят быть со мной в паре. -Рин, ты моя пара! — Шепнул я ему. Но его уже забрали. -Прости чувак, но принцем голубых кровей я становиться не хочу.- И ушел с девчонкой в другую часть зала. Я тщательно старался отказывать девушкам, и некоторые понимали это, а одна повисла на мне и ждет. И как же мне от нее оторваться? С ней танцевать я не собираюсь. И тут в мою тупую голову прилетела идея. Сумасшедшая, но может сработать. Нужно только согласие. Ловко выпрыгнув из лап Ямабуки, я подошел к учителю. В прошлый раз, в тот вечер, она мне не отказала. Что же будет сейчас? -Аму. -Я позвал ее.- Давай я буду танцевать с тобой, а Кукай с Саей! — Неожиданно заявил я. Все уставились на меня. Ведь к ней никто не желает подходить. Даже, считая её «крутой и модной», они не хотят к ней приближаться. Она и сама не хочет с ними общаться и просто сидит в тишине и в покое. В зале повисла тишина. В конце зала я услышал кашель Рина. От моего заявления он подавился. Аму стояла и смотрела мне в глаза, так же как и я. Сейчас я сделал открытое заявление, при всех. Не то, что тогда. И кажется, она мне откажет. Молчание все угнетала уши. Мой взгляд уже не выражал той серьезности, что была при объявление, сейчас там была мольба. -Икуто, ты что такое говоришь? Пошли, встанем на место! — Сая старалась меня притянуть к себе, но я стоял и ждал ее ответа. -Я согласна.- Все, у меня самая счастливая морда на свете. Никто не ожидал согласие. Все гулом начали расспрашивать. «Как это?». Но видимо, никто не против. Ну, кроме Ямабуки, конечно. Но она все равно танцует с Кукаем, а для нее разницы нет. — Начнем с вальса. Запомните ритм танца, и вам будет легче. 1,2,3. В этом сложного нет. Встали в позу. Кукай поставил таймер на начало песни и быстро подошел к Сае. Я посмотрел на их позу в которую они встали. Вроде все тоже самое, что и тогда. Пока я изучал эту парочку, Аму подошла ко мне и взяла руку. Опомнившись, я встал в позу и ждал начала вальса. Но, один вопрос был. Как и у всех в этом зале. Почему не отказала ни тогда, ни сейчас? Получу ли я ответы на это? Танец начался, и первые движения у меня вышли шикарно. Я не ожидал, что смогу выполнить без запинки. И в этот раз уже ввел точно я. Словно поддавшись какому-то чувству, я закружил Аму в нежном и притягательном вальсе. Такое было впервые. Где же я так научился? Было всего один раз и то неудавшийся, а сейчас я словно с рождения знаю все это. Надо мной поколдовали, и эта ведьма сейчас движется со мной в одном такте и смотрит на меня. А я уже не знаю что делать. В данный момент мне очень хотелось прижать ее покрепче к своему телу и не отпускать что, кстати, я и сделал. Ее лицо было почти прижато к моей груди. Хоть она и холодная, но она очень милая и понимающая. Музыка по моему мнению закончилась слишком рано. Аму отпрянув от меня, начала обговаривать ошибки. — Йори, ты слишком напряжена. Расслабься. Хиёри ты наоборот вся обмякла. Сосредоточься. Рин, Усу и Тегу вы двигаетесь бревном. Кукай и Сая, вы как кошка с собакой. Но движение на отлично. И когда она успела всех изучить? Она же вроде на меня только смотрела, или нет? И что самое удивительное, мне замечание не сделала. Рину высказала, а мне? Ну, хоть в чем-то продвинулся. Но наш танец и вправду был похож для меня на сказку. А для нее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.