ID работы: 4818934

Да, кто она такая?

Джен
PG-13
Завершён
104
DreamySky соавтор
I am Dany бета
Размер:
295 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 258 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Понедельник. Как же люди ненавидят понедельники. И сегодня, я точно свалился с луны. Я встал бодрым и готовым к любым препятствиям. Что со мной происходило, я не понимал, а Рин чуть ли не сшиб мне весь мозг про мое настроение. Но даже он ничего не изменил. Кстати, как и толпа, которую я мило поприветствовал и прошел мимо. Они привыкли встречать меня скучающим и грустным, а тут. С улыбкой до ушей, и еще «привет» сказал. Они все подумали, что это сон, и начали друг друга щепать. Смешное было зрелище. Кстати, это настроение не снимается с самой пятницы. После того танца, мне начало крупно вести. Я выиграл несколько раз гонку, смог снова отстоять честь школы в бою, и мне подфартило получить VIP-карту на вход в элитный ночной клуб. Удача в прямом смысле прет. И сегодня обычный школьный день. Но такой счастливый. И даже урок истории не изменит его. -Тсукиёми, прошу к доске.- Сглазил. И чего теперь делать? Я просто вышел к доске, чем уже удивил преподавателя. Я стоял с пустой головой. В учебник истории не заглядывал с начала года. -И что мы молчим? — Он посмотрел косо на меня. -А какая хоть тема? — Пёрл Харбор.- Это чего такое? Название знакомое, а… Что делать? Надо что-то придумать. -А это какой год? — Историк лишь вяло промычал и со вздохом произнес. -1941 год.- Блин, 70 лет назад… Блин, Тсукиёми, не давно ведь было. Хотя год знакомый. — Это происходило во время второй мировой в России.-Неожиданно вспомнил я. Вроде так. Этот старик сидит и ждет моего позора. — Да. А что было до нападения на Пёрл Харбор? — Так, значит на него нападали. Хоть что-то. Я осмотрел класс. Все начали мне подсказывать, но я ничего не понимал. Они все говорили одно и тоже слово. Сахар. «Какой нафиг сахар? У меня сейчас из-за вас такое будет.» И только Рин не побоялся и шепнул нормально. -США получил доступ к Перл-Харбор в обмен на специальные условия, для импорта гавайского сахара в США.- Вот так надо подсказывать! Я все повторил за Рином, и мой опрос продолжился. — Как проходил бой? — Откуда я знаю??? Я посмотрел на Рина. Он что-то писал на листе. Сейчас все будет хорошо. Просто прочитаю и все. Но все тщетно. На его листе написано одно английское слово, которое я вижу каждую неделю несколько раз. «Gameplay» И что говорить? Легче сесть со словами «Не готов». Но как-то сдаваться так не хочется. -И чего молчишь? — А что говорить? И тут до меня дошло. Мы же играем в войнушки, просто надо рассказать… Наверное… Была не была. -1941 год. Утром японцы устраивают хитрозадую атаку военной базы Перл Харбор.- Я говорил это настолько тихо и устрашающе, и увидев на их лицах ту реакцию, которую ждал от одноклассников, продолжил.- Сонные америкосы в трусах и носках пытаются дать им отпор в течении кучи часов. По всей локации происходят взрывы. В воздухе летают органы с разными степенями прожаренности. Видимость теряется в фонтанах крови и красноты нанесенного урона. Атака проходит удачно, бункеры расперебенивают в хламину. Это было безумие. — Ну и речь, при чем от сердца. В классе все сидели, и, моргая, смотрят на меня. И только Рин покрутил у головы пальцем и показал класс. Этого я не понял. Я типо тупой, но при этом крутой. Так, не отвлекаемся. Я еще перед историком.  — Резкое заявление и почти правильное.- Ура.- Повтори-ка, кто участвовал в этом? — Быстро получив ответ от одноклассников, я ответил: -Японский флот.- Посчитав все сказанное, я вынес вердикт.- Японский флот напал на Пернул Харба! — Я это сказал слишком громко. И самое главное, я не заметил этого. Все повторили свои действия, которые были на физике с Наги. Я стоял и ничего не понимал. Я посмотрел на историка. Он просверливал меня взглядом. Что происходит? Мне показалось, или у него вены выперли из головы? Глаза почему-то почернели… Он медленно встал, и указав на дверь, прошипел сквозь зубы. -К директору! Живо! — Впервые вижу такого историка. Ничего не сказав, я вышел из кабинета. И что это было??? Я же ничего такого не сказал! Делать мне больше нечего, кроме того как идти к директору. Хоть характер у него мягкий, и если кто-нибудь нарушил правило, то он просто дает дежурство… На месяц. Но даже после этого его все любят и уважают, даже я который зарплату должен получать за свой труд уборщика. Дойдя до кабинета директора, я постучался и услышав «Войдите», вошел. Было все, как всегда. Директор сидел за столом и просматривал какие-то бумаги. Увидев меня, он ничуть не удивился. -За что на этот раз, Тсукиеми? — Все время так. Ничего не меняется. -Отвечал параграф. Видимо где-то ошибся, и меня выгнали.- Честно объяснил свою правду. — Ни за что выгнали? — Он посмотрел в бумаги на столе и спросил.- Урок истории я так понимаю, у вас был? — Я кивнул и тут прозвенел звонок — Что ж, иди на следующий урок, у учителя истории я все узнаю. Я поспешил выйти в коридор. Странно. Все смотрели на меня и потихоньку хихикали и посмеивались, но меня это мало волновало. Быстро найдя Рина, я поспешил узнать что я такого сказал. — Короче, ты рассказывал про Перл Харбор.- Он нагнулся в три погибели и засмеялся. Меня это уже начинало бесить по-крупному. В такие моменты меня стоит бояться и убегать. Рывком подняв его и дав несколько пощечин, он успокоился.- Короче, вместо этого ты сказал «Пернул Харба».-Он снова чуть не засмеялся, но сдержался.- И еще, у тебя походу проблемы. — Где я успел нагрешить? — Ну, как бы тебе объяснить без избиений? Ладно, скажу как есть. Нашего историка зовут Харба Кимадзаки.- Охьё!!! — Твою мать… Че я сказал??? А я то думал, почему он так взбесился! И дальше пошло все, как по плану. 1. Обговорили все с учителем и директором. 2. Я извинился. 3. Дежурство… Опять втюхали в это… Мне легче устроится на полную работу сюда.

***

Сегодня понедельник и у нас урок танцев. Как и говорила Аму, мы будем танцевать танго. Аму с Кукаем превосходно показали нам его. Я уже представил, как танцую его с Аму, но мои мечты обрушились. Сегодня один из мальчиков не пришел, и я танцевал с другой одноклассницей. Танцевать я смог, но мне не хотелось иметь такую партнершу. Когда она узнала о том, что будет танцевать со мной, она быстро стала помидоркой и танцует теперь как бревно. Не сдвинуть. Аму же стояла и осматривала все пары и делала замечания. И снова шок, мне ни одного замечания. Неужели я научился танцевать? Да, не, чушь какая! Так прошла и среда. Ничего такого не происходило. Но, вскоре, я понял, что это было не простое затишье. Оно было перед бурей.

***

Наступила пятница. И с самого утра в школе была суматоха. Все девчонки краснея прыгали от радости, но не от меня к счастью. Рин опять проспал, и поэтому до третьего урока я точно не узнаю, что здесь происходит. Просидев несколько уроков, я встретил Рина и, отправив его на разведку, начал ждать ответов. Хорошо иметь такого сплетника. Он за минуту вытащит любую информацию, при чем никто и не заметит. Вскоре, Рин подошел ко мне и дал телефон. Там была фотография какого-то белобрысого парня с голубыми глазами. Ничего не понимая, я отдал хозяину телефон и уставился на него. -Короче, сегодня к нам приезжает из школы Хоккайдо вот этот парень. Он известный певец и как я понял, он будет участвовать с Хинамори в дуэте на конкурсе.- С Аму? Разведал, так разведал. Всегда удивляюсь его связям. Звонок прозвенел и все разошлись по классам.

***

Через полчаса у нас должен начаться урок танцев. А шумиха поднялась до предела. Все визжали и кричали от восторга. Все подготовили ручки и блокноты для подписи, телефоны для фото и т.д. Самый лучший день! Никто не пристает. Все занимаются своими делами. Я решил сесть на подоконник. И то, что я увидел в окне, отобразило на моем лице ярко выраженное удивление. К нашей школе подъехал черный лимузин, из которого вышел водитель и открыл дверь белобрысому парню. Я думал он меньше, но он был с меня ростом точно. Все девчонки были около него и визжали его имя. Через окно я еле слышал, но крики и вправду были слышны на всю школу. Я быстро спустился в раздевалку, переоделся и пошел в зал. В зале почти никого не было. Была только Аму, Рин и пару пацанов из других классов. -Хинамори-сан, мы правильно установили? — Она посмотрела и утвердительно кивнула им. Они вышли из зала и оставили нас втроем. -Слышь, Аму, а что это за белобрыс приехал? — Спросил Рин. И ответа он не получил. Она сидела и тихо попивала напиток из бутылочки. В следующую минуту в зал прибежал Кукай и с криком чуть не выбил дверь. -Аму, Соши приехал. Иди поздоровайся с ним! — Он обращается к ней, как с ребенком. Аму и глазом не повела. Просто сидела и потихоньку попивала.- Хватит пить эту дрянь! Отдай сюда! — Он пытался отобрать у нее баночку, но все тщетно. Что же у нее там за водичка? — Аму, перестань, для тебя ведь стараюсь! — Он смог выхватить бутылку из ее рук.- Дай, хоть попробую! — Он попробовал глоток и чуть не упал на пол. Повезло, он смог сесть на лавку. И что он там выпил? У него перед глазами все плыло. Еще секунда и из рук выпала бы бутылка, но Аму ловко ударила по дну банки ногой. Она вылетела из рук Кукая и была поймана. Я не знаю что в этой банке, но мне захотелось попробовать, несмотря на токсичность этой дряни. В зал быстро зашел весь наш класс, бурно обсуждая что-то. А точней кого-то. -Эй, тихо всем.- Кукай? Он так быстро пришел в себя? — Аму, чего сегодня делаем? Она медленно открыла рот, но ей и звука не получилось сказать. В зал вошел тот самый парень. Ох, не нравиться мне все это. — Всем привет! — Все дружно стали махать руками. Все начали прыгать вокруг него и просить автографа. Блин, почему я один всегда сижу и не знаю этих звезд? Надо у Рина спросить. Парень же в это время увидал Аму и быстро подскочил ее обнять. Это уже никто не понял. Они знакомы? Или он для пиара? Или… Или… Ответа не было, но чувство наполняло меня всего. -Счастье мое! — Я рефлектно спросил про себя «Твоя???». А весь класс хором спросил: «Счастье???» Ох, видели бы вы лицо Саи… ХАХАХА… Такого отвращения на лице, я не видел никогда в жизни. Но сейчас мысли были немного о другом. Пока я набивал ему морду в мыслях, парочка не обращая внимания на всех нагло обнималась. Точней этот слизняк обнимал Аму до хруста костей. -Хей, Соши! — Позвал его Кукай.- Давно не виделись! Как поживаешь? — Спросил его и тем самым спас Аму от удушения. Они пожали друг другу руки и начали расспрашивать обо всем. — Прекратили болтовню. У нас занятие.- Приказала Аму. -Аму, тебе не идет быть такой злой! -Ее лицо не изменилось даже. Откуда он увидел злость? — И сейчас у нас совсем другое дело. А твои занятия подождут.- И какое у них там дело? Моя фантазия разыгралась. От моего счастливого лица не осталось и следа. Гнев и ревность охватили меня, и все это медленно превращалось в тихую ярость, что очень страшно видеть с моим характером. -Вы о чем? — Спросила Сая. -Надо песню повторить, а потом вами займемся.- Они сейчас будут петь? — Мы увидим, как Соши-кун поёт в реальной жизни??? ААААААААААААААА- Отрежьте мне уши! Аму стояла и слушала их переговоры. Я просто уверен, что она уже все решила. -Погнали в актовый зал.- Он взял Аму за руку и потащил к выходу из зала. Она не могла вырваться. Ну, что ж, поиграем в героя. Я схватил его за руку, и пока он не понимал происходящего, она отдернула ее. — У меня урок. Если надо спеть, то только после него. — Она точно зла. — Тогда, я помогу.- И улыбнулся во весь рот. Вот и вся ситуация решена.- Пацан, отпустил живо! — Я до сих пор держал этого мажора. Отпустив его руку, я сел на лавку. Наш урок начался. Аму приказала нам встать в линейку и повторить базовые движения. Как же надоело их повторять. Одно движение и все, ты ногами двигаться не можешь. Ноги приходиться растягивать так, что мама не горюй, но после всего пройденного было немного проще, но не легче. Мало того что мы больше не будем танцевать в парах, и я не смогу потанцевать с Аму, мало того что я скоро разорву все свои мышцы со связками, сегодня приперся этот белобрысый крыс и нагло целый урок при каждом движении задевает, подмигивает и говорит всякие нежности Аму. Мне очень хотелось выбить ему все зубы, подбить глаза, мучительно и долго ломать каждую косточку. Руки зачесались и рвались поколотить его, но быстро успокоившись, я быстро начал повторять за Аму. Мои движения были резкими и устрашающими, и поэтому Рин пытался хоть как-то меня утихомирить. Ведь он меня знает. Сколько раз я его избивал за день? Успокоился я только внешне, а внутри ярость до сих пор горела. И она могла в любой момент выплеснуться наружу. Главное, только не смотреть на этого звездного урода, и все будет в порядке. Все шло в своем темпе. Мы тщательно выучивали движения, и моя ярость потихоньку угасала, но ее остаток неприятно терзал душу. До конца урока осталось пятнадцать минут. И Аму решила проверить, как мы чувствуем ритм. Смысл этого задания прост. Включаем музыку, и танцуем как хотим. Аму подошла к магнитофону и начала искать нужную мелодию. Искала она ее долго. — Блин, Аму! Не легче просто установить на телефон колонку? — Проныла звезда. Аму повернула голову, и резко нажав на кнопку, на весь зал заиграла какая-то песня. Все девчонки начали визжать в предвкушении, а этот слизняк быстро подбежал к Аму, и закинув ее на руки начал кружить. Что происходило, я не понимал, но словно облитый чем-то огнеопасным вспыхнул за раз. Даже когда Кукай позволял себе многое, я тихонько старался сидеть, а при таком раскладе я готов ко всему. Я хотел быстро забрать Аму, но вспомнив, что сейчас здесь весь класс, да еще, Рин смотрит на меня с удивлением, сдержался. Белобрыс, в этот момент кружился с Аму по всему залу. От такой неожиданности она закрыла глаза. Песня оказалась минусовкой, и этот решил петь сам, при этом остановившись. -«Открывай глаза, спящая красавица.» — Аму открыла плавно глаза, и этот незамедлительно приблизился к ее лицу. У меня была одна цель, которая уже несколько раз просилась стать явью. «Убью гада!!!» Рин увидев такую реакцию, схватил меня за руку, и пока все отвлеклись, начал меня успокаивать. -«Поцелуй меня, ведь нам это нравится.» — Этот придурок еще громче запел и при этом чуть ли не в сантиметрах оказался у губ Аму. Я вспылил еще сильнее. Держи меня Рин. Я же сейчас побегу. — «В памяти моей, эта ночь останется. Очень жаль, что это был сон.» — Он опустил Аму на пол, и отойдя допел строчку. По его взгляду можно было понять, что все с ней и вправду было сон. Как же мне стало легче. Если бы не Рин упал бы, а кулаки все равно чешутся. Кукай выключил музыку. Очень вовремя. Такое чувство, что если бы она продолжилась, я бы многое натворил. — Соши, вы петь будете через 15 минут. Потерпи! — В последнее время Сома стал каким-то более серьезным. Вроде бы так же шутил и глупо выглядел, но характер изменился в более жесткую сторону. -Ладно.- Он махнул рукой и направился к выходу.- Жду всех в актовом зале! — И подмигнув, под влюбленные крики вышел. Ох, как же бесят такие люди. Им главное покрасоваться на публике.

***

Все оставшееся время, мы танцевали под разные мелодии. При чем Кукай решил каждые пять секунд менять, и получил от Аму. А я кажется, растянул спину. Теперь еле двигаюсь. Нужно сходить в мед пункт, а то до дома не дойду. Быстро переодевшись, я пошел в мед пункт. Там никого не оказалось и поэтому, достав из шкафа нужную мазь, сделал все как полагается и пошел искать Рина. Этот придурок не берет трубку. Как только встречу, привяжу его же шнурками к голове телефон. Всегда когда он нужен мне, он пропадает. Но тут на мой телефон внезапно пришла смс-ка. « Я в актовом зале!!!» Что он там забыл? Всегда не на своем месте. Спина от мази так горела, но это терпимо. Я подошел к двери актового зала. Она была открыта, и войдя в зал, нашел Рина. Он сидел, и не замечая меня смотрел на сцену. Я подсел к нему и посмотрел на сцену. На ней стояла Аму с Соши. И видимо они приготовились петь. Эта звезда светилась от радости. Интересно, если я ему глаза подобью, он будет так же им сверкать или ярче? Эх, зря меня посетила эта мысль. Ухмыльнувшись маньяческой улыбкой, я представил окровавленную сцену после битвы, где я как всегда победитель. А этот лежит передо мной весь поломанный и сломанный. И над нами летает Аму с крылышками как у ангела, и говорит проигравшему, что их пути расходятся и ему пора в ад. Ну, и фантазия пошла, ей богу, надо возвращаться в реальность. Аму: В моей душе горят огни, ты научил мечтать. Даже если бы мы могли, не стали б что-то менять. Но время так незаметно от нас убегает день за днем. И живу я одним лишь моментом, только, когда с тобой вдвоем. — Слушаю ее второй раз, но чувства как будто впервые. Она точно ангел, голос прям до дрожи в сердце пробивает. Забудь обо всем, никто нам не нужен, каждая встреча, словно сон. Когда мы вдвоем — голову кружит. Ты мой один на миллион! Соши: Вовсе не считая мили, мы с тобой на все забили.- А его голос я бы хотел не слышать. Я закрыл уши и ждал когда запоет Аму. Забыли все, что было, оставив под слоем пыли. В тебе тону опять я, в нежных твоих объятьях.- Он резко оказался рядом с ней и обнял за талию. Помните я говорил что из-за мази у меня горит спина? Теперь у меня горит все тело от ярости. И в мире нечего приятней нет этого занятья. Чтобы улететь вдвоем, скажи к чему аэропорты? С тобой за горизонты, к черту все заботы! Всюду сотни мнений, но не важны мне они, Ведь с тобой в сравнении — все остальные тени. Аму: Забудь обо всем, никто нам не нужен, каждая встреча, словно сон.- Она взглянула на него из-под челки. Хоть она и всегда такая, сейчас не понятно. То она рада, то зла, то ей абсолютно плевать. А мне не все равно на это. Когда мы вдвоем — голову кружит. Ты мой один на миллион! Забудь обо всем, никто нам не нужен, каждая встреча, словно сон. Когда мы вдвоем — голову кружит. Ты мой один на миллион! Забудь обо всем, никто нам не нужен, каждая встреча, словно сон. Когда мы вдвоем — голову кружит. Ты мой один на миллион! — Они закончили петь. И слава богу. — Счастье, ты поешь с каждым годом все лучше и лучше. Иди-ка ко мне! — Он наглым образом закинул ее в объятия и не отпускал. Все я домой. Не могу больше видеть их. — Я домой.- Сказал я Рину, который после исполнения хотел что-то сказать, но я его опередил. Быстро выйдя из школы, я направился к дому. Дошел я до него примерно минут за пять. Энергия настолько колебалась в моем теле, что ее нужно было срочно потратить. Поэтому зайдя в гараж, я вывез свой байк, и направился на трассу.

***

Время было около шести с чем-то и плюс время на дорогу, и я буду там в семь. А как я помню, с этого времени все начинается. Из-за пробок я приехал туда только к… ВОСЬМИ! Ненавижу. Весь разнервничался. Сегодня я слишком вспыльчивый. А ведь все так хорошо было, пока… Агрх. Когда гонка? Мне надо остыть. Подъезжая к трассе, я увидел всех своих бывших и будущих соперников. Их лица стали нервными. Они не ожидали, что я приеду. Если я здесь, то значит награда моя. -И тут с разных сторон, я слышал, как меня обговаривали. Ну, например: -Опять этот п**дюк приехал и т.д. Или: -Ах, он прекрасен, он приехал. Услышав все хорошее в мою сторону, я ухмыльнувшись ждал начало. Некоторые байкеры решили уйти с дороги и осталось 3 байка, плюс мой. И тут случилось то, что не ожидал никто. На дорогу выехал всеми известный байк Джокера. Шепот стал громче. И все из-за него. «Неужели, мы снова будем гонять вместе? Моей радости не было границ, а ухмылка была до ушей. Главное, чтобы он снова не полез ко мне. А то не выживу.» Теперь на дороге было только два байка. Его и мой. Все завороженно смотрели на нас. Ведь все знают о прошлой поездке. А я точно знаю, что я не жена Джокера. И тут включился светофор. Они видимо ради него решили начать гонку заранее. Это же, какие привилегии у него. Ну, ничего, Рина рядом нет, да и не нужен он мне сейчас. Так что, здравствуй, двухсоточка и больше. Мы сели на мотоциклы и завели мотор. Джокер медленно повернул голову и смотрел на меня. Не просто смотрел или просверливал взглядом, а пялился! Как-то мне знакомо показалось это. Но услышав звук старта, я погнал, прогоняя все мысли. Мне выдался такой шанс, и я не упущу его. Всю дорогу мы гнали на ровне. Я не знаю, как это возможно? Когда я смотрел гонки, соперники друг друга всегда обгоняли, а тут просто едут на неописуемой скорость и ровно, словно по линии. Скоро линия финиша, и мне срочно нужно действовать. Мне не нужна ничья. Я должен доказать всем что я лучше, чем он. Моя скорость уже превышала двухсот километров в час, так же как и его. До конца осталось два поворота, и вот он начинает тормозить. Не поняв его действий, я нажал на педаль газа, и моя скорость резко стала около двухсот сорока километров в час. И вот последний поворот, до конца осталось около 20-30 метров. Но тут я слышу звук мотора, и он приближается. Несколько метров, несколько метров, и… финиш! — Победитель… Джокер! -Что??? Но… Я посмотрел вперед и там был он. Но как??? Он же был позади меня. Как??? Мои глаза расширились. Снова… Он снова победил. КАК ТАК???? -Да, что же за день такой?! — Резко спрыгнув с байка, я оттолкнул его к чертям собачьим. Но этого никто не заметил, все столпились вокруг Джокера! Не находя в себе чистой мысли, я поднял байк и хотел уже уехать, но услышав рядом звук мотора, повернулся. Он снова ко мне подъехал. И снова все это снимают на камеру. Он специально так делает? Он остановился передо мной и уже хотел что-то сделать, но я его опередил. -Не приближайся ко мне.- В этих словах я показал всю свою злость, но я решил показать еще и гордость.- Рано или поздно, я тебя обгоню. И уж потом я сам к тебе подойду.- И это случится. Я смогу его обогнать. Все в шоковом состоянии смотрели на нас, в то время когда мое лицо было серьезным, и по направлению шлема, можно было понять, что Джокер смотрел именно на него. Вскоре он кивнул и, ускорившись, исчез. Здесь мне больше делать нечего. Но домой возвращаться не хочется. Поэтому есть еще один пункт. Клуб. Мне недавно нехило повезло получить VIP-карту. Поэтому вперед развлекаться. Но если честно, то сейчас мне нужно просто остыть. Забыть просто все проблемы связанные со школой, с Джокером или Аму. Неожиданно для себя я рыкнул, когда вспоминал сегодняшнее.

***

Быстро приехав на адрес клуба, я без всяких слов прошел во внутрь. Клуб был огромным. Было два этажа, и на каждом есть два блока комнат. Для простолюдинов и для королей. То бишь меня. Оглянув взглядом народ и сам клуб, я понял, что этот клуб настолько элитный, что даже для людей без карты обустроен модно и ярко. Интересно, что же будет, если я войду в VIP-зону? А зайдя туда, моя челюсть встретилась с полом. Все было настолько красочно и дерзко, но даже красота этого мира не смогла убрать мое чувство. И сейчас надо сделать, то что всегда помогает. Выпить. Не успел я дойти до бара, и глотнуть чего-нибудь, как ко мне пристали девушки. Выглядели они лет на 19-20. — Ой, какой мальчик. Ты еще наверно в школе учишься! Не хочешь отдохнуть? — Я и иду отдыхать. Пройдя их, я слышал их возмущенные вопли. Интересно, сколько они уже выпили если сейчас еще только девять часов? Да какая разница? Я не за этим пришел сюда. Подойдя к барной стойке, я увидел меню напитков. П**дец, ребятки, а не цены. Но благо, деньги позволяли развлечься. Ведь родители из высшего общества, и плюс я хорошо заработал на гонках. Так что сегодня все можно. Заказав бутылку виски, я несколько раз удивился. Ведь они даже не смотрят на возраст. Если VIP, то значит все можно. С одной стороны радует, а с другой страшит. Ага, думал что буду отдыхать как всегда, но такое гнилье было на душе, что я и с места не вставал. Я обдумывал все, что было, а может и будет, и как бы я не старался, все мои мысли возвращались к Аму. Ну, как это еще назовешь? Впервые ко мне в душу засела девчонка. При чем на такой огромный срок. И уходить она не собирается, а я то точно не отпущу ее. Но… После увиденного… Вроде бы видел не в первый раз, но сейчас словно все иначе. Когда он ее обнимал… А сколько раз он ее обнимал??? Все ее знакомые обнимают ее, и главное, на моих глазах. Специально ведь мусолят передо мной. Кукай, конечно, целыми днями обнимал ее, но это выглядело по-дружески. А я как дурак, не замечал этого и считал их парой. Насколько же я был туп, чтобы не заметить этого. Похоже, я и вправду был слеп. Я по-полной завис в своей гнили вопросов, что даже и не подумал об таком хреновом чувстве, которое то забавляет, то устрашает. Ревность. Ревность. Она как темная бездна пожирала меня. Сердце болезненно сдавливает. Правильно Рин говорил, я-собственник. И я не вижу в этом ничего плохого. Мои знакомые говорят, что из-за этого многие пары расходятся. И что теперь делать? От этого ведь не избавится. Блин, чем больше думаю об этом, тем сильнее мое тело заполняется гневом и неуверенностью в себе. Докатился… Чтобы. Я. Был. Неуверенным. Это просто невозможно. Каждый день на меня налетают толпы девушек, в то время как на других максимум взглянут. Откуда неуверенность? Ясно как небесное солнышко. Аму. Она не смотрит на меня. Она не прыгает, а уже перепрыгнула меня. Она выше меня и имеет строгую гордость и неразрушимое спокойствие. На такую надо ровняться. И все окружающие парни так делают. И вот у меня вопрос навис. А почему именно парни? Как только разум получил этот вопрос, тело само собой, открыло бутылку, и налив немного в стакан, выпил. Вроде полегчало, и я решил продолжить размышления, которые меня уже добили. Ну, правда. У нее что, подруг нет? Вроде в лагере были две. Как их там? Ну, одна рыжая, другая русая. Ах, пофиг, короче две звезды. Но я не видел, чтобы они обнимались или даже болтали. Видимо она ладит только с парнями, но относится ко всем одинаково. Холодно. Интересно, я когда-нибудь увижу ее улыбку? Пока что, я видел только страх и ничего более. Да, и тогда она из-за меня перенервничала, и чуть не разбилась на смерть. И все… Вот, что за девчонка попалась? С секретом. Печаль разлилась по моему телу. Выпив еще, я вспомнил один момент. Точно!!! Я видел в ней счастье! Тогда в столовой! Они были. Пару секунд, но они были! И только благодаря коктейлю. Она любит шоколад, и это очень нужная информация. Я тоже люблю его. А тот танец. Как же я опозорился, но она и виду не подала. Ведь ей так же наплевать, как и всегда. На душе снова противно. Еще один стакан не помешает. Но она запечатлела меня. Она, как загадка, которую нереально разгадать. Она прекрасна и талантлива, но в тоже время и холодна, и казалось бы бесчувственная, как скала, но это не так. Я верю, что и она когда-нибудь откроется кому-то. И это кто-то, буду точно я. Но как же ее зацепить? Она меня уже зацепила, а мне что делать? Играть героя-это уже давнейший бред Шекспира. Она перевернула весь мой мир, изменила меня. Нет, изменила мои чувства, и ушла оставив после себя лишь боль и страдание… А этот парень… Чем он лучше меня? Смазливым личиком? Улыбкой? Он ни на что не годен, а я готов умереть ради нее, и от этой горечи хочется пойти, и сбросится с моста, или напиться в хлам, что кстати, я сейчас и делаю. Пол бутылку уже улетели в меня. Такое чувство, как будто я стал наркоманом, а Аму моим наркотиком. Я сейчас словно умираю от передозировки. Она свела меня с ума… Я просто не могу… Я хочу убить их обоих и одновременно убить себя… Все, не могу. И содержимого бутылки, словно не было. Заказав еще одну, и подождав, я обернулся на толпу. Время уже одиннадцать с чем-то. Сколько же я сидел и думал над этим? Оглядев людей, я заметил, что все кто заходит, мокрые. Видимо на улице ливень. Но, меня это не колышет. Выпив еще некоторое количество, я подумывал остановиться, но нет. Я уже просто без повода и воспоминаний вливал в себя это пойло. Вот насколько мне было хреново.

***

Вскоре пошли девчонки. Опять. Да, я веселился, развлекался с ними. Но когда от них появились разные намеки, я отказался. И это было впервые со мной. Отказ. В прежде я никогда не говорил «нет». Что очень удивило их. Ведь мы с ними уже почти пол ночи разговаривали. Но даже после разговора с ними, и во время я не переставал раздумывать. Что-то нашло на меня, и я не мог забыть. Может быть, было такое настроение, а может разум сражался с алкоголем, чтобы обдумать все. Время уже около двух часов. В клубе сидеть надоело. Если сидеть и тупо отказывать всем, то результат очень скучный. Пришло время уходить. Встав со стула, я пошатнувшись чуть не упал. Вспомнить бы, сколько я выпил? Одна, две, пять. Дальше не помню. Перед глазами все плыло. Немного постояв, я сумел идти дальше. Подойдя к выходу, я хотел открыть дверь, но охранник меня остановил. -Сер, там слишком сильный ветер с дождем. Может вы лучше останетесь? -Нет.- Зря. Ой, как зря я отказался. Выйдя, меня чуть ли не за секунду обмыло тонной воды и холодного воздуха. Еще темнота… Где мой байк??? А ключи где??? Немного успокоившись и приглядевшись, я заметил, что… мой байк стоит передо мной. А ключи вставлены в замок зажигания. Видимо, мне настолько было плохо, что даже забыл вытащить их перед клубом. Ну, слава богу, что никто не заметил. Ветер снова подул, и я обвалившись на байк, упал вместе с ним на землю. Ох, какой раз за день он страдает? И все вокруг меня страдают из-за меня. И снова… Может, пойти снова выпить? Но подумав, что в меня сегодня ничего не влезет, я решил уже уехать из этого места. Несколько раз попытавшись, я все-таки завел его. Видимо, где-то что-то пробито. Но я на это закрыл глаза. Завтра разберусь или сегодня… А сколько времени? Да наплевать! Проехав пару метров, я заметил, что почти не еду. Ветер был и вправду сильным. Скоро вещи полетят. Ой. Уже летят. В меня только что прилетела какая ветка. И тут я призадумался. А где я? Эту дорогу, или эту улицу я не помню. И плюс фонарь не работает. Круто. Стоп. Телефон. -Как там они его называют? Ик! — Ни глаза, ни пальцы не могу ничего поделать с телефоном.- О.-…- О.-…- Окей-…- Гугл.- И в следующую секунду экран погас. Да, и пошло оно пропадом. Закинув его в карман, я поехал дальше. Какая же длинная эта дорога. Поворот за поворотом, и вдруг… Бензин закончился. Но колеса, словно не зная этого не останавливались, а ускорялись. Я ехал с горки. Но из-за луж и дождя, мне не удавалось вырулить, поэтому я не знаю, чем это могло закончиться, если бы гора не закончилась. Удачно повернув, я старался остановиться, но глаза от усталости начали закрываться и словно по щелчку, от дороги послышался громкий «БАБАХ».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.