ID работы: 4818934

Да, кто она такая?

Джен
PG-13
Завершён
104
DreamySky соавтор
I am Dany бета
Размер:
295 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 258 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я сделаю то, что может заставить меня сожалеть всю оставшуюся жизнь...

Настройки текста
Знаете, что я понял после своих слов «Моя жизнь начинается с нового начала»? Я понял, что измениться очень сложно. Особенно в плане учебы. Как только учитель математики поделился со всем персоналом школы про случай на уроке, у меня вдруг появилась куча забот. Каждый педагог вызывал к доске и проверял так ли это на самом деле. Я, конечно, хорошо потренировался на выходных, но не по всем же урокам! Нереально выучить весь материал! А что вы еще ожидали от меня? Я не смогу даже под предлогом смерти выучить всю нудную информацию из учебников. Там все однообразно и скучно. Вот конспекты мне помогли, а учебники открывать не хочется. Конспекты хотя бы разноцветные и написаны красивым почерком, а в учебниках все черно-бело и без картинок. В прошлый раз было почти тоже самое. Я как-то решил учиться, старался хоть что-то читать и писать, но учителям было на меня наплевать. Просто не давали шансов. Они не помогали,а только ругали меня за то, что сами не могут объяснить нужный материал. Как вы уже поняли, я сдался. А сейчас я переживаю совсем другую стадию учебы. Те же самые учителя начинают понятнее объяснять мне и даже повысили мои оценки по тестам на несколько баллов. Первое, что я сказал когда увидел свои оценки это… Я ничего не сказал. Я просто не успел, так как Рин вырвал у меня листок и незамедлительно свалился в обморок, а я как идиот сидел и не моргал. Я никогда не набирал и 30 баллов, а тут 74! Да, вы не ослышались! Мои оценки резко повысились, и я стал набирать не меньше 65 баллов по всем тестам. Оказывается, если выучить основные формулы и подключить к ним свою логику, то можно получить неотрицательные оценки. Эх, если бы все так было легко… Популярность моей персоны повысилась не только у учителей. Толпа девчонок удвоилась, но это еще пол беды. К ним присоединись пацаны. И вы снова не ослышались! Ко мне на каждой перемене подходят и расспрашивают об секретах учебы. Я точно не знаю, что они спрашивают, поэтому тупо говорю все что думаю. И они убегают со словами «Гениальное — просто!». Что происходит с этими детьми? Они спрашивают советы у двоечника! Куда катится мир? Как сказали умные люди: «Остановите землю-я сойду!» Все вокруг резко поменялось. Дети стали более приставучие, а учителя слишком добрые! Кстати, наш историк вовремя ушел на пенсию. Если он услышит новости про меня, то ему несдобровать. Либо рассмеется до инфаркта, либо в шокированном состоянии получит инфаркт. Все сводит только к одному. И это еще не все! Я стал новостью месяца в интернете. На каждом углу болтают, сплетничают, обговаривают предстоящую гонку, а я даже не знаю когда она. Я — главный герой всего этого знаю меньше любого сплетника. Где справедливость? Так же все это время я с Рином чинили мотоцикл. Из-за недели выпивки, мы полностью отстали от режима его починки. Но проведя некую конспирацию, мы почти все установили. Все детали новые и качественные, а так же мы прикупили запас толстых шин. Потратили почти все мои накопления, но оно того стоит. Мы можем не знать трассу, и лучше подготовиться. Джокер — непредсказуемый игрок. И это знают все. Думаете это все новости? Нее... У меня еще есть! Каждый учебный день, как только я захожу в класс после нападения девчонок, со мной здоровается Аму. При всех. Наши дружеские отношения с ней стали более-менее нормальными. А я только и думаю о приветствии. Мне мало! Как она и говорила, она будет здороваться, а о другом речи не было. И это моя самая главная ошибка. Надо было побольше придумать ей заданий. Но даже без них я счастлив. Каждый день класс видит нас и каждый думает что мы парочка. Но пока это только слухи, но мне так хочется перевоплотить все это в жизнь. Все сплетни мне рассказывает Рин, который так же хочет знать все подробности. После каждого приветствия он становится странным и смотрит на меня молящим взглядом. Но я сильный и поэтому держусь! Но однажды я чуть не сболтнул лишнего. Кукай и Рин решили меня допросить, но ничего у них не получилось. Наш класс до сих пор продолжает заниматься на уроками танцев. Хотя некоторые пытаются отпроситься, но у них ничего не выходит. Они бояться подойти к Аму. Что они только не на придумывали. Некоторые даже решили, что она ведьма, а я её новая жертва. Ух, много сплетен, а правда проста. Почти. С каждым уроком наша хореография усложнялась, так как мы объединяем движения в определенный танец. Теперь мы танцуем под основную музыку. Она по себе мощная и без мыслей можно затанцевать. По словам Аму сейчас то самое время чтобы вызубрить танец с ног до головы. Она показала всем нам то самое видео с танцующими моделями, но так же как и мне не показала мастеров. Она почему-то их вырезала и не показывает. Интересно, почему? Аму распределила нас по группам. Как и было задумано, я оказался в группе с Тадасе и Саей. Вовремя репетиций Сая лезла ко мне, не переставая, и даже не скрывала от всех, что ревнует меня к Хинамори! В буквальном смысле кричала об этом на каждом углу. Меня бесят такие наглые особы как она, поэтому я послал ее при всех самым прямолинейным образом. А что вы хотите? Я не железный и нервы мои тоже! После каждой выполненной работы нам давали передохнуть. Я с Рином устало усаживались в углу зала и общались на свои темы. Он пытался узнать что-нибудь новое от меня, рассказывал новости, сплетни и шутки. Вовремя всех разговоров, я слушая Рина, смотрел в сторону «Прынца». Я незаметно подглядывал за ним и обдумывал его прошлые действия. Он смог признаться Аму. Меня волновали абсолютно любые подробности его слов. Как он влюбился? Как смог высказаться в своих чувствах? Было бы очень интересно послушать об этом. Но потом я понял, что нужно на какое-то время забыть обо всем, что связывает меня с Аму. Или я просто не смогу прожить до конца конкурса на одном лишь приветствии.

***

Уроки закончились, а танцев сегодня нет. Сейчас я и Рин направляемся ко мне домой. Нам осталось совсем немного, а время терять, мы оба не хотим. Чем быстрее мы закончим с байком, тем быстрее я смогу потренироваться перед гонкой. Давно я не катался. Но сегодня все сложилось совсем иначе. По пути домой Рину позвонили, и я уже понял, что весь сегодняшний план насмарку. Он отошел от меня примерно на 3 метра, и продолжал разговаривать целую вечность. Я уже хотел уйти без него, но он вовремя закончил говорить. Рин подошел, и сверкая улыбкой, предложил идею. -Короче, как насчет того чтобы доделать все чуть-чуть попозже? — Я приподнял бровь и выразил непонимание. Продумывать целый день план, чтобы вот так все оставить? Что же случилось? - Мне только что позвонила Рика.- Рика. Понятно все с ним. Любимая девушка.- Неподалеку открылось новое кафе. Пошли посидим. Наконец-то с Рикой познакомишься.- Он мне столько про нее рассказал, но никогда не показывал ее фотографию.- И чего нам дома тухнуть? Пошли пройдемся.- Я в принципе и не против, но в следующий раз надо сделать все вдвое больше. Я согласился и мы пошли в сторону кафе. Идти пришлось недолго. Когда мы дошли, то я заметил, что кафе оказалось семейным и очень уютным. Бежевые диванчики, деревянные столы и благоприятный интерьер. Рин начал осматриваться и искать свою подружку. -Рин! — А вот и она. Мы повернули головы к самому последнему столу. За ним сидела девушка с красными волосами и голубыми глазами. Ее улыбка была очень счастливой. Вполне нормальная милая девушка, и у Рина вкус всегда достойный. Но Рин мне рассказывал про нее кое что совсем нереальное для девочки. Смотря на девушку, я не верил, но как только она встала со стола, я увидел все, чем она смогла прицепить моего друга. Одета она была в черную футболку с черепом и змеями, на ногах кожаные штаны, а туфли на высоком каблуке. Ее наряд меня удивил. Не ожидал, но она подходит для Рина. И я сейчас сравниваю их не только по цвету волос, но и по вкусу жизни. Они же оба увлекаются гонками и по рассказам Рина, они оба любят одного актера. Я же никак не могу выучить всех звезд. Сижу, и делаю вид что понимаю и знаю обо всем. Не прошло и секунды, а Рин и Рика уже обнимаются. Милая пара. -Привет- Одновременно сказали они и тут же рассмеялись. Точно милая пара. -Ты что-нибудь заказала?- Спросил Рин. Рика мило улыбнулась и произнесла: -Нет, ждала, когда вы придете.- Мы присели за столик. Я сел за одну сторону стола, а Рин со своей подругой за другую. Вместо стульев здесь были диваны. И были они на удивление мягкими и удобными. -Ну, что же, Рика-Икуто, Икуто-Рика. Я много о вас друг другу рассказывал, так что вы уже считаетесь друзьями.- Таков Рин. Он не меняется. -Все-все?- Теперь я и Рика одновременно произнесли слова и незамедлительно рассмеялись. А мне нравится эта девчонка. Есть в ней что-то. Даже толком не разобравшись, мне было приятно находиться в ее обществе. Заказав заказ, мы начали знакомится по-настоящему. Мы обговорили школу и оказывается школа Рики тоже участвует в том конкурсе. Только они участвуют в конкурсе чирлидерш. Так же она рассказала про свой класс. Видимо, нашлись дебилы хуже наших. Я обсудил с ней моторейсинг, и оказывается ее папа автослесарь в одном из салонов. Я то думал откуда у Рина появилась акция на запчасти... Но сейчас не об этом. На какой-то момент я засмотрелся на девчонку Рина нежным взглядом. Просто мне неожиданно очень посчастливилось. Я был рад тому, что Рин ее встретил. Хоть я ее и не знаю, но уже чувствую ее дружелюбную ауру. Она зацепила моего друга и то, что они пара, лишь доказывает мои слова. У Рина вкус хороший. Думая о них, я стал представлять себя и Аму такими же. "Интересно, а получиться ли у меня с Аму? Я уже многое сделал и сейчас она здоровается со мной, но если это не по ее воли? Что если ей не нравится это дело и она делает это по неволе? Она же даже с Кукаем почти не общается! А он как я погляжу даже и не против и обижается на нее в шутку."- Это заставила меня задуматься. И я даже не заметил, как начал думать, смотря на Рику. Ее я не видел, но со стороны кажется наоборот. Передо мной был белый фон, а в реальном мире была она. -Чувак, ты чего на Рику пялишься?- Здравствуй, ревнивый Рин. Придя в себя, я начал думать о произошедшем. Почему Рин смотрит на меня убийственным взглядом? -А? Что произошло?- Недопонимал я. -Ты почему на Рику смотр... Блин, откуда у тебя нежная улыбка?- Чего?- При чем на мою девушку?- Охохо. Вот почему не хотел показывать мне ее. Ревновал! Я снова невольно улыбнулся и вспомнил когда напился из-за... Пустяка! Напридумывал себе, и поплатился за это байком. Но зато провел отличное время с Аму. Целых два дня и одна ночь рядом с ней. Рядом с Аму. Я улыбнулся во все 32 зуба, совсем забыв про Рина. Он не выдержав моего молчаливого взгляда, влепил мне пощечину. Удар был не сильным, но и не слабым. Мое лицо наклонилось влево, а на скуле появилось покрасневшее пятно. А это забавно. Я снова рассмеялся. Никогда не думал, что увижу от Рина ревность. Хотя давно хотел посмотреть на столь смешное представление. Рин бесился от непонимания, а его девушка по виду только наслаждалась этим. -Дамочка!- Обратился я к Рике, повернув голову.- Вы подхватили ревнивую рыбку!- Она тут же поняла меня и подыграла. -Зато любимую.- Она поцеловала его в щеку, тем самым привлекла его внимание, но он как упертый баран вернулся ко мне. -О чем ты только думал?- Свирепый взгляд, но после поцелуя слегка спокойный. И тут подошла официантка. Она принесла пиццу. Между нами все так же царила тишина. Рика как задорная девочка, сразу же принялась за свой кусок, но мы так и сидели в гнетущей прострации. Я ухмылялся, а Рин бесился из-за этого. Рика решила мне помочь и ухватив его подбородок пальцами, поцеловала. Да, она знает как им вертеть. Рин немного успокоился и даже улыбнулся. Вот тут я и решил вставить свою реплику. А то боюсь, если еще раз улыбнусь, мне влепят по-полной. И буду валяться где-нибудь в баке мусора. -Я счастлив.- Они оба уставились на меня, а Рика чуть ли не поперхнулась куском пиццы.- Вы отлично подходите друг другу. Так что советую отпраздновать это по-крупному.- Я подмигнул. Друзья улыбнулись и засмеялись, и я увидел от них сияние. До чего же они милая парочка. Через несколько минут нам принесли напитки. Парочка заказала сок, а я энергетик. Я не любитель сока. Мы общались и узнавали об друг друге новое. Рика и вправду интересная девчонка. Иной раз даже не верится, что она является девчонкой, ведь в ней дух пацана. Она увлекается боями и даже ходила 7 лет на дзюдо. Имеет мотоцикл и часто на нем катается. Оказывается слова Рина чистая правда! Я конечно верю ему, но иногда он любит рассказывать сплетни. Пока я раздумывал, парочка перелила оставшийся сок в один стакан и теперь пьют из одного через трубочки. Я уже хотел уйти от сюда со словами "Я не с ними!", но взглянув на них, я снова улыбнулся. Оба красные до безумия, но счастливые. Глядя на них, я составляю свое будущее. Как я с Аму буду точно так же пить молочный коктейль, и как она будет краснеть от этого. Я скорее хочу увидеть ее румянец, чем делать с ней эти нежности. Да, и не в моем характере это. И плюс до этого очень далеко. Прошло почти 3 месяца после того как к нам пришла Аму, и все что мы делаем по дружбе - это приветствие. Нужно действовать! И срочно! Вот что со мной не так? Вижу их, а думаю о себе и Аму. О нас. В кафе играла музыка и тут одна из них привлекла меня. Музыка была смешанной. Как будто соединили несколько чувств в одно. "Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца - камень, Вместо чувства маска И что? Больно всё-равно." Голос был знаком мне. Я явно где-то слышал его, но где? Голос был немного грубоватым, но он под эффектом. Его сделали таким. На последней фразе чувствуется нежность этой песни. У меня сложилось такое чувство что песня рассказывает о чей-то жизни. Певцы часто поют о себе, но эта песня... "Одинокой кошкой, Вольным диким зверем Никогда не плачет, никому не верит И что? Больно всё равно." Голос точно был знаком. Я вспоминал каждого. Сестра? Нет. Не ее типаж и не ее голос. Но чей же? Песня мне нравится. Отчетливый ритм, превосходная музыка, и текст мне нравятся. И в добавок к этому она напоминает мне что-то. Но что? "Одиночество-сволочь, одиночество-скука Я не чувствую сердце,я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше б я согрешила, одиночество-мука."

"Аму!"

Узнав голос, я резко встал и стол шатнулся. Стаканы с напитками опрокинулись и все содержимое разлилось по столу, и даже попало на друзей. Я не замечая их криков, рассматривал потолок и искал микрофоны или телевизор. Хотелось увидеть человека с голосом Аму. -Икуто, ты чего творишь? Чувак, пипец!- Рин, не до вас сейчас. Я стоял, вслушивался в текст песни и пытался опровергнуть свои слова. Но не могут же у меня пойти глюки из-за Аму. А телевизора в этом кафе не оказалось. "Ты в объятьях страсти укрощая львицу Знай что она хочет, Хочет покориться тебе Проиграть в игре." -Объятия...- Я проговорил это слово неслучайно. Когда я был у Аму, мы часто обнимались, и когда я пришел к ней ночью, то спали в обнимку. А она кстати ничего не сказала! Песня же почти описывает мои чувства, но раз это голос Аму, то может это ее чувства? А может это? -Чья эта песня?- Спросил я у друзей, которые в шокированном состоянии не понимали меня. Хотя нет. Они скорее боялись меня или переживали. По их лицам было видно, что они смотрят на чудака. Рвётся она в клетку чувства и желаний Надоело мёрзнуть В царстве ожиданий одной Стань её судьбой. - Новинка недели. Чувак, не пугай нас.- Рин, я сейчас на пределе. Одиночество-сука...- А вот эту фразу я поддерживаю. Дальше музыка стихла и голос тоже успокоился. Тихий баритон начал петь. Я ж сама дверь закрыла Я собою довольна Отчего же так плохо Отчего же так больно. Песня закончилась. А мои смеющиеся друзья навсегда запомнят меня таким. Идиотом.

***

После того как мы разошлись, я мигом дошел до дома и залез в интернет. Я пытался найти ту песню. Вспоминая первую строчку, я окончательно запутался и забыл. Поэтому я залез в новинки и... Не нашел. Как так можно? Та песня мне понравилась, точнее понравился голос похожий на Аму. Он был настолько похожим, что у меня до сих пор песня крутится на уме. Просто хожу по дому и напеваю. А найти не могу. В кафе каждое слово песни напоминало мне недавние события. Там пелось об одиночестве. И Аму тоже одинока! Только выдает она все это закрытием чувств. "Что я только что сказал? Какое закрытие чувств? Начитался статей в интернете и полезли научные слова. " Почти весь вечер я просидел за компьютером. Облазил весь интернет. Пытался вспомнить точный текст и... Не выдержав забросил это дело. Заварил себе кофе и пошел в гараж.

***

Наступил следующий день. Утро у меня было добрым. Очень добрым. Я проснулся в гараже, сидя на стуле. Не смотря на столь ужасную позу для сна, я был бодр. Вчера вечером я засиделся, но доделал работу. Осталось только покрасить мотоцикл. Краска куплена, осталось только использовать ее. А еще вовремя ремонта я решил почитать учебник по физике. Что-то помогло и от туда. Например, с помощью прочтения законов о силе трения, я придумал как можно разогнаться и оказаться впереди всех. Мне это пригодиться. Блин, а физика иногда помогает! Придя в школу и убежав от нахлынувшей толпы, я зашел в класс. Первый урок-география. Она очень скучная и я считаю, что единственная принадлежность этого урока это то, что можно поспать. Но сегодня все совсем по-другому. -Привет.-Аму. Она каждый день здоровается со мной, а сейчас я ее практически прошел, так как из-за некой сонливости, не заметил. Поэтому она тыкнула в меня пальцем, привлекая мое внимание. Я аж подпрыгнул от внезапности и привлек еще больше внимания. Сейчас пойдут новые слухи. -Привет.-Поздоровался я с ней. Прозвенел звонок, и учитель начал урок. Но сегодня учитель устроил наподобие эстафеты. Он будет спрашивать каждого ученика вопрос и так десять раз. Человек занявший первое место получает пять. Со второго места до восьмого получает четыре, а с девятого по пятнадцатое место получает три. А все остальные получают два. То есть девять человек получат два. Не хило! Учитель решил нас помучить? Все шло более-менее нормально, и даже я давал какие-то ответы. А на самом деле отвечал первой же мыслью. Включил логику и все... Итог: 7 место. Вот тут я слегка бомбанул. Я резко поднялся и своим резким движением уронил стул, а моя рука с грохотом упала на парту. И мое громкое "Серьезно?" пробудило всех от шока. Географ лишь схватился за сердце и ответил прямолинейно: -Тсукиеми, радуйся про себя. А то по твоим знаниям я могу послать тебя на олимпиаду.- Все, молчу-молчу. После этого я подняв стул, упал на него с громким ударом и наклонил свою голову через спинку. Застонав, я приоткрыл глаз и посмотрел на Рина, который сходил с ума. Я ему сожалею. Ведь раньше всегда был похожим на него. -Как ты смог занять шестнадцатое место?- Он одарил меня яростным взглядом. Его лучше не трогать. Рике что-ли позвонить.... Отодвинув стул от его парты, я глянул на Аму. Она как всегда заняла первое место, и староста, занявший второе место, яростно смотрит на нее, прожигая дырку. Сама она не замечала его и тихо сидела и писала что-то в тетради. В последнее время я часто вижу её с бумагами. Она непрерывно пишет что-то и я не понимаю, как она ещё учится.

***

День шел достаточно гладко и я уже подумывал поспать пока есть время до тренировки, но визг девчонок мне не позволит это сделать. Хотите верьте, хотите нет, но белобрысый крыс вернулся. И он стал более приставучим. Как и в прошлый раз он сразу же полез обниматься к Аму. И снова со словами "Счастье мое!". "Значит, ЕГО счастье? Я сейчас разберусь с тобой!"- Я подкатил рукава на футболке и хотел подойти к наглой морде. Уж больно захотелось мне её разукрасить. При чем несколько раз за переулочком или прямо здесь при всех. Пусть знает на чью собственность руки притянул. Стоп. Собственность? Аму... Черт, я далеко зашел. Принимаю женщин за игрушки. Но некоторые специально становятся игрушками особенно если рядом есть парень. Разве я не прав? Часто видел как девушки делали все чтобы их парень был рад. Или... Меня уже не туда понесло. Сейчас все совсем по-другому . Я окончательно запутался. Я запутался, но не успокоился. Желание врезать ему было велико и только Рин смог меня привести в чувство. Он всегда поможет. Особенно в такие случаи. Я пошел разминаться чтобы унять раздражение к тому недопацану. Почему все эти прилипают к Аму? Сначала "Прынц", а потом этот. Белобрысые уроды. Зря я думаю об этом. Только извожу себя. Пока все остальные получали автографы и визжали, я разминал свои суставы, которые затекли вовремя сна на уроке. Почти при каждом движении я подпрыгивал, ведь шум по залу был неописуемо громкий. И наверно вы уже узнали дамочку, которая одна может перекричать любую толпу. Да, даже если котов в одном мешке оставить, они будут меньше кричать. Сая в прямом смысле висела на пацане и кричала слова о любви. Я не понимаю её и честно сказать, видеть не хочу. Лезет ко всем и совсем не следит за словами. Говорит много, а делает практически ничего. И вдруг я приостановил ход своих мыслей. Я рассматривал весь зал и не увидел одного человека. Где Аму? Снова посмотрев на кричащую кучку, я увидел что Аму до сих пор находиться в объятиях этого крыса! И их атомно прижимает толпа. Не прошло и секунды, а я уже не стерпел всего этого. Машинально оказавшись рядом с толпой, я протиснулся под удивленные взгляды девушек в самый центр. Там где стоял этой белобрыс с МОЕЙ Аму. Как только моя рука коснулась его руки, все замолчали. Было примитивно и непонятно. Как будто я совершил что-то не постигаемое. Так как его конечности находились на талии Аму, я хотел его отшвырнуть в сторону северного полюса. Кто знает, может отморозит их, и наконец научится уму, да разуму. Но пока я только смог заменить его руки на свои. Саму же Аму я поставил позади, прикрывая ее за собой и снова удивляясь ее легкости. Она ведь даже не сопротивляется. В прошлый раз он хотел украсть ее на урок вокала, полностью забыв о ее обязанностях. И мне пришлось остановить его. После чего выслушивал Рина и его перефразированные сплетни. Ведь когда он схватил ее и почти увел, все думали что урока не будет и можно по домам. А я испортил все их планы. Но да ладно! Зато я побыл в ее компании! А сейчас, даже после ее слов о том, чтобы я не приближался к ней, я защищаю ее. В принципе, я и не собирался следовать ее правилу, но придерживаю себя. А то буду выглядеть подкаблучником. А этого мне не надо. Особенно при толпе, которая в данный момент смотрит на нас и у них чуть глаза из орбит не вылетают. -Слышь, лакированный.- Обратился я к недопацану.- Они все лезут к тебе!- Указал на фанаток.- Не надо подставлять других. Поверь, можно получить за это и сполна.- Я похрустывал костями пальцев и ко всему этому на лице был мой яростный взгляд. Я даже не замечаю, как делаю его, а у него уже вступил на лбу холодный пот и руки задрожали. Он точно недопацан! Доказано! Впрочем, мой взгляд иногда Рин не может перенести. -Ты кто вообще такой? Не лезь не в свои дела!- Кто куда еще лезет?! Я несколько минут стоял и чуть ли не насмехался над его реакцией. Но меня надолго не хватило. И поэтому я тыкнул ему в лоб пальцем со словами: -У нас урок, а ты мешаешь. Так что это ты лезешь в наши дела.- На его лице появилась гримаса удивления и непонимания. Видимо я первый, кто говорит ему такое. И я рад! Очень рад! И вот в зал явился Кукай. Он был как всегда веселый и задорный. Его ничего не может изменить. -А вы чего не занимаетесь?- Спросил он, смотря на наше сборище. Хорошо, что еще пол класса в раздевалке.- О, Соши, а ты почему приехал? Репетиция назначена на завтра.- То есть он приехал к Аму? -Я решил приехать и сегодня. - И сегодня? То есть ещё и завтра?- И я прекрасно танцую. Могу помочь.-Танцор хренов. Нам не нужна твоя помощь!- Так что ты парень ошибся и сейчас ты лезешь не туда.- Эту фразу он сказал мне. Только теперь уже более серьезнее. Кусаться научился? Я лишь хмыкнул, и выйдя из центра кучки, присел на лавку под удивленные взгляды девчонок. Всем известно, что я подружился с Аму, но так как нас никто вместе не видит, то не верят слухам. А сейчас я защитил ее, и просто уверен, что сейчас пойдут разговоры. Например: "Он такой классный! Подошел к нему!". К уроку мы приступили сразу же. Я даже не заметил, как вся толпа разошлась. Но не совсем. На меня смотрят с каждой стороны. "Опять. Когда они забудут обо мне? А во всем все равно виноват я. Полез и привлек внимание к себе." Урок у нас продвинулся почти что ни на что. Этот белобрыс, показывал движения, которые мы выучили еще в начале. Зря он приехал. Он приехал лишь ради Аму. За весь урок он только и делал, что приставал к ней и пытался угодить. Он делал указы нам вовремя танца, и знаете кому он решил больше "помочь"? Нет, если вы подумали о девчонках, то не правы. Девчонки сами лезут к нему. Он начал указывать мне, рассказывал как правильно двигаться и даже пытался заговорить меня. Надоел, убью гада! Он приставал ко мне, делая вид что помогает и пытается подружиться, но я то видел все его настоящие эмоции. Эгоизм и самовлюбленность. Вот вся его сущность. Отвлекаясь на него, я получал выговор. И поэтому мысленно послав его, я начал двигаться в такт музыки. Я тщательно пытался отцепить его от себя! Но он продолжал спрашивать меня всякую фигню. И чего он прицепился ко мне? -Слушай, а как тебе та девчонка?- Девчонка? Он указал на ничем непримечательную мою одноклассницу. Посмотрев на нее, я хмыкнул и продолжил свое дело. -А та?- Он показал пальцем на остальных девчонок, но я уже просто перестал его слушать.- А как насчет Аму?- Этот вопрос заставил меня остановится и выпучить глаза.- Опа, я что-то не так сказал? - Я всегда так реагирую, когда меня спрашивают об Аму Рин, а сейчас этот крыс переходит рамки дозволенного.- Аму не будет твоей. Ты слишком мало о ней знаешь.- Проговорил он с наглой улыбкой на лице. Я резко вскинул голову и начал осматривать все его очертания лица. Наглая и очень гнилая морда пожирала меня яростным взглядом. Но с моим взглядом она не сравниться. Ведь он, как ухоженная крыса будет съедена диким котом. Мной. Борьба взглядами продолжалась и это многие заметили. Но вскоре пришел Кукай, который забрал его. Кукай хороший друг и всегда поможет, но как он может дружить с ним? Этот балбес слишком самовлюбленный. Хоть и я не подарок, но Рин терпит меня. А значит, Кукай терпит его? Ну, как терпит. Дружит, не смотря ни на что. Наш урок проходил необычным образом. Девчонки с сердцами в глазах прожигали меня, Кукая и белобрысого урода взглядами, кричали, шептались, некоторые лезли без отдыху. Так дело и шло, но потом по залу прошлась громкая музыка и все пришли в себя. Все-таки это урок танцев. А танцы это движение и музыка. Незаметно для меня, все закончилось. Я даже почти не устал, а меня уже выпроводили из зала. Я не успел переодеться и попрощаться с Аму. Рин утащил меня из школы, как можно быстрей. С чего такая срочность я не понял, ведь этот идиот мало того что схватил в охапку и унес, так ещё оставил меня на перекрестке одного. Еще другом называется! Я мог сам дойти до дома. Нет, ему нужно было взять меня и бросить! Я был в немалом шоке, и вскоре ярость заполнила меня с ног до головы. Чертыхнувшись пару раз, и ударив ногой об столб, я думал что делать. Время около 5 с чем-то и можно пройтись по парку. Давно я не гулял по нему. Парк находился недалеко от моего дома. На дворе ноябрь, и сейчас рано темнеет. Но даже это не ставит передо мной рамки и я направился к парку. В данный момент, там на каждом поле валяются листья, погода прохладная и почти не греет. Именно в это время года мне хочется ходить в парк. Именно в этом месте всегда тихо и спокойно. Никто не посещает его, а так как моя самая любимая часть парка самая последняя, то в ней и подавно не будет никого. Там то я и пройдусь. Проходя по аллеям, я рассматривал каждую мелочь. Было интересно и в какой-то мере познавательно. Присев на одну из лавок и расслабившись, я решил прилечь. Все равно никто не видит. Пока я лежал, ветер сдувал мои волосы с лица, и листья падали с деревьев на асфальт. Некоторые листочки даже на меня упали. Смотря на природы через приоткрытый глаз, я вспоминал заново те дни с Аму. Вот, сделайте со мной все что захотите, но перестать думать о ней невозможно. Каждый день думаю о том, как проснулся в неизвестном месте, увидел ее. И уже от одного вида тогда свихнулся. Как можно было встретить гостя в таком виде? Я вспомнил, как мы готовили коктейль, учились танцевать. Смотрели кино между которым произошло несколько непонятных мне до сих пор моментов, которые я с превеликим желанием хочу повторить. Гуляя, я забыл о времени. И посмотрев на часы, я понял что пора валить домой. Уже было почти 7. Я засиделся в парке, и это не впервые. Люблю просто сидеть и думать. Но сегодня я засиделся до самого затемнения неба. Впрочем, не удивительно, ведь иногда я и ночью выходил. Я вышел из парка и проходил мимо жилых домов. Стемнело, так стемнело. Я практически ничего не видел, а холод продирал меня насквозь. Надо одеваться потеплее, а то скоро зима. Идя между домами, я нашел какую-то банку, которую решил попинать. С каждым шагом я ударял ее, и такое развлечение продержалось не долго. Дальше я услышал странный шум. Какие-то глухие удары разносились по улице. Если бы я не был на боях, то подумал что кто-то делает ремонт, но такие звуки не могут быть от ударов молотком. И вдруг послышался крик и протяжный стон. Я не понял происходящего, но похоже кого-то избивают. Быстро найдя глазом дом, от которого и был услышан крик, я подойдя к переулку, заглянул из угла. Около мусорного бака стояло трое парней. А точней двое мужчин около тридцати лет, и пацан примерно моего возраста. И они точно не вели светские беседы. Мужчины потихоньку избивали парня, а я стоял и просто смотрел на это. Ужасно! До конца поняв ситуацию, я посмотрел на весовую норму тех мужчин, они гораздо слабее меня. По сравнению со мной, они выглядят людьми с одними костями. Ни мышц, ни силы! По звукам удара понятно, что бьют они без какой-либо цели или даже плана действий. Они просто напали на парня. Я был готов помочь и чуть ли не выпрыгнул из укрытия, но увидев парня, я остолбенел. Желание помочь испарилось вмиг. Двое мужчин избивают белобрысого урода.

***

Я стоял в неведении. Был между двумя сторонами. Одна кричала о том, что нужно помочь. То что не смотря на недружелюбие между нами, я должен поступить по хорошему и спасти его. И уйти с чистой совестью. Но другая тоже кричала, при чем наравне. Она говорила, что нужно уйти. Бросить его. Вспомнить все плохое и тем самым отомстить. Пока я обдумывал, его потихоньку избивали и смеялись над ним. Они были правы. Он слабак и вообще ничего не значит. Ни для кого. Он просто дополнение. Навязчивый характер тому подтверждение. Даже если посмотреть на его жизнь, то можно подумать, что он лишь звездный мусор. Поет, зарабатывает на этом деньги, и развлекается. Может быть я и срываюсь на нем, но он так надоел мне. В тот раз, когда он довел меня своей близостью с Аму, я напился по-крупному. Как говориться, слишком много воды утекло. Дьявол с левого плеча, так и звал домой. Забыть об этом случае и не вспоминать о нем никогда. Я чуть так и не сделал. Только успел развернуться, как ангел с правого плеча, начал кричать о совести моей. Остановившись, я стоял и пытался понять свои следующие действия. Я сошел с ума. Передо мной были маленькие ангел и демон, но моя фантазия дошла до того, что я представил их в виде Аму. Аму одетая в короткое красное платье, а за спиной огромные красные, на вид колючие крылья, представляла собой дьявола, а Аму одетая в бело-голубое платье и с крыльями из перьев за спиной была ангелом. На самом деле никого не было. Я представил две стороны выбора в лице Аму. Мне наверно было так легче решить. Послышался крик, и ангел с демоном вдруг указали в разные стороны. Одна на переулок, другая на улицу. Выбор нифига не улучшился. Я все так же нахожусь между ними.

Я сделаю то, что может заставить меня сожалеть всю оставшуюся жизнь...

Мое сердце твердило это. Я знаю ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.