Moon River — Audrey Hepburn
Долгий путь домой не предвещал ничего радостного, однако, переключая свой взгляд на картину за окном все казалось не таким уж ужасным и трагичным. Выстроенные в ряд деревянные дома, зеленые искусственные газоны, а также новогодние елки, украшенные различными гирляндами и игрушками. Все застилало белоснежное и пушистое облако. Звук тормозов, хлопок двери и машина вновь устремляется вдаль, оставив пассажира один на один со своим домом. Легкий скрип открывающийся двери и занесенные в дом с улицы снежинки. Шаг вперед, брошенный на пол чемодан и аромат одиночества, витающий в доме. Особенностью их совместного дома был громофон, не пользующийся популярностью в нынешнее время. Подойдя к уже видавшему виды аппарату, Чимин привел его в действие и устремился вдоль коридора. — Мне так холодно, согреешь? — в сердце младшего Хосок все еще жил, еще был рядом и держал его за руку. Разговоры с Хосоком, которого нет, не казались ему чем-то сумасшедшим, они лишь придавали загадочности. Пол, техника, мебель — все было в пыли, но внимания Чимина это не привлекало. Оперевшись на перила, медленным темпом и немного покачиваясь, он поднимался по лестнице наверх, в спальню. — А вот и я, — подойдя вплотную к двери и повернув ручку огласил младший, — чего молчишь? Обиделся что ли? — походив по комнате, в надежде на что-либо сверхъестественное, Чимин опечалился и развернулся обратно к выходу. Надежды тщетны. — Это я-то обиделся? Эх, Чиминка, совсем уже позабыл меня, — недовольно цокнул Хосок и вышел из темного угла комнаты, — ну что, ждал? — Хосок? Не-е-ет, быть этого не может. Похоже, я окончательно рехнулся, — младший отвернулся, зажмурил глаза и яростно внушал себе о нереальности услышанного. Чимин направился в сторону двери и решительно ускорил шаг, дабы слишком правдоподобные галлюцинации испарились. Но если б все было так, как мы хотим. — Единственный, кто тут рехнулся, так это я, — Хосок заключил в объятия младшего до изнеможения и опрокинул голову на мускулистое плечо, — от разлуки с тобой. Слезы, объятья и невесомые поцелуи. В конце каждой истории должен быть счастливый конец. Тем временем, за окном бушевал снегопад, а внизу звучала мелодия, такая уютная и примиряющая. Красная нить, однажды, связав судьбы двух людей, уже никогда не разорвется.Глава 4. Бонус.
6 ноября 2016 г. в 18:23
Примечания:
Надеюсь, что смогла передать вам атмосферу теплоты и уюта.