ID работы: 4819046

Без шанса.

Слэш
NC-17
Завершён
91
Наати бета
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

3 Часть. Правила.

Настройки текста
Прозвенел долгожданный звонок. Я поднялся, оторвавшись от своей тяжелой работы, и попытался негнущимися пальцами взять таз с мыльной водой, чтобы поставить его на место. Я с трудом поднялся. Спина отваливалась, руки дрожали под весом посудины. Но я все же последовал за остальными, стараясь идти ровно, не хромать. Вдруг человек, идущий рядом со мной, споткнулся и сильно покачнувшись облил меня с ног до головы. Холод вонзил свои острые коготки в мою плоть так, что я вздрогнул, судорожно поведя плечами. Я был так измучен, что не нашел в себе силы даже нормально разозлиться. Тем более, что мой обидчик уже исчез из виду. Нас погнали в столовую. Я шел медленно. Одежда, неприятно липнущая к телу, затрудняла движение. Тело так окоченело, что было будто не мое, подчиняясь неохотно. Я попытался согреть пальцы своим дыханием, затем размял кисти. Кончики неприятно покалывало. С длинных рукавов капала вода, гулко разбиваясь о каменный пол. Внезапно я столкнулся с кем-то и от неожиданности покачнувшись, начал падать назад. Но чужие руки не дали мне совсем упасть, грубо схватив и потянув на себя, возвращая мое тело в вертикальное положение. - Прошу прощения. До моего слуха донесся приятный, спокойный голос. Я поднял голову и увидел перед собой высокого блондина, с восхитительными голубыми глазами. Его волосы отливали золотым блеском. И вообще он был похож на существо не из этого мира. Восхитительное и величественное, будто сошедшее со страниц какой-нибудь чудесной сказки. - Красивый... Я понял, что произнес это вслух лишь несколько секунд спустя. Мужчина на это лишь усмехнулся. Чары развеялись и реальность снова навалилась на меня. Что я говорю!? Нет, похоже я уже начал медленно сходить с ума. Как человек в здравом уме мог такое ляпнуть!? Пока я занимался самобичеванием, голубоглазый уже удалялся в полумрак коридора. Опомнившись, я бросился в ту же сторону. Войдя в столовую я невольно замер. Моих соседей по камере не было видно, поэтому я не знал куда же мне деться. Вдруг этот блондинчик, который меня чуть не сшиб, подошел сзади. - Не хочешь присоединиться ко мне? Его голос завораживал меня, так что я не смог ему противиться. Я позволил ему утянуть себя за один из дальних столов. И зачем я ему только сдался? Подозрительно... Нужно быть поосторожней... Я сел напротив этого блондинчика все еще решая, а не лучше ли мне уйти подобру-поздорову, пока еще не поздно. А то мало ли что? Я же не знаю, что за намерения у этого мужчины, а судя по прежнему опыту, они скорее всего не очень хорошие. Еда как и прежде не вызывала у меня восторга, но есть хотелось ужасно, поэтому я мужественно зачерпнул ложкой это омерзительное варево и поднес его ко рту. Почувствовав эту гремучую смесь на языке, я сразу пожалел о своем поспешном решении. Мне пришлось приложить огромное усилие, чтобы тут же не выплюнуть это. Тошнотворный ком подкатил к горлу и я изо всех сил зажал себе рот рукой. Меня скрутило в рвотном позыве. Как же это отвратительно! Похоже мое прибывание здесь будет не долгим, я просто умру с голода. Внезапно, этот блондинчик, все это время наблюдавший за мной усмехнулся и предложил: - Давай я тебе в этот раз дам свою порцию? И будем считать, что ты у меня в долгу. Я с удивлением посмотрел на него. Зачем мне его порция, если у меня у самого есть точно такая же! Хотя стоп! Я с неверием уставился на тарелку, стоящую перед голубоглазым. Почему у него нормальная еда, а у меня нет? Это же нечестно! И зачем он отдает мне свою еду? Решил пожалеть? Ха, принимать подачки я не собираюсь! Хотя, что значат его слова насчет "останешься в долгу"? Использовать решил!? Ну уж нет, дудки! Я не покупаюсь за еду! Моя решительность была непоколебима. Но тут живот предательски заурчал. Блондин пододвинул ко мне свою тарелку. От вида нормальной еды у меня потекли слюнки и я, как не грустно это осознавать, поддался соблазну. Я впервые за эти дни нормально поел. И был искренне благодарен этому мужчине, который по непонятным причинам решил пожалеть меня.

***

Уже давно прозвучал отбой, а я лежал у себя на кровати и все вспоминал того блондинчика. Интересно, смогу ли я увидеть его еще. Хотя, он скорее всего меня и не вспомнит. Действительно, кто я в конце концов? Просто существо с каким-то номером, не имеющее больше ничего, жалкое и никому не нужное. Но потом мысли мои пошли по другому пути. Когда я вернулся в камеру, мои соседи уже были здесь. Они встретили меня на удивление дружелюбно. Эрд похлопал меня по спине и сказал, что я молодец, что не сказал про ночной случай охране и, что это повысило меня в его глазах. Потом он еще что-то добавил о том, что стукачей здесь не любят и мне бы точно не поздоровилось, заикнись я об этом. Это место слишком странное. Такое чувство, будто оно живет по каким-то своим неведанным правилам... Точно, правила! Как я раньше не подумал об этом!? Я беззвучно встал с кровати и приблизился к Нанабе. - Эй! - тихо позвал я. - Ты спишь? - Нет, а что ты хотел? - последовал незамедлительный ответ. Отлично! Теперь я смогу попросить его рассказать обо всем. - Расскажи об этом месте, о его правилах... пожалуйста. Парень на мгновение задумался, а потом ответил, садясь на кровати и приглашая меня приземлиться рядом: - Хорошо, только я даже не знаю с чего начать. - Начни сначала. - подсказал я, на что Нанаба лишь улыбнулся и продолжил. - Начнем с того, что здесь есть определенные правила, которым необходимо следовать...

***

Теперь я точно знал, что мне нужно делать. Мой сосед рассказал мне много полезного. Это была просто бесценная информация! Я лежал, уставясь в темноту и прокручивая в голове недавний разговор. " - Я расскажу тебе основное, а в остальном разберешься как-нибудь сам. - голос Нанабы звучал тихо и уверенно. - Во-первых, здесь есть, как бы сказать... - парень на мгновение замялся. - Короче что-то типа элиты... Гребанная элита, мысленно поправил я. - Ты ни в коем случае не должен им переходить дорогу. Они тут всем заправляют, им всегда достается самое лучшее и если ты им будешь мешать, они просто избавятся от тебя и никто даже тела не сможет найти. Меня передернуло от этих слов. - Неужели они такие влиятельные? - Да. Но основных здесь только четыре. Это Найл, или как его обычно называют, Хладнокровный. Он убил огромное количество человек и ни разу его рука не дрогнула. Он всегда уничтожал с абсолютным хладнокровием. Из всех четверых он самый опасный... Его слова напомнили мне о первом дне и о странном мужчине, которого я встретил. Неужели это был он? Нанаба же продолжал дальше: - Еще Майк или Преследователь. Его прозвали так, потому что от него невозможно сбежать, он везде найдет. Если будет нужно и из-под земли достанет. Его любимое занятие - это пытки. Он прославился в этой области своей извращенной фантазией, которая не имеет границ. Говорят, что ему известны все способы, которыми когда-либо пытали людей. Следующий это Эрен. Он всегда пытается разрешить проблему при помощи драки и к слову, почти всегда выходит победителем. Его называют Железный кулак... Какие у них странные и глупые прозвища, хотя не мне об этом судить... - ...он самый молодой среди высших, скорее всего здесь немалую роль сыграла племянница начальника тюрьмы - Микаса. Она постоянно встает на его сторону, оберегая от неприятных ситуаций. За что Эрен попал сюда никто не знает, но похоже, что не просто так. Он явно скрывает какую-то страшную тайну. И последний, четвертый. Его настоящего имени никто не знает. Все называют его Бессердечным. Его личность вообще покрыта мраком тайн, так что ничего конкретного тебе сказать о нем не могу. Я слушал внимательно не пропуская ни одного слова. - А то, что сказал Эрд про женскую категорию и то, что сделали со мной в первую ночь, ну... - Попытаюсь объяснить. Здесь, как ты понимаешь девушек нет, а трахаться хочется всем, поэтому парней хрупкого телосложения, либо небольшого роста автоматически относят к пассивам. Короче, ты теперь всегда во время полового акта будешь снизу. Еще к ним всегда обращаются в женском роде. Кстати, я так же как и ты отнесен к этой категории. А насчет второго... Ну, как раз для парней, отнесенных к женщинам, в первую ночь проводят обряд посвящения. В первую ночь это может сделать любой, но есть определенное условие, это можно делать только с помощью какого-либо предмета. Потом можно уже как хочешь, но в первую ночь только так. После этого жертве дают десять дней перерыва, для того чтобы она отыскала себе партнера, если же этого не происходит ее отдают на растерзание всем желающим. Я злился все больше и больше. Что за обряд посвящения такой!? Это же изнасилование в чистом виде! Кошмар! - А как сделать так, чтобы тебя не трогали? - задал я интересующий меня вопрос. - Для этого есть несколько способов. К начальнику лучше не идти, он вряд ли чем-нибудь поможет. Первый вариант - это заручиться покровительством настоящей девушки. Их здесь только две: Ханджи (местный врач) и Микаса (как я уже говорил, племянница начальника). Они неприкосновенны и кому они благоволят обретает много привилегий. Второй вариант - это заручиться покровительством у кого-нибудь из представителей элиты. Это самый лучший вариант из всех существующих... - И как это сделать? - перебил я. Но услышанный ответ меня не обрадовал, даже не так, он поверг меня в ужас. - Секс. Всего лишь секс. И если ты понравишься кому-нибудь из них, то над тобой возьмут покровительство. Тебя больше не посмеют трогать другие, зная, что ты принадлежишь кому-то из высших. Во всяком случае, пока ты не надоешь обладателю. - Неужели здесь все отношения строятся через постель? - я не верил своим ушам. Почему все именно так? - Как не горько это осознавать, но это правда. - Нанаба грустно вздохнул и продолжил. - Знаешь, ведь здесь все же бывают "истинные пары", как их называют. Ты тоже можешь такого добиться, тогда твой партнер будет обязан тебя защищать и уже не сможет быть с другим. Вам будет разрешено заниматься любовью только друг с другом, а за измену общество сурово наказывает провинившегося. Это как брак, но только вместо дорогого колечка на пальце невеста получает клеймо с именем своего партнера. И развестись вы уже не сможете, будете повязаны на всю оставшуюся жизнь крепкой веревкой договора. От всего услышанного у меня уже начинала идти кругом голова. Я не хочу спать с какими-то высокомерными ублюдками, но и быть растерзанным похотливой и неконтролируемой толпой тоже не хотелось. Я, скрепя сердцем, все же принял решение. - Как можно предложить себя этим, как их там, элитам всяким? - Я могу это устроить. - с готовностью ответил Нанаба. - С кем из них ты хочешь попробовать. Кстати говоря, ни у кого из них еще нет пары. - Со всеми, хотя стой... с Найлом не надо. - этот человек вызывает у меня панический ужас, с кем угодно только не с ним. - Хорошо. Завтра я тебе сообщу в какую ночь к кому ты отправишься. Давай я тебе еще скажу как определить понравился ты этому человеку или нет. Если да, то он изначально будет обходиться с тобой поаккуратнее, если нет... ну, тогда только держись. Отказаться будет уже нельзя. - А если они не захотят переспать со мной? - с надеждой спросил я. - Этого не случится. Они всегда соглашаются. Другое дело захотят ли они брать над тобой покровительство. У Бессердечного, например, еще нет ни одного постоянного партнера. Ему это не нужно, но ты все равно можешь попробовать, вдруг повезет. - Да хорошо... Послушай... - у меня возник внезапный вопрос. - А кто является твоим покровителем. - Моим, ну... - парень запнулся, а после быстро выпалил, - Майк..." Теперь мне остается только ожидать своей участи. Завтра я уже узнаю свой приговор. Надеюсь меня не убьют сразу... Никогда бы не подумал, что соглашусь переспать с опасными преступниками. Скажи мне об этом кто-нибудь раньше, я бы рассмеялся этому человеку в лицо, приняв его за сумасшедшего, но теперь... Хочу уйти отсюда. Почему я вообще оказался здесь... Так, хватит себя жалеть! А то и правда начну превращаться в бабу! Все, спать! Я уткнулся носом в подушку. Холодно... Одеяло совсем не грело, а еще не до конца высохшая одежда приятных ощущений не добавляла. Что же теперь со мной будет... Как я не старался заснуть, у меня это никак не выходило. Сон упорно ускользал от меня, злобно посмеиваясь. Я всю ночь пролежал с открытыми глазами, просчитывая все возможные варианты завтрашних событий, которые представлялись мне все более в черных тонах. Вокруг стояла гробовая тишина. И правда, как и сказал Нанаба, в эту ночь не званные гости так и не появились. Ну и хорошо. Хоть какой-то плюс. Под утро, я все же провалился в тяжелую дрему, полную каких-то бесконечных кошмаров. Я постоянно просыпался в холодном поту, уверенный, что произошло что-то ужасное, не сразу понимая, что это был всего лишь сон. Спас меня резкий звук, разнесшийся по коридору, отскакивая от стен и потолка, забираясь в самые отдаленные уголки. Начался еще один день, который не предвещал мне абсолютно ничего хорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.