ID работы: 4819046

Без шанса.

Слэш
NC-17
Завершён
91
Наати бета
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

6 Часть. Решение.

Настройки текста
Как же хочется убить всех этих мразей, сжечь, уничтожить, разрезать на куски. Чтобы их смерть была долгой и мучительной. А после я с радостью станцую на их могиле. Сдохните суки! Почему-то эти мысли кружились в моей голове после того как меня не хило приложили головой о дверной косяк, а после я оказался лицом к лицу с подозрительным человеком в дорогом костюме. Этот тип уже достаточно продолжительное время пытался донести до меня какую-то информацию. Но основной смысл его слов все время ускользал от меня, просачиваясь сквозь пальцы и не доходя до моего сознания. Вроде бы он хотел вытянуть из меня то-ли подробности убийства, в котором меня обвиняли, то-ли признание в содеянном. Если честно, то я его не особо слушал. Я все еще никак не мог понять, зачем им понадобилось притаскивать меня сюда. Найл, эта продажная сволочь, стоял в тени, так, что мне не было видно его лица, да я на него и не смотрел. Спасибо, но я уже насмотрелся, хватит. Век бы его рожу больше не видеть! Незнакомый мужчина, наконец выбившись из сил и видно поняв, что я его не слушаю, что-то скомандовал. Найл снова перехватил мою тушку поперек, так, что я оказался в очень неудобном положении. - Можете забирать. - приказным тоном, произнес джентльмен в костюме. Найл кивнул и направился к двери. Уже в коридоре нас нагнали слова: - Эх, не хотел я этого делать, но видимо придется. Пойми, ты сам виноват, что не захотел по хорошему. - этот лицемерный ублюдок еще и издевается! - Только прошу не перестарайтесь. Убивать его не нужно. Эти слова меня насторожили. И как это понимать? Они что, решили по тихому от меня избавиться? Действительно, чего им стоит? Стены здесь толстые и мои вопли никто не услышит. Перед начальством как-нибудь оправдаются, в крайнем случае заплатят за молчание. И никто даже не заметит моего исчезновения. Всего лишь заключенный, одним больше, одним меньше, какая разница... Висеть вниз головой - это не самое приятное занятие. Думать о том, что должно случиться в ближайшем будущем, еще более паршивое времяпрепровождение. Из Найла вытянуть так ничего и не удалось. А жаль... Когда мы были уже почти на месте, мужчина вдруг сказал, обращаясь ко мне: - Обещаю, я постараюсь быть поаккуратнее, но гарантировать ничего не могу. От такого стало как-то совсем уж не по себе. Но до конца осмыслить слова я не успел. Светлый коридор (конечно, все относительно) сменился полутемной камерой. Найл же швырнул мою тушку на пол, будто мешок с картошкой. Приземление было жестким, никто для меня не подсуетился и не подложил подушку, чтобы смягчить падение. Обидно. Я знал, что Найлу нельзя верить! Только что обещал быть аккуратным, и что в итоге! Пока я разбирался, какую ушибленную часть тела баюкать первой, меня окружили трое темных силуэтов. Одним из них, конечно, был Найл, но вот остальных я видел в первые. Не дав опомниться, меня схватили и примотали к стулу, стоявшему неподалеку грубой веревкой, которая впилась в тело, не давая пошевелиться. - Эй, да у нас сегодня в гостях красавчик! - справа из темноты раздался голос. - И глазки у него шикарные, так и хочется выколоть, может с них и начнем? - подхватил другой. - Приказано не слишком сильно калечить, так что не распаляйтесь. - влез Найл. - Что за хрень? Вступил в прессовщики, а поиздеваться над людьми нормально не дают! - Выполняй приказ и не возникай! - сказал, как отрезал человек справа. - Ну как, киса, ничего не хочешь нам сказать? А то смотри, еще не поздно. Я было открыл рот, чтобы как-нибудь объясниться или спросить, что я собственно должен произнести. Я сам еще не определился, что именно собиралось сорваться с губ, когда не дожидаясь ответа, мне на голову резко натянули какую-то фигню, перекрывшую мне доступ к воздуху. Как потом выяснилось, это был противогаз со снятым фильтром и пережатым шлангом. Я поперхнулся и поспешно закрыл рот, пытаясь хоть как-то уберечь остатки кислорода. Я резко дернулся, пытаясь освободиться но веревки держали крепко. Воздуха стало катастрофически не хватать. Легкие жгло. Голова начинала кружиться, ее заполнял какой-то густой туман, мешающий нормально соображать. Ужасно хотелось сделать вдох, но это было невозможно. Теперь я понимаю, как чувствует себя рыба, вытащенная из воды. Я задыхался. Сознание начало медленно меркнуть. Эти уроды что, правда вознамерились меня пришить!? Но тут, когда я уже думал, что так и умру от удушья, меня наконец освободили, открыв доступ к воздуху. Я сделал судорожный вдох и в эту же минуту мне в лицо брызнули из баллончика каким-то резко пахнущим газом. Глаза слезились. Грудь разрывал неудержимый кашель. К горлу подкатил тошнотворный ком. Этот газ явно был ядовитый. Меня рвало так сильно, что казалось будто меня сейчас вывернет на изнанку. Я пытался отклониться вперед, чтобы не попасть на себя, но, к огромному сожалению, это получилось не до конца. Ну что же это такое!? Жаль, что не попало на моих мучителей... Одежда была безнадежно испорчена. По подбородку стекала блевотина, вперемешку со слюной. Мерзость... Когда меня перестало скручивать в рвотном позыве, я наконец смог нормально вдохнуть живительный воздух. Легкие с наслаждением расширились, принимая порцию долгожданного кислорода. Я судорожно глотал воздух, опасаясь, что меня снова могут его лишить. Как же все таки здорово дышать. Раньше я об этом как-то не задумывался, а теперь... Эйфория длилась не долго. От неприятного привкуса во рту, меня чуть было снова не стошнило. Хотелось в ванную, как следует отмыться от этой отвратительной жижи, ну или хотя бы вытереть лицо и прополоскать рот. Но как видно я хочу слишком многого... - Что за мерзость! Где ведро!? С этими словами меня окатили с ног до головы ледяной водой. Одежда сразу прилипла к телу, а я опять согнулся в приступе кашля. Твари! Я помотал головой, стараясь стряхнуть с волос капли воды, медленно приходя в себя. Вдруг из темноты до моего слуха донесся звон металлических предметов. Затем один из моих палачей опустился передо мной на колени и стал стягивать мои ботинки. Куда! Это, между прочим, частная собственность! Что делается, грабят средь бела дня! - наверное так отреагировать на эти действия лучше всего. В таких рассуждениях есть доля оптимизма. Вот только я в данную минуту не мог ни о чем помыслить, кроме предстоящей участи. Сбоку от меня поставили железный чемодан с рыжими разводами ржавчины. Застежка щелкнула и моему взору предстала коллекция разнообразных приспособлений, предназначенных для вытягивания из людей нужных показаний. Любой палач бы умер от зависти, но вот меня эта картина повергла в ужас. Что эти монстры в человеческом обличии собираются со мной сделать!? Прошло несколько долгих минут, пока один из моих мучителей снова не выпрямился, держа в руке какое-то приспособление. Я с опаской воззрился на него, а тот уже, снова опустившись на пол, принялся за дело. Вам когда-нибудь вырывали ногти? Нет? Тогда вы наверное не представляете как это больно и мучительно. Боль резкая и пронзительная. Она как ток проходит от пальцев через все тело и парализует его. Я дергался, как припадочный, звук моего голоса разрезал пространство. Не знал, что умею так громко кричать. Я сам чуть не оглох. Но продолжалось это не долго. Вскоре я просто напросто сорвал голос. Мучители же не думали останавливаться...

***

Я лежал на полу. Все тело было под властью болевого шока. Я плохо осознавал происходящее. Эти садисты развлекались со мной всю ночь. С ногтями мне пришлось распрощаться. Они, пожелав долго жить, оставили меня одного. Несколько удушений тоже не прошли не замеченными. Горло саднило и дышал я с трудом и еще к тому же с каким-то присвистом. Я весь был покрыт многочисленными синяками и ранами. Да, в конце у моих мучителей кончалась фантазия и они просто меня избили. Банально, но в то же время это один из самых действенных способов. Я был один в полной темноте. В этом тесном подвальном помещении совсем не было мебели, лишь голые стены. Правда в дальнем углу валялся тонкий матрас, на который я тут же постарался переползти. Все же это лучше, чем ничего. Вонючая яма в полу служила туалетом. " - Эта тварь так ничего путного нам и не сказала. - один из моих мучителей пнул меня носком ботинка под ребра, из-за чего я в который раз согнулся пополам, дрожа от боли. - Ничего, кинем его в мусорку, может одумается!" После этого они поместили меня сюда. Я находился в этом месте уже несколько дней, хотя судить об этом было сложно. Здесь нельзя было определить день сейчас снаружи или ночь. Лишь один раз в сутки в камеру просовывали тарелку с едой, к которой я не притрагивался. Есть совершенно не хотелось. При виде чего-то съестного меня начинало тошнить. Стояла звенящая тишина, которая давила на барабанные перепонки. Похоже, я начинал сходить с ума. В голове постоянно крутились странные мысли, иногда в ней раздавались посторонние голоса. Иногда на меня находил приступ неудержимого смеха, от которого мне самому становилось жутко. Он был долгим, надрывным, переходящим в кашель. А бывало и так, что к глазам подступали слезы, которые также было невозможно остановить. Они капали на холодный пол. Этот бездушный каменный пол, который всегда оставался равнодушным к моим страданиям. За что со мной так? Что я такого сделал? Меня окружало абсолютное ничто. Все тело охватывала тупая, медленная боль. Больше нет надежды... Я обречен... Не знаю сколько времени, но похоже, что очень долго эти мысли не хотели покидать меня. Но в какой-то момент я будто очнулся. Словно кто-то дал мне пощечину, выкрикивая в лицо:" Соберись, тряпка! Так нельзя! " Мысленно я полностью согласился с этим кем-то, и правда, так дальше дело не пойдет! Но мысль о том, что мне теперь делать еще не сформулировалась в слова. Она витала в воздухе, но у меня никак не получалось придать ей форму. Я лежал на тонком, рваном матрасе и меня потихоньку начинала заполнять ненависть. Ненависть к этому месту и ко всем людям если их вообще можно назвать людьми, которые здесь находятся. Нельзя сдаваться! Нужно бороться! Когда я отсюда выберусь, я буду должен, нет, просто обязан, что-нибудь предпринять. Я собираюсь взять реванш. И все, кто виновен передо мной пожалеют о содеянном... И Эрвин в том числе. Я больше не могу ему доверять. Его действия нельзя назвать ничем иным как предательством. От осознания этого становилось особенно паршиво, но нужно смотреть правде в глаза. Обманывать себя ложными надеждами не вариант. Конечно, он ничего не обещал и, следовательно, был не обязан мне помогать, но все же... Чтобы осуществить задуманное, мне необходимо восстановить силы. А то за последние дни я ужасно похудел, да и вообще потерял форму. Это надо срочно исправлять. После своего решения, я стал тренироваться каждое утро по несколько часов. Из-за того, что камера была маленькой, я мог выполнять только те упражнения, которые не требовали много места. Но и этого хватало. Я заставлял себя есть, давясь принесенной едой, но все же запихивая ее в себя. Я должен, иначе у меня совсем не будет сил. В свободное от тренировок время, я пытался тренировать сознание. Заставлял себя вспоминать стихи, выученные еще в школе и читать их в слух. Вел с собой диалог, детально продумывал варианты своего поведения в будущем. Эти занятия помогали мне отвлечься. Постепенно мое тело пришло в норму и стало сильнее. Не знаю сколько заключенных тут было до меня и по сколько их здесь обычно держали, да это было и не важно. Лучше не думать о том скольких людей сломила эта пытка одиночеством. Но я не поддамся! Я смогу выдержать это испытание достойно! На восьмой день моего заключения дверь в камеру отворилась и меня ослепил яркий свет, заливший помещение. - Встать. Поднимайся по лестнице. Охранник, произнеся эти слова, протянул руку, намереваясь по-видимому помочь мне подняться. Я с презрением посмотрел на протянутую мне конечность и с легкостью встал. Охранник был удивлен, наверное мало кто из заключенных после такого мог легко двигаться и был полон сил. Я усмехнулся краешком губ. Физиономия этого ублюдка меня позабавила. Я выбрался из камеры, щурясь на свету и стараясь к нему привыкнуть. После столь долгого прибывания в темноте это было не легко. Я чувствовал спиной заинтересованный взгляд охранника. Это напрягало, но я делал вид, что не замечаю этого. - Такой красивый мальчик не должен испытывать такие мучения. Если бы мы познакомились поближе, я бы проследил чтобы это не повторилось... Что эта тварь о себе возомнила? Я перевел на него взгляд и мужчина тут же заткнулся. Так-то лучше. Больше он ко мне не приставал. До верхних этажей мы прошли без происшествий. Странно что ни одной из местных шалав не видно. На работе, что ли? Наверху меня передали следующему охраннику. - Ну от тебя и несет! - он поморщился. - Живо в душ, а после посмотрим, что с тобой делать. Я не стал спорить. Да и зачем? Душ - это то, о чем я уже давно мечтаю и раз мне предоставилась такая возможность, то грех ей не воспользоваться. Войдя в душевую и уже стоя под сильной струей, я вновь прокручивал в голове свои будущие действия. Теперь все точно изменится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.