ID работы: 4819046

Без шанса.

Слэш
NC-17
Завершён
91
Наати бета
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

7 Часть. Опущенный.

Настройки текста
Я вновь был в своей прежней камере и вроде как все осталось по прежнему. Но так казалось только по началу. Сокамерники резко и без особых на то причин поменяли свое отношение ко мне, стали жестче и не приветливее, что ли. Даже Нанаба. Да и другие заключенные тоже как-то странно ко мне относились. Позже я выяснил, что новость, что меня определили в касту опущенных (или как их еще называют - петухов) облетела всех. Что же это значит? Ну отнесли и отнесли, какая к черту разница? Или это настолько важно? Над этим вопросом я ломал голову достаточно долго. Оказывается, опущенными называют людей самой низшей касты. Они находятся в каком-то странном положении. Другим, "нормальным" заключенным нельзя их касаться (за исключением сексуального контакта), нельзя ничего брать у опущенных, а также нельзя есть и пить с ними из одной посуды. Теперь мне приходилось есть из помеченной тарелки. В качестве метки в ней было просверлено отверстие. Это, признаться честно, ужасно неудобно, жидкое варево, налитое до краев, протекает, капает на пол, на одежду, оставляя грязные пятна. Мне приходилось носить одежду с определенной меткой, чтобы никто по ошибке не принял меня за "нормального". Также, я узнал, что существуют четыре группы (масти) заключенных: Блатные, которые всем тут заправляют, являются главными. Одним из самых авторитетных среди них является Бессердечный, кстати о нем, не поверите, но это оказался Эрвин. Вот тварь! Обладает таким влиянием, но и пальцем не шевельнул, чтобы мне помочь! После моего возвращения он пару раз пытался со мной поговорить (странно, что он осмелился пойти на этот шаг), но мне всегда удавалось ускользнуть от него в самый последний момент. Слушать его я уж точно не намерен. Пусть оставит меня в покое, а сам катится ко всем чертям. Следующие - это мужики. О них мне сказать в принципе нечего. Они составляют основную массу заключенных и особенно ничем не выделяются. Красные или по другому козлы. Это заключенные открыто сотрудничающие с администрацией. Например Найл, эта самовлюбленная скотина, один из них. И последние, опущенные к которым я собственно и попал. Заметьте, во всех группах должны быть, как бы сказать... главари. Вот только у петухов после того, как предыдущий покончил с собой, его пока нет. Никто не хочет, да и чтобы стать глав петухом нужно добиться уважения и подчинения среди остальных, а это ужасно сложно. Но я все же собираюсь попробовать это сделать. Пока не знаю как, но мне просто необходимо достичь положительного результата. Тогда у меня появятся хоть какие-то привилегии, и возможно, я даже смогу найти способ убраться отсюда. Эта перспектива меня привлекала больше всего, но оставалось одно но... Я не знал как привести мои планы в жизнь.

***

В один из дней меня неожиданно перевели в другую камеру и мне пришлось расстаться с моими прежними соседями. Пересилили меня, как оказалось, из-за просьбы Найла. Подсуетился, тварь и теперь будет постоянно издеваться. Ну просто зашибись! Как я и опасался мои новые сокамерники устроили мне "теплый" прием и сразу решили, что подготовить меня к сексуальной жизни это их обязанность. - Ты теперь не имеешь права никому отказывать в сексе с тобой. От этих слов меня передернуло. Что за порядки здесь такие!? - Чтобы грамотно и качественно обслуживать, тебе наверное потренироваться надо. - задумчиво протянул светловолосый парень. - Когда привыкнешь, сможешь даже получать кайф от процесса. - Ну это вряд ли! И вообще с чего это я вдруг должен кого-то обслуживать!? - Ну во всяком случае тренировка "рабочих" мышц не повредит. Конечно, у тебя уже был опыт, но как я понимаю он был не очень удачным. Или ты хочешь, чтобы в следующий раз тебя снова разодрали ко всем чертям? Я разозлился и послал его куда подальше, отозвавшись в нелестных выражениях о его семье до седьмого колена и о нем в частности. Так красиво завернул, что аж сам собой загордился. Но парень, к моему огромному сожалению никак не отреагировал. Найл, непонятно где раздобывший швабру и держащий ее наперевес, словно рыцарь копье, подключился к разговору: - Чтобы грамотно и качественно обслуживать, тебе нужно научиться принимать швабру. Это знаешь как у спортсменов на тренировке. Давай, Левичка, сама себе швабру вставила и начала ей пол драить, и смотри чтоб не выпала. Я от такого аж поперхнулся воздухом и с ненавистью взглянул на говорившего. Да они издеваются! - Я не буду это делать! - Так, Левичка, слушай сюда. Ты обязана выполнять все, что тебе говорят и при этом не возникать, усекла? А теперь взяла и вставила швабру. Можно медленно, нам тут травмы не нужны. Еще немного попрерикавшись, пообещав друг другу жуткой и мучительной смерти и успев даже применить грубую силу, большинство все же победило. Твари! Я оказался под ними, зло шипя и ругаясь. Эти монстры приставил швабру к моему панически сжавшемуся входу и надавили. Предмет проникал в тело с огромным трудом. Организм всеми силами сопротивлялся этим действиям. Минут через десять, им все же удалось ее вставить достаточно глубоко. Инородный предмет причинял ужасный дискомфорт и тянущую боль. Но это не могло сравниться с тем, что было раньше. Терпеть можно. Меня отпустили и я попытался выполнить какие -нибудь действия (в данном случае подняться). Было ужасно неприятно и больно, но я молча переносил это, плотно стиснув зубы... - Молодец, хорошая девочка... Мне захотелось врезать по этому самодовольному лицу. Спокойно... держись и терпи... На следующий день эти суки притащил разводной ключ. И не надоело им вчера со мной возиться? Пусть не думают, так просто я им не дамся. - У тебя очко еще не совсем разработано, так что это упражнение будет для тебя полезным. - сказал светловолосый, как бы оправдываясь. Я отнесся к этому заявлению скептически. Еще свежо было в памяти то, что произошло в прошлый раз. Решил попробовать надавить на жалость: - Мне очень больно после вчерашнего. Ходить больно и... - Молча встал и сделал, что просят! - сказал, как отрезал Найл. В этот раз я никак не собирался подчиняться, отбиваясь ногами и руками. Сволочи! Бой был не на жизнь, а на смерть. Найлу я расцарапал лицо, а блондинчик, имя которого я так и не узнал, щеголял шикарным фингалом. Молодец я! Знай наших! Они завалили меня силой, переместив в горизонтальное положение и с сильно приложив головой, от чего у меня перед глазами запрыгали разноцветные искры. Сдернув штаны, мне в задницу грубо вставили разводной ключ, от чего я тихо вскрикнул, закусив себе руку до крови. Затем повернули его так, чтоб в ширину раздвигался и начали раздвигать. Это была адская пытка. Я корчился, пытался отстраниться, но все было безрезультатно. Больно... Мои мучители не остановились, пока не раздвинули эту штуку на максимум. Потом заставили одеть обратно штаны и скомандовали: - А теперь пробеги кросс, давай, а мы посмотрим. Я с трудом поднялся и попытался вновь набросится на них, но низ живота прошила адская боль и я пошатнувшись, упал обратно. Штаны пропитались кровью. Мои мучители же и не думали останавливаться и зло усмехались... Ладно, ладно, только вот хорошо смеется тот, кто смеется последним. Обещаю, моя месть не заставит себя долго ждать...

***

Было обычное, ничем не отличающееся от остальных, серое утро. Я сидел за одним столом с опущенными, в самом дальнем углу помещения, где мне теперь, по словам других и место. Еда как и всегда была отстойная. Я со вздохом, взял ложку, как вдруг увидел, что у моего соседа, Оруо Бозарда (вроде так его зовут) завтрак состоит из нормальных продуктов. Что за!? Я, не веря своим глазам, помотал головой. Увы и ах, мираж не исчез, да и приятный запах вряд ли мне примерещился. От такого вида у меня слюнки потекли. Вот везет же некоторым! Но он почему-то вместо того чтобы прыгать от радости, что наконец можно нормально поесть, с ужасом смотрел на свою порцию. - Почему его порция лучше чем у меня!? Это нечестно! - решил возмутиться и восстановить справедливость я. - В следующий раз получишь такую же. - с усмешкой ответил проходивший мимо охранник. - Нет! Я не хочу! Мой сосед с диким воплем отшвырнул от себя тарелку. - Ты чего таким добром разбрасываешься!? - что за расточительство! Не хочет, так пусть бы лучше мне отдал! - Я на твоем месте, лучше бы съел все. - влез еще один наш сотрапезник. - Иначе тебя просто по стенке размажут. Оруо с ужасом смотрел на собеседника, а потом опять вскричал: - Нет, нет! Я не хочу! - Чего это он? - удивленно вопросил я у окружающих. Может он резко сошел с ума? А что, наверное так бывает. Нормальный, нормальный, а потом бац! и псих. - Его выбрали для бойни. Начальник тюрьмы и его помощник любят делать ставки на заключенных, выбирают всегда разных. - Зрелище обалденное! Надеюсь в этот раз опять кого-нибудь прикончат! - подхватил третий. Я был шокирован. Что за беспредел тут творится! И притом с инициативы начальства! Оруо, чья судьба уже была решена, вконец впал в отчаяние и начал слезно умолять пощадить его. Конечно, мне его жаль, но этот скулеж начинает действовать на нервы. Мое терпение кончилось, когда этот тип схватил меня за рукав что-то говоря. - Достал! Я со всего размаха врезал ему по лицу.

***

- Ты вывел его из строя! - помощник начальника тюрьмы со злостью смотрел на меня. - Значит, теперь ты займешь его место. Мда... зря я все же сорвался. Но что сделано, то сделано... Меня провели по коридору в какую-то просторную комнату. На возвышении сидело начальство, окруженное охраной, предназначенной для защиты от взбесившихся заключенных. Трусливые твари... Заключенные пока стояли смирно, образуя круг, в котором уже находился громила устрашающего вида. Это что за гладиаторские бои? За окном двадцать первый век, а они все еще такое практикуют. Мда... Отстали, так отстали от века. Вдруг меня внезапно окатило осознание. Только не говорите, что он будет моим противником. Но как и всегда мои худшие опасения подтвердились. Мне сразу как-то вдруг захотелось поскорее свалить отсюда. Я встал перед нелегким выбором. Что лучше: быть забитым до смерти этим громилой или опять попасть в пресс камеру за не подчинение начальству? Прям не знаю, что выбрать. Такое обилие перспектив - глаза разбегаются. Но времени, чтобы решить эту сложную задачу мне не дали, вытолкнув в центр круга. Ну, типа здрасте. Давайте жить дружно и вообще сделаем вид что мы просто не заметили друг друга. Идет? Ну пожалуйста. Моим молчаливым мольбам никто не внял. Ну почему в наше время никто не умеет читать мысли? Вблизи этот тип выглядел еще более устрашающе. Чтобы рассмотреть его лицо, мне приходилось задирать голову. Ну и высоченный! Походу растишку в детстве переел. А зря. Злоупотреблять такими продуктами очень вредно для здоровья. Один из охранников, наклонился сковывая мои ноги между собой цепью. Серьезно? Вы бы меня еще целиком связали, чтоб не дергался и не возникал. Я ж так даже уворачиваться не смогу! Первый же удар отправит меня в долгий нокаут и я не уверен, что смогу после этого очнуться. Зачем вообще это нужно? Хотя стоп. Кто меня выбирал? Правильно, помощник начальника. Именно поэтому, чтобы угодить выше стоящему, и чтобы тот ни в коем случае не проиграл, мне ограничивают движения, а моему противнику нет. Что за несправедливость! Судью на мыло за такое! - Можете начинать. - начальник махнул нам рукой. Ну спасибо, что разрешили! Сама доброта, честное слово! С какой радостью я бы прямо сейчас набросился на эту самодовольную сволочь, но... Мой противник резко ринулся на меня, так что я с трудом успел отпрыгнуть в сторону. Фу, чуть не попался! Мужчина развернулся, устрашающе рыча, похожий на взбесившегося быка, и вновь пошел на таран. Я, забыв о цепи, опутавшей конечности, попытался поднять ногу и ударить ей противника. Но увы, это не удалось сделать. Что за... Противник, воспользовавшись секундной заминкой, нанес мне первый удар, отозвавшийся яркой вспышкой боли. Я отлетел назад, но упасть мне не дали подхватившие мою тушку многочисленные руки вокруг стоящих и толкнули назад. Отлично, встреча с полом отменяется. В миллиметре от моего лица просвистел чужой кулак. Чуть-чуть левее и мне бы несдобровать. Ну нет, так дальше не пойдет! Я попытался нанести ответный удар, который пришелся в челюсть. Противник отступил на два шага, но не успел я порадоваться удаче, как на меня снова ринулся этот громила. Эх, слабовато я ему врезал. На меня посыпался град ударов, от которых я с трудом успевал уворачиваться, о том, чтобы отбивать эти огромные кулаки и речи не шло. Из-за недавних развлечений сокамерников мое тело двигалось не так быстро, как обычно. Наверное именно поэтому избежать всех выпадов я все таки не смог. Первый удар пришелся в солнечное сплетение, выбивая из моих легких весь воздух. Боль пронзила меня с ног до головы. Из груди вырвался приглушенный хрип. Второй пришелся в живот, от чего я согнулся пополам, а изо рта брызнула кровь. Вот сволочь... Больно же! Толпа завороженно смотрела за нашем поединком. Правильно, что нужно нормальным людям, так это хлеба и зрелищ. Мой соперник, не дав мне восстановить сбитое дыхание, схватил меня за ворот рубашки и дернул на себя, от чего я, не устояв на ногах полетел вперед, пропахав носом пол. По подбородку потекло что-то теплое, а во рту чувствовался солоноватый, металлический привкус. Вот гад! Противник схватил мое тело в железные тиски рук и поднял в воздух. Я попытался предпринять хоть что-нибудь, падать с такой высоты уж очень не хотелось. Но жалкие трепыхания ни к чему не привели. Меня впечатали в пол с огромной высоты, так, что я не уверен смогу ли я от него отлепиться. Все тело прошила нестерпимая боль, заставляя меня выгнуться и тихо зашипеть. Громила же в это время уже заносил ногу для удара. Спасая свою тушку от неминуемых повреждений я откатился в сторону и резко вскочил на ноги, звякнув цепью. Как же неудобно! Затем я подпрыгнул, и с разворота, со всей силы ударил ногами своего соперника. Прыжок был не очень удачный, поэтому я вновь оказался на полу, пребольно приложившись затылком, но моему сопернику повезло не меньше. Он растянулся по соседству. Ну хоть в чем-то плюс. Долго прохлаждаться я себе не позволил, вновь оказавшись на ногах, одной из которых попытался замахнуться для удара, но проклятая цепь вновь помешала поднять конечность достаточно высоко, врезавшись в кожу и сдирая ее. Ну что это за хрень!? Громила начал медленно вставать. Я панически соображал что же делать, и не нашел ничего лучше, как снова заехать ему обеими ногами с прыжка. Ногу прошил внезапный разряд боли, заставивший меня поморщиться. Из-за этого удар получился недостаточно сильным и мне пришлось, пересилив боль, повторить попытку. Результат не заставил себя долго ждать и мужчина вновь оказался в горизонтальном положении, а я сверху, нанося удары и сбивая костяшки в кровь. Хотели мордобой? Получите, распишитесь! Я не останавливался, продолжая бить его со всей силы, с какой-то неописуемой злобой и... как не странно это звучит, но я получал наслаждение от своих действий. Может я садист? Охранники с трудом смогли оттащить мою сопротивляющуюся тушку. Я все пытался вырваться и добить ту тварь, что чуть не прикончила меня. Начальник тюрьмы был явно недоволен. Да оно и не удивительно, кто любит проигрывать? Правильно, никто. Вот только теперь я нажил себе еще одного врага... После этой бойни у меня болело все. Я с трудом мог двигаться, стараясь не повредить этим тело еще больше. На пострадавшую ногу было невозможно ступить. Каждый раз она взрывалась вспышкой боли. Правая часть лица уже целиком была залита кровью (и откуда только взялась?), которую я все время пытался стереть. Но мои действия ни к чему не приводили. Я лишь размазывал ее по лицу. Не хило мне досталось, однако. Радует лишь то, что мой противник пострадал сильнее, конечно не без моей помощи. Ханджи, к которой меня отвели почти сразу, обработала мои раны и оптимистично заявила: - Ты в полном порядке! Сломано всего пара ребер, растянута лодыжка, синяки, царапины - это ерунда! - Что значит ерунда!? - я злобно глянул на женщину. - Ой, да ладно тебе! Все, мир, добро, жвачка! Последнее для того, чтобы соединить первые два понятия. Все же эта баба ненормальная. Но хотя бы отравить меня не пытается и на том спасибо. Ханджи позволила до вечера перекантоваться у нее, что меня очень порадовало. От работы отлынивать, да еще и по уважительной причине, красота. Под вечер ко мне зашел тот самый Оруо. Странно, чего это он притащился? Кого, кого, а вот его я уж точно не ждал. - Я знаю, ты специально меня ударил, чтобы помочь... - начал он. Чего? Правда что ли? Не припомню, чтобы у меня были намерения спасать чью-то шкуру. Хотя, может из этого удастся извлечь какую-нибудь выгоду. Я, приняв надменный вид, ответил: - Ты же понимаешь, что теперь обязан мне жизнью? - отлично, голос получился в меру презрительным и в меру холодным. То что надо. Оруо, видно поверив в мои слова, согласно кивнул: - Да это и так ясно. Замечательно, одним союзником я обзавелся, значит будут и другие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.