ID работы: 4819276

Необычная Жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Неуравновешанная травка

Настройки текста
Закончив свою утреннюю беседу с ночным ловеласом. Лео топала в сторону своей комнаты, еле волоча ногами. Хотя по сути это являлось её основным передвижением, так как девушка часто и крепко выпивала. Дом, где разворачиваются события, был весьма потрёпан и не прочен. Он имел три этажа, первый был самый большой, он имел ; жилые комнаты, а так же кухню, ванную, и ещё несколько нежилых комнат. На втором же этаже располагались 4 жилые комнаты, и небольшие комнатки в которых была всякая рухлядь. Последний этаж был совсем не большим, и в нём были ещё 4 жилые комнатки. И если уж говорить откровенно, то те, кто хотел жить здесь (но думаю таких отмороженных ещё поискать нужно), скорее всего, поселился бы на первом, ну, максимум на втором этаже. Наша же героиня преодолела ещё один леснечный пролёт, и оказалась возле двери своей комнаты. Старенькая хлипкая дверца, на ней красовался след от когтей во всю дверь. А на верху была прибита табличка, на которой написано « Лев», но это слово было перечёркнуто, и подписано ниже «Лео». Обладательница комнаты, устало взглянула на соседние комнатки, и поспешно зашла в свою. Уныло хозяйка начала рассматривать свои владения. Круглая большая кровать в конце комнаты, прямо под окном, из которого открывался не плохой вид на лес и восходившее на горизонте солнце. По левую сторону от кровати стоял фикус, на нём красовалась футболка. Нет, вот серьёзно. Футболка на фикусе, но впрочем, ладно. У входа стоял комод, а над ним висело пыльное зеркало, видимо девушка не особо интересовалась своей внешностью. Лео подошла к круглой кровати, подняла нижний край покрывала наверх и начала тщательно шарить рукой под кроватью. -Вот же черт! – выругалась девушка. – Точно же помню, здесь была! Грр, кто только позарился?! - Не это ищите, миледи? – на пороге комнаты нарисовался юноша с зелёными как весенняя травка волосами. В руках он держал бутылку с весьма горячительным напитком под 70%. - Да ты же моя лапонька! Как же я тебя люблю! – девушка подбежала к парню и обняла его. Обняла его, выхватила бутылку, и далее обнимала её. -Ну вот, только удостоишься твоих объятий, как они уходят кому то другому. В этом вся ты, Лев. - Ещё раз назовёшь меня так, я тебе вот это в горло залью единым и непрерывным потоком, – девушка нежно погладила бутылку. - Эй, ты же мой друг – горько усмехнулся парень. – Или пока развлекалась со Скорпи, забыла? - Ох, неужто я слышу упрёк от тебя Близнецы? – Лео изумлённо изогнула бровь. -Ты слишком часто бываешь вместе с ним – парень подошел ближе. Вблизи можно было разглядеть, что глаза у него разных цветов. Один был небесной голубизны, второй же кроваво красный. Близнецы вытянул руку и в ней чудесным образом оказались два увесистых охотничьих ножа. Парень откинул в сторону один из них. Холодное лезвие плотно прижалось к горлу девушки. -Говори! – голос Близнецов срывался. – Он имел связь с кем-то из людских отродий?! - Ну вот, теперь даже не понять, кого ты ревнуешь. Его или меня. Коваарный! – девушка старалась отшутиться, но голос её предательски дрожал. - Говори! - ещё громче повторил Близнецы. -Ради всего сущего! Ян, успокойся. -Нет! Ответь мне! - А если и скажу, что от этого измениться? – закатила глаза девушка. – И он, и ты бессмертны, как и все мы... - Зато он чувствует боль. Думаю, ему будет достаточно больно, если я убью то мерзкое отродье. – засмеялся Ян во весь голос. - Он провёл прошлую ночь со мной. – Лео отмахнула руку с ножом от своего горла. – Ну, чего ждём? Бей меня! Давай! – озлобленно кричала девушка. Её янтарные глаза засветились. Девушка угрожающе зарычала. И за её спиной появился львиный хвост, который импульсивно качался из стороны в сторону. - Серьёзно?! – парень явно опешил от такого заявления. Но поспешно добавил – Он не подходит тебе? -А кто мне подходит? – девушка всё так же стояла с готовностью напасть. Хотя у парня из рук уже пропал нож. - Ты же знаешь, у нас с ним конфликт, и как я с ним только разберусь, Лео, ты же, ты же друг мой. Мне всё равно придется... ты же понимаешь. - О, как ты запел. Расслабься, я всех одинаково ненавижу. Только не ревнуй, хорошо? Это напрягает. – девушка отмахнулась от Яна. И её львиный хвост исчез. -Ох, может, выпьем? – смутился парень. -Ну, я только за этими словами всю твою ахинею выслушиваю. - девушка отхлебнула из бутылки, которую со всею этой заварушкой никак не выпускала её из рук . Близнецы последовал её примеру, предварительно взяв бутылку себе. Через какое-то время парень стянул с себя одежду. Лео подошла к нему и упёрлась парню в грудь лицом. Парень обнял её за плечи, но девушка толкнула его, и тот уволился на кровать и крепко задремал. - Какой же ты глупый, – небрежно бросила девушка. И поспешно вышла из своей комнаты. Предварительно взяв одежду из комода. Девушка спустилась в ванную и вскоре натянула на себя старую растянутую футболку и лосины. И потопала в сторону кухни. С кухни веяло запахом свежего хлеба. Козерог стоял у плиты и проводил манипуляции со сковородой. Парень по всей видимости успел переодеться. Так как кровяного пятна больше не было. – Будешь завтракать? - бросил парень через плечо. -Будешь. Но почему нельзя приготовить хоть раз мясо,- запричитала девушка. -Заработай на него деньги, будем, есть мясо. - Нет уж, – девушка плюхнулась рядом со Стрельцом. - Уже напилась с утра? – Стрелец едва заметно скривился. - Жизнь слишком коротка. Нужно успеть пожить. - Говорит тот, кому почти 500 лет, – усмехнулся Стрелец. - Да ладно врать, только 50 лет назад 400 было, – девушка начала подсчитывать на пальцах. - Ого! Я тоже так живу? – Козерог округл глаза. -Чел, мы вечные. Сколько раз тебе это повторить нужно? – шумно выдохнул Стрелец. - Но ведь я был раньше человеком... почему я стал таким? - Если ты сожжешь мне яйца на сковороде, я сделаю с твоими тоже самое, и я не о еде сейчас, – Лео угрожающе зарычала. И парень торопливо повернулся к сковороде. Стрелец же издал сдержанный смешок. – Скоро все остальные проснуться. Придется и на них готовить. Поторапливайся. -Да готово уже! – раздраженно прорычал парень. Через пару мгновений перед каждым обитателем кухни лежала порция аппетитных гренок. - Ну и отличненько! – в кухню ввалился Скорпи. – Я тоже хочу. - Жри - девушка пододвинула к нему тарелку. -А ты -Аппетит пропал. Девушка удалилась из кухни и между парнями нависла тишина. Как же хорошо, Козерог всё утро мечтал хотя бы о капле покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.