ID работы: 4819276

Необычная Жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. То,что не нужно.

Настройки текста
≪Как же шумно в этом доме каждое уро≫ — думал Козерог. Он закончил утреннюю трапезу и хотел уже пойти на работу. Парень направлялся сторону своей комнаты, как вдруг услышал громкие пререкания. — С виду ты милая, Лео, но внутри гнилая насквозь. — Не тебе шлюхе меня осуждать, ничтожная шалашовка! Козерог завернул в сторону зала и увидел Лео, девушка призвала свои кастеты и стояла в стойке. Напротив находилась малознакомая для Козерога девушка. Вроде бы её все зовут Эрикой. Высокая блондинка с ярко красными глазами. Её кожа очень бледная, а одежда вызывающая. Козерог видел её уже третий раз в своей жизни, и всё так же у него были смешанные чувства при её виде. — Подраться хочешь, мелочь? — усмехнулась Эрика. — Я бы тебя распотрошила, да вот только ручки марать не хочется, прости. -Засунь свои извинения себе в глотку! Ты мне за всё ответишь, подстилка! — Лео бросилась на девушку и распорола ей живот одним махом. Эрика сплюнула кровь. -Что ж, раз тебя мне не переубедить …- Эрика сделала глубокий вдох. На кончиках пальцев вспыхнули серебристые огоньки. — Нахрен всё! —девушка подняла джойстик с пола и кинула в голову Лео. Явно не ожидав такого хода, Лео вырубилась. -Что? — только и смог выдавить из себя Козерог. -Серьёзно, чувак, ты всё это время просто наблюдал? — Эрика укоризненно посмотрела на него. — Она ж меня и прикончить могла. -Прости, не успел ничего сообразить, — пожал плечами парень. Он подошел к Эрике и начал пристально смотреть на её рану. Как и ожидалось, не прошло и пяти минут, как рана затянулась. -Не убила бы она тебя.- холодно изрёк парень. -Выражение такое. А ты у нас значится Козерог. А ты хорош. Можем поразвлечься как-нибудь, если захочешь, — девушка многозначительно подмигнула. От чего парень залился краской. -За что она тебя так? — стараясь переменить тему бормотал Козерог. -За всё хорошее. Ты же тренируешься со Стрельцом, верно? А я решила потренироваться с мелочью. — Не похоже было, что т хотела бы с ней тренироваться. -Передумала в последний момент, — пожала плечами девушка. — А вообще, я устала, пойду к себе, рада была познакомиться. Не успел парень ничего сказать, как девушка ускользнула из комнаты. -Нда… весело. Мне теперь её в комнату тащить что ли? — парень смотрел на спящую Лео. В состоянии сна девушка выглядела такой уж грозной. *** Чёртова Эрика! Где я блин вообще? Не могу даже глаза приоткрыть. А? Что за чертовщина? Это явно не моя комната. Это…это комната Козерога. Я медленно встала с кровати. В глазах всё гаснет. Чем же она в меня кинула? Не помню. — Хей, малышка, не хочешь вкусного кофе? — раздался знакомый голос за дверью, — Я войду. В комнату вошел Козерог. Нет. Не тот юноша, что живет с нами. Это же Лар! Все тот же добрый взгляд. Пышные чёрные волосы, струящиеся по плечам. Огромные рога на голове, за которые от меня получил торжественное право называться «козочкой». И неизменный длинный кожаный плащ. Я не помня себя кинулась к нему на шею. Но лишь прошла сквозь него. А он всё так же смотрел на кровать. -Хитрюга, не спрячешься от меня! —Лар заглянул под кровать, откуда на него внезапно напал какой-то зверёк. -Напугалась Козочка! — изрёк зверёк, слезая с Лара. Стоп. Это не зверёк вовсе. Это я! -И ничего не напугался, — обиженно пробурчал мужчина. — Испугался! Испугался! — парировала другая я. Вот оно что. Это всего лишь воспоминания. -Если я признаю, что испугался, ты перестанешь орать мне в ухо? — Лар потяну меня за щёку. От чего я скривилась. — Ты моя самая несносная ученица! — И самая любимая, -«я» чмокнула Лара в щёку. — Мне бы с призывом оружия потренироваться. А то надоело во всех поединках только с раскрытой варежкой стоять. -Сначала завтрак, — Лар погладил «меня» по голове. Пора бы возвратиться. Из глаз хлынули слёзы. Комната погрузилась во мрак. И я проснулась. *** -Эй! Лео, Лео проснись! — Скорпи тряс девушку за плечи. -Прекрати! Мозги вытрясешь! — девушка неохотно открывала глаза. — Ты плакала. Я перепугался. — парень смущённо отвернулся. Лео оглянулась. Это была не её комната. На полу было рассыпаны какое-то белое вещество. На стене висели какие-то ремни. -Зачем ты меня к себе то притащил? — Лео села на край кровати и ждала пока Скорпи прекратит двоиться в её глазах. -В твоей спала эта зелёная коркозябра. Меня попросили о тебе позаботиться. — Скорпион пристально смотрел на девушку.- Как ты умудрилась упасть так? -Упасть?.. не знаю. Получилось так. — Лео закрыла лицо руками и упала на кровать. -Ясно. — Скорпи залез под кровать и достал бутылку со спиртным. -Мне уже хватит на сегодня.- шумно выдохнула девушка. -Да брось. Это такая малость. Выпей со мой. —парень протянул девушке стакан. — В отличии от того зеленоголового я не собираюсь тебя насиловать. -Да пошел ты! — девушка разом опустошила стакан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.