ID работы: 4819276

Необычная Жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Адекватный новый герой?

Настройки текста
Неподалёку от дома ребят находился старый заброшенный павильон. Раньше в нём производилась дешевая и не требующая особых затрат одежда. Но два года назад это место обанкротилось, и теперь это место пустовало. Хотя,скорее дурные слухи просто делали своё дело, и никто не хотел открывать здесь предприятие. - Задолбала дрыхнуть, сонька,- Скорпи спихнул свернутый комочек под одеялом. - Надеюсь тебе понравилось, а теперь вымётывайся. -Ты не охренел часом? - одеяло было скинуто на пол, и сонная мордашка Лео с недоумением смотрела на Скорпиона. -Ой, чувак, я не специально,- Скорпи ещё раз взглянул в лицо девушки. -Евнухов своих так называй. Всю ночь блевал,свинья. -Не рассчитал немного, извини. Раз ты так заботилась обо мне вчера, не хочешь вознаграждение? - парень завалил Лео на кровать. Девушка бёдрами прижалась к бёдрам Скорпи. Её лицо залилось краской. - Боишься? - парень прикусил ухо девушки. От чего та невольно вздрогнула. - Я тебя не тороплю. - Какой же ты дурак, - тихо прошептала Лео. -Хэю, Лео, айда завтракать? - на пороге показалась ярко-зелёная голова. - А...ага. - девушка лежала на кровати в очень странной позе. - Ну, тогда приводи себя в порядок и прогуляемся. - Лео утвердительно кивнула и парень вышел вон. После того как дверь захлопнулась девушка смогла ,,отмереть,, и, шумно выдохнув, упала на кровать. -Вот это номер! Ночь с одним, завтрак с другим. А ты удивляешь, подруга. - из стены вышел Скорпи,который на время разговора решил спрятаться в стене. -Смотрю,часто своим даром пользуешься, - девушка подошла к шкафу и,найдя нужную одежду, начала переодеваться. -Даже не смущаешься при мне? -Мы с тобой дружим уже слишком давно. -Нда, так даже не интересно. Вот можешь мне сказать, что любишь меня? -Если это порадует твоё самолюбие, то безумно люблю,- холодно бросила девушка. -Та ну тебя. Хорошо погулять,- спешно сказал Скорпи,когда девушка уже выходила из комнаты. Дверь за ней захлопнулась,а парень лег на кровать и медленно начал втягивать воздух. -Что я, блять, творю?

*** -Ну что,пойдем? - Лео взяла Близнецы за руку и начала сбегать с лестницы. Парень еле волочил ноги и спотыкался, так как атлетические способности девушки были намного лучше, чем его собственные. -А ты быстрая, однако. - задыхаясь, говорил парень. Они вышли на улицу. Солнце только-только поднималось над лесом. Капельки росы поблёскивали на его первых лучах. Вместе они шли по лесной тропинке, уходящей далеко в лес. Деревья уходили далеко-далеко вверх. Кроны их не было видно. Приятный запах источала лесная липа, завязи листьев падали на землю, выстилая смолистую дорожку. Пушистые белки перелетали с ветки на ветку. Наконец-то они дошли до нужной полянки. -Мы на месте? - девушка осмотрелась вокруг. - Как-то тут тихо, находишь? - Естественно, этот безумный учёный всю живность тут распугал,- Близнецы скрестил руки на груди. -Воу воу воу! У кого-то свиданка с утра пораньше, голубки? И без меня! - Лео со спины кто-то начал яростно щекотать. И девушка начала биться в конвульсиях, пытаясь прекратить сие действо. -Помяни чёрта...- шумно выдохнул зеленоволосый. К Близнецам подошел парень с ярко-красными волосами. - Айда чай пить! - с этими словами незнакомец запрыгнул на парня.- Злая Лео, хотела отобрать моего драгоценного любовника? Не выйдет, у нас платоническая любовь. Хотя, Близнецы, ты только скажи и мы заделаем с тобой ребёночка! -Совсем головой стукнулся?! - Близнецы отчаянно пытался снять с себя парня. Лео же давилась от хохота. Позвольте представить ещё одного члена Знаков Зодиака. Это Овен, примерный возраст около двухсот тридцати лет. Ярко-красные волосы в контрасте с зелёными глазами. Круглое лицо и маленький аккуратный нос, из-за которого парень часто комплексует. Бараньи рога на голове, на которые он любит прицеплять всякую фигню, типа огоньков или колокольчиков.

***

-Ох, гости дорогие, как же у меня давно никого не было! Спасибо, что пришли!- Овен метался по своему заброшеному складу, в котором обитал, в поисках чашек. -Да ты же силком нас сюда заволок! - обиженно пробурчал Близнецы потирая шишку на затылке. -Да будет тебе,- гостеприимный хозяин погладил парня по щеке.- Хочешь я тебя поцелую, чтоб не было так обидно? - Овен потянулся к губам парня. -Ови, тебе помочь? - сказала Лео, меря шагами амбар. -О, было бы замечательно! - парень резко отвлёкся от Близнецов и вместе с девушкой начал приготовления. Зеленоволосый облегченно вздохнул. Овен достал небольшую газовую плитку и в кастрюле начал нагревать воду. Лео же носилась по складу в поисках чашек. Надо сказать, для жилья Овен использовал не весь склад. Он отделил небольшой клочок помещения, отгородился при помощи нескольких кусков фанеры и одеял для звукоизоляции, оставшуюся часть склада использовал для личных нужд. В жилой зоне было лишь самое необходимое типа кровати, шкафа, зеркала... - Фу, ну и гадость! - Близнецы выплюнул поданный чай, Лео тоже скорчилась. -Это точно чай? -Ну, это чайная пыль, заваривается быстрее и мусора меньше, и экономичней. - пожал плечами Овен. -Как ты пьёшь эту мерзость? -Лео поставила чашку подальше от себя. -Ну, я же человек занятой,- деловито заметил парень. -Тебя дома уже несколько месяцев не было. Что на этот раз? - Близнецы скрестил руки на груди. -Я так стесняюсь показывать тебе это, но, раз ты так просишь,- парень начал снимать с себя майку. -Идиот! - зеленоволосый кинул в Овна чашкой и попал прямо в лоб. -Ну, семпай, ты так жесток со мной, плак-плак. -Хватит дурака валять! Красноволосый извращенец надел майку назад и, пройдя к стене, открыл какую-то панель. Парень ввёл код, и фанерные стены разъехались в разные стороны. В остальной части амбара располагались разные механические штуковины. Компьютеры, машины, стереосистемы, механический хлам. Но по середине расположился огромный дирижабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.