ID работы: 4819276

Необычная Жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Ты моё наказание.

Настройки текста
В дверь тихонько постучали. Рыбы,не скрывая раздражения рявкнул - Кому там неймётся?! -Хэй, ворчунья, я тебе покушать принесла,- Водолей неуклюже стала проходить в комнату. На подносе была гора всяких вкусностей, принесённых с посиделок. -Я не голоден,- холодно заметил парень, всматриваясь в уставшее лицо девушки. -Много будешь ворчать, скоро состаришься,- девушка начала раскладывать порции риса с тушенными овощами. Юноша был готов поспорить, но завидев своё любимое блюдо присмирел и предпочёл продолжить трапезу молча. Хотя, Водолей не нужна была его поддержка как собеседника. Она могла рассказывать парню всякую ерунду часами. -Нежели ты сегодня целый день спал?- цокала девушка. -Я всю ночь работал. Поэтому и отсыпался,- юноша увалился на кровать и, запрокинув руки за голову, начал упорно эмитировать посапывание. -Как твоя книга? В этот раз отзывы положительные,может даже в печать выпустят,- девушка увалилась рядом с парнем. -Ну, вообще, лучше бы было,чтобы она всё же не шла в печать. Интерес к моей персоне у журналистов растёт, а от них даже а дне моря не спрячешься. -Ну раньше ты же выпускал свои книги в печатном виде. -Тогда и выбора другого не было,- рассмеялся парень,- тогда ещё калькулятор был верхом промышленной инженерии. Сейчас печатают либо тех, у кого много денег, либо тех, у кого популярность висит около пятидесяти пяти миллионов подписчиков на ютубе, ну, и последний вид это те кто никогда не светил своим лицом. К этому виду писателей пресса относиться с большим любопытством, но стоит мне выйти в мир и я больше не скроюсь от людей. -Боишься,что твоя бессмертная жизнь раскроется? -Да не особо, против нас хоть танком иди, всё равно же не помрём,- горько усмехнулся парень,- Только воздух лишний раз сотрясать, да нервы свои тратить. -Ну, может ты и прав,- девушка уже начала клевать носом,зевая на каждом слове. -Вали спать к себе. и другим не мешай,-шумно выдохнул парень. -Ой, да больно надо,- девушка собрала посуду и шумно захлопнула верь комнаты. Помыв последнюю тарелку, девушка пошла в свою комнату, которая располагалась на первом этаже. зайдя в комнату, Водолей заметила распластавшегося на всю её кровать зеленоволосое чудо. Девушка хотела было выйти,но дверь предательски скрипнула и Близнецы лениво поднял голову. -Что ты делаешь в мое комнате? -заспанным голосом пробормотал парень. на что девушка включила свет. Парень немного пошипел на люстру, но после оглядел комнату: Над кроватью располагалась коллекция различного метательного оружия,многие из них были с отломанными ручками и остриём, с некоторых облупилась краска,но Водолй всё так же бережно хранила эту коллекцию. Тут же он приметил и два своих ножа, которые парень не мог найти уже около месяца, пёс с ними. Остальные же ножи были явно не его. так же рядом с окном стоял сервант, в котором вместо сервизов расположилась библиотека. Сверх серванта расположился магнитофон. Правда старенький,ещё кассетный. -Видно я и правда комнатой ошибся. Уж прости,- парень подошел к Водолею чтобы сказать что то ещё, но девушка кивнула ему и поспешно вытолкнула его вон. Убедившись, что юноша ушел, Водолей провернула ключ в замочной скважине и закинула его на сервант. Увалившись на кровать, девушка достала из- под кровати книжку, буквально вымоленную у Девы. Достав из под кровати пульт от магнитофона, Водолей включила своё любимое приложение для фортепиано. Магнитофон поддался не сразу, видимо от того, что не ожидал своей эксплуатации. Девушка с головой ушла в книгу. " У каждого из нас есть своя страсть. Познавая её, мы можем познать и великое горе.Но в сущности, многие предпочитают познать это горе, чем не познавать страсть вообще. В этом и заключается противоречивость многих людей. " В комнату проникли первые лучи солнца, полностью осветившие её. Девушка почувствовала усталость, она отложила книгу и выключила магнитофон. Сон явно хотел познакомиться с Водолеем поближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.