ID работы: 4819337

Дело было ночью...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная походочка по магазинам

Настройки текста
Примечания:
*Имитация Санса: ON* "Какой сегодня прекрасный день...Птички поют, солнце светит", а дальше автор забыл, что Санс говорил. Ну, как сказалось чуть выше, субботнее утро просто прекрасно, но ведь, есть такие придурки в фанфиках, которые всегда обязаны испортить всем настроение! В этом же, "Повествовательном тексте" это будет: *Барабанная дробь!* Вечно-чем-то-недовольная Ангелина то есть сам Автор, которая кстати, сейчас проспит робототехнику." - Ёптыш Моптыш! Я же опаздываю!- Ангелина, чёрной пулей выбежала из подъезда на ходу напяливая рюкзак и застёгивая куртку.       <Через 10 минут. В школе> В дверях встала Ангелина, которая нефига не понимала, откуда там у них новенькие. Но потом, она на это забила, когда дошла до своей подруги. - Да неужели ты пришла! - Сказала Люба. -Агась, чуть не проспала... - Ангелина фальшиво улыбнулась, дабы скрыть, что всё ровно не выспалась. -А что это ты делаешь? - Спросила она у подруги, посматривая на то, что Люба только что вертела в руках. -А? Это...Робота по линии делаю. - Ответила Люба откладывая недоработку от греха подальше. -Ладно, давай по старинке - ты ищешь, а я собираю. - Ангелина села и принялась тащить робота к себе, в то время, когда Люба уже по тихому все детали нашла и давно положила Ангелине прям на книгу сборки.       <Через пол часа> - Всем привет! - В кабинет зашёл Гафаров. - О, здрасьте!- Сказали Люба и Ангелина.       <Минут через пять> Люба стояла между этими двумя, которые на неё даже внимания не обращали. -Люб, мне нужен металлический шарик! - Сказала Ангелина не отводя глаз от робота. -А мне нужна вот такая палочка! - Гафаров указал на пласмаску с 7-ю дырочками. -Только не 7-ка, а 5-ка. -Лады. - Люба пошла шарить по коробкам. -А мне?- Спросила Ангелина и сделала няшные глазки. -Скажи ещ- "Так, стоп! Это будет долго! Короче, давайте наплюём на это и пойдём ближе к делу" -Давай, робот! Отгоняй комаров!- Закричал Гафаров на своего робота. -Может ему сказать, что это не мухобойка, а стержень для надувания мыльных пузырей? - Спросила Ангелина, еле сдерживая смех. -Не-а. Люба - начала ржать. <Чуть позже. У магазина> -Ты сколько машин насчитала? Спросила Ангелина -13... - Печально ответила та. -Ха, а я 18! - Ангелина начала прыгать от радости(ага, в пуховике) и тут магазин открылся.       <Ещё чуть позже> -Да мы с тобой лохи... Простонала Ангелина -Ага, охота за SketchBookом не удалась...- Люба тоже заныла. Девчонки разошлись по домам       <Уже ночью> Ангелина нежется в кровати, как и Люба. И тут... -Чего? - Люба шлёпнулась об жёсткий диванчик. -Ой, ёпт-твою налево.. . - Простонала Ангелина, которая случайно ударилась в полёте спиной об люстру. -Аааа!!! Летающая девочка из звонка!!!! - Из той же самой комнаты выбежали два парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.