ID работы: 4819337

Дело было ночью...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему мы портнулись?

Настройки текста
<После долгого пробуждения двух соней. В кабинете Фредди> -Ну-с… — Начал Фредди. -Как вы сюда попали и кто вы такие? — спросил он сделав глоточек кофе и нахмурившись поправил очки. -Эмм… Мы сами не знаем, как мы сюда попали… Нас зовут Ангелина и Люба, но можешь звать просто — Нарушители Всех Законов Физики, — пояснила Ангелина. Фредди недовольно дернул ногой и встал из-за стола. -Как понять? — спросил он. И тут, явились спасители Ангелины и Любы — Бонни и Фокси. Почему-то, они толкали друг друга, но откуда нам знать, что у них там с мозговыми тараканами? Может, психи-тараканы правят их мозгами (в особенности у Фокси)? -Придурок низшей степени! — прокричал Фокси. -Что опять стряслось? — спросил Фредди посмотрев на братьев.

POV Ангелина

-Он мои цветы вновь обрезал! -прокричал Бонни. -Псссттт… Люб, кажись в этой части мы с тобой не в главных ролях, — сказала я пихнув подругу в плечо. -Ага… — Люба кивнула и достала печеньку из кармана. -Э, откуда печенюха? — спросила я постаравшись выхватить её, но безуспешно. -Это моя! — Люба съела её.

Конец POV Ангелина

-О, эти две тоже здесь? — спокойно спросил Фокси. -Ага! Придурок! Если бы, не твой кунай, я бы продолжила спать! — сказала Ангелина. -Хочешь повторю? Я не разглядел твою кровушку, — Фокси вытащил кунай из-под своих бинтов на правой руке. -Иди на фиг! Садист! — прокричала Ангелина в ответ, затем она вскочила на диван и встала в боевую позу. -Так почему же вы здесь? — спросил Бонни. -Да потому что… Нас решили пощадить -Sketchbook так и не нашли, хотя бы во FNaF попали! — ответила Ангелина. -А если серьёзно — каждое тысячелетие между двумя планетами разных галактик (в нашем случае Земля и Мʼентура) появляется портал, а почему именно мы переместились… Вот это я не знаю, — сказала Люба. -С каких пор ты такая умная? -надсмехнулась Ангелина. -Някавайня! — прокричала Люба сделав рожицу кота. -Ты вернулась! — улыбнулась Ангелина. -Ясно… Но, почему именно ваша планета и наша планета? — спросил Фокси. -Ну, может… Потому что они схожи друг с другом, — пояснила Люба развядя руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.