ID работы: 4819337

Дело было ночью...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция "Рождество"! (часть 1-ая)

Настройки текста

POV Люба

День вновь начался отнюдь не скучно — соседи на своём заднем дворе поставили ёлку под метр, а может и под три. А потом, со стремянкой в обнимку принялись её наряжать. Сказать, что они не нормальные — ничего сказать. Мы, конечно, как и Фаззбеары старались всё продинамить, но когда соседи начали призывать Сатану на крыше, дабы тот поставил звёздочку и зажег ёлку, все мы поняли, что нам лучше куда подальше свалить. И именно поэтому, мы уже едем, наверное, третий с половиной час. Голден нам троим наврал, мол, у них там есть загородный особняк немыслимых размеров, да ещё и приплюсовал тот факт, что соседи у них сатанисты, и что лучше будет отпраздновать праздники подальше от этих ненормальных. Ну чё* я не против, главное, чтобы особняк был реально немыслимых размеров. Иначе, мальчики будут комплексовать не только то, что они впятером будут спать в подсобке, а так я их ещё в эльфов наряжу! Я облокотилась на плечо спящей Ангелины. И тоже отрубилась.

Конец POV Люба

Минут через двадцать машина подъехала к лестнице особняка. Все вышли, парни принялись разгружать машину, но не тут то было — Ангелина вспомнила, что она что-то забыла в машине. Саша распахнула дверцу. В салоне преспокойным сном спала Люба и обнимала и без того дохлого кексика. -Эй, Люба! Просыпайся! — Ангелина стояла на крыльце дома и смотрела на подругу. -Не, я ещё подушечку поласкаю, — Люба отвернулась от окна, но Бонни её за ноги, она его за волосы и комком в дом. -М-да… — Спринг закатил глаза взяв большую коробку с ёлочными украшениями, но он начал прогибаться от тяжести. -Чика, а нам обязательно было брать столько украшений? Или ты туда камни побросала? -Не, Спринг, это только мишура, — усмехнулась сестра смотря на брата. Тем временем в доме творилась немыслимая фигня, а если быть точнее — Бонни с Любой нашли конфеты…

POV Ангелина

Мы следом с Сашей побежали за комочком, но из-за ковра мы от них отстали… -Боннииии! Любаааааа! Вы где?! — мы ходили по столовой, ну если можно это так назвать. Она была размером с улицу. Угу, с улицу. -Как думаешь, куда эти двое могли укатиться? — спросила Саша, я же в ответ только плечами пожала. Мы вышли в другой коридор, начали осматриваться и тем самым способом ушли куда-то. И тут, я поняла, что мы заблудились. Всё, пипец ку-ку. Приехали, называется. -Меня осенило! — закричала Саша и побежала обратно в столовку, я кинулась (в прямом смысле слова. С лестницы) за ней.

Конец POV Ангелина

~Тем временем на улице~

Фредди и Голден сидят в кустах и орут: «А мы кустики, мы кустики! Вовсе не медведи!». На асфальте валяется Фокси, а на нём пара коробок. Видать, Чика была зла. На крыше машины стоит собственно говоря сама Чика с микрофоном в руках (откуда она его взяла автор не знает, фанфик своей жизнью живёт) -Эй, Спринг, мы берём эти вещи! — возмутилась Чика на брата, ибо тот попытался скинуть коробку в пруд перед домом. Ну и как раз в этот момент у всех появились их ушки, хвостики и т.д. Ну в итоге, Чика получила четырёх глухих братьев. -Меня, кажется, контузило… — сказал Голден, после он упал на землю. У Спринга волосы дыбом, ушки прижаты, и сам он упал наземь… В обмороке, короче. Фредди катается по траве, орёт, затыкает уши. Фокси лежит, скулит. -Упс, простите… — тихо произнесла Чика. Она спрятала микрофон за спину. -Коробки… Они единственные меня любят! Ня! — кажись, лис начал бредить. На улицу вышли те четверо. Бонни и Люба в шоколаде, Саша и Ангелина стоят, пытаются отдышаться. -Бонни, вы что конфеты нашли? — спросил Фокси, Чика слезла с машины и сняла с брата коробки. -Уиии!!! Кустики!!! — закричал лис и укатился колбаской. Люба тоже нырнула в кусты. Чика подошла к своему двойняшке, причём близко. -Ща* поцелуются, — шепотом сказала Ангелина задев локтём Сашу. Но нет, Чика просто салфеткой (она колдует вне Хогвартса, хватайте её!) начала утирать с лица Бонни шоколад. Парень начал отбиваться, ну, а девушка взяла брата за руку и повела в дом. -Да ну… Скучно, ведь. А я уже надумала, какие у них дети будут, — проскулила Ангелина, Саша отодвинулась на метра три. Там постояла, перекрестилась. Из кустов донеслось кряканье. Из других кустов, Голден и Фредди начали орать что-то про сгущёнку. Теперь и Ангелина крестится, хоть и не крещёная.

-Через час-

Все сидели в столовой. У Спрингтрапа перебинтованы уши. Ну, хоть ёлку в зале поставили. С горем по полам, но поставили. -Чика, а куда это вы с Бонни уходили вместе? — спросила Ангелина тыкая картошку вилкой. -Она меня терроризировала… — Бонни надулся и скрестил руки. На его лице появился лёгкий румянец. Чика улыбнулась. -Отмывать его лицо от шоколада, вот куда мы ходили, — ответила она погладив брата по голове. -Убери руку от меня, террорист! — прошипел Бонни отмахиваясь от сестры. Все посмеялись, кроме Спрингтрапа, ибо тот ничего не слышал. Бонни психанул и вышел из-за стола. Громко хлопнув дверью, парень покинул столовую. -Ну и ладно. Кстати, Фред, откуда у вас такой большой дом? — поинтересовалась Саша. -Хм, этот? Ну… Мы здесь жили с мамой и папой. После смерти отца, Спринг не захотел жить тут, ну, а поскольку мы под его опекой, мы переехали в другой, в городской дом, — пояснил Фредди поправив очки. Саша хмыкнула. -Значит, это у вас дача такая? — спросила Люба посмотрев на Голдена. -Что-то типо того, — тот в свою очередь отвернулся и вообще ушёл в поисках пульта. -А ваш отец, что богатый был? — спросила Ангелина -Угу. Мы же, пиццерию от родителей унаследовали — пояснила Чика. Она встала и ушла на кухню. -Тогда, где ваша прислуга? — спросила Саша. -А? Вы никого не видели пока бегали? — ответил вопросом на вопрос Фокси, девочки в ступоре. -Прислуга есть, но мы редко их просим делать что-то, наверное, поэтому вы их и не видели. Они либо на своих постах сидят, либо в комнатах, — дополнил Фредди. -Ааа… Ясно, — протянули девочки. -Ребят, завтра рождество! — сказал Спрингтрап. Сказал он это довольно громко и поэтому все посмотрели на него. Фредди вытащил телефон из кармана и принялся что-то печатать, позже он показал это брату. -Что это значит, Фред? — строго посмотрев на брата спросил Спрингтрап. -Что значит это твоё: «И что?»?! Надо же готовится! — мужчина вскочил со своего места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.