ID работы: 4819337

Дело было ночью...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погром?! И без нас?!

Настройки текста

POV Ангелина

-Ёптыш Моптыш! — закричала я, Слендер бился в дверь, дверь деревянная… Сейчас чуть-чуть и он пробьёт её. -Ангелина. Ангелина-а-а. Ангелина! Просыпайся! Я подскочила на кровати. На ней сидела Саша, она улыбнулась. -Фух. Ты проснулась… Ангелина, ты часто кричишь во сне? Или это в первый раз? — спросила она. -Никогда не кричала. Просто… Это долго рассказывать. И вообще, с чего ты взяла, что я проснулась? — я вновь залипла. -Ну и ладно… — услышала я от Саши, затем, я уснула.

Конец POV Ангелина

Саша потащила подруг на санках, на миссию. Ах да, забыл автор сказать, что изюминка этой планеты и её главное отличие — здесь, в любое время может выпасть снег, день может внезапно заменить ночь, птицы летят на юг не осенью, а летом. Поэтому, сегодня утром Саша где-то откапала санки, спящим подругам дала мечи и покатила их на миссию. Так вот, поскольку Спринг вновь смотался в пиццерию все обязанности полегли на плечи Голдена. Поэтому, он в розовом японском фартуке с кружевами бегает по кухне. Тем самым временем, на втором этаже их домика началась четвёртая мировая война за компьютер. Фредди то, спит в затычках под матрасом, поэтому ему ни хрена не слышно всю ту перестрелку языками, что устроили его младшие. Война началась с того, что Фокси всю ночь сидел за компом, а на утро врубил динамики на всю, Бонни надо было доклад принести, но из-за красного голубя, которому мозги отшибли во время урока алгебры, доклад теперь покоится с миром, а Чика не выспалась, ибо всю ночь писала рефераты. Бонни и Фокси делят одну комнату, и конечно же, такая фигня у них уже не в первой, и поэтому, старший мигом выгнал младшего из комнаты и заперся там, чтоб переписать доклад. Фокси это не понравилось, но спорить с зомбированным братом он не собирался, вот и попёр доставать Голдена. На кухне, всё блестит, всё отпалерованно. На столе стоит пять порций супа. Голден утёр пот со лба и тут дверь на кухню со скрипом открылась, золотой не ожидал такого. -Ух тыж срань моя Господня! — закричал старший из близнецов, пока не увидел перебинтованную руку. -Фокси, знаю я, что это ты! Фокси зашёл на кухню, он был в очках Фредди. -Чё сегодня на завтрак, Мисс Горничный? — младший сделала умное лицо и посмотрел на суп. -Спасибо, пожалуй, пойду поем печенек, — он уже было хотел сбежать, но кто же сбежит от Мисс Горничной? Правильно — никто. -Пока всё не съешь, не отдам твой скейт, — сказал Голден, Фокси обиделся. Золотой снял с младшего брата очки и положил в карман. На кухню зашла сонная Чика. По пути до стола, она врезалась в Голдена. -Здарово, пацаны, — сказала Чика, которую Голден усадил за стол. Но она же не выспалась, а когда вы не выспались, лучше не садитесь за стол, а если у вас на завтрак ещё и суп… Нельзя! Короче говоря, Чика лицом упала прям в миску с супом. -Чувствую, что она нам сегодня точно ванную не отдаст, — сказал Фокси уминая суп за оби щеки. Всё, с ним покончено… -Голд, гони мой скейт! Я всё съел! — Фокси вскочил из-за стола, дабы выхватить свою досточку на колёсиках, но Голден умахнулся и Фокси с разворота полетел прям в гостиною. Но не долетел, его полёт закончился на седьмой секунде, а точнее — он впечатался в косяк. -Да уж… Вот что называется «Доброе Утречко», — на пороге показался Фредди. Он посмотрел на близнеца, потом на сестру. -М-да… Мне иногда кажется, что мы самая безбашенная семья, — протянул Фредди, на нём повис Голден, который уже плакал брату в жилетку, что больше не может жить с этими тремя. -Хреновенькое утро… — зади Фредди появился Бонни. У всех Фаззбеаров появились их причиндалы, а то есть — у Голдена и Фредди их медвежьи ушки и хвостики, у Бонни его кроличьи ушки и хвостик, у Чики её хохолочек, у Фокси его лисьи ушки, хвост. -Ептить Колотить… — протянул Фредди. -Мы ж на работу опаздываем! Спринг меня угробит!!! — закричал Голден, схватив братьев за шкирку, сестру подмышку и протаранил всё, что было на его пути к машине. Все в линеечку стоят в кабинете Спринга. У старшего тоже кроличьи ушки и один из них нервно дёргается, это значит, что Спринг зол. -Голди, что я тебе утром сказал? Во сколько я тебе наказал придти в пиццерию? — Спринг нервно дёргал ногой. Младшие зажались. Никто не хотел говорить, почему они опоздали. -И да, Голден, почему у Фокси шишка на лбу? -Да хрен с ним. Ты знаешь, какое побоище мы там устроили? Придёшь домой, сам отмывать будешь, — ответил Голден. С Чикиных волос сползала лапша. Спринг посмотрел на это, хмыкнул, посмотрел на Фредди, на его заплаканную жилетку, вновь на Фокси и на его большую шишку. -Ну ок… Идите по местам, и да, Фред, где твои очки? — Спринг посмотрел на труп брата, который хотел подойти к выходу, но из-за близорукости он наступил на лапшу и упокоился в лучшем мире. Голден взял очки из кармана и бросил их на живот Фредди и ушёл покурить, ибо утро было у Голдена самое фиговое, не считая прошлого, когда ему пришлось вспомнить всю брань на всех языках, да ещё и перевернуть дом в обычное состояние, узнать, что такое полопотолок. Фредди, Бонни и Чика вновь свои песни там учат, сидят. Фокси свои стихи, истории. Голден и Спринг опять в отчётах… И вот, вернулись те три девочки, что пошли искать себе приключения на жопу. Ангелина и Люба были не в лучшем настроении, ибо на миссии их чуть не прибил гуль. -Ну и где вы таскались? — спросил Фредди не отвлекаясь от бумаг. Саша показала фотографию гуля. -Мне дали поручение устранить этого чудища и поэтому, мы отсутствовали. Мы немедленно приступим к нашей работе, — ответила Саша. Эта троица поковыляла в комнату охранников, к Майку. Конечно же, когда он увидел мечи в крови, он упал в обморок. -Ну и ладно. Нам же будет лучше, — пролепетала Люба. Переодевшись, девочки вышли в зал. Там уже все были на своих местах, представление скоро начнётся. Фаззбеары в последний раз проверяют микрофоны. А в обязанности охранников входило ещё и дверь открыть, а поскольку старший охранник в обмороке, пришлось это делать нашим девочкам. -Мне кажется, или нас затопчат? — Люба смотрела в окно, много народу накопилось около пиццерии. -Если упадёшь — превратишься в лепёху, — ответила Саша, Ангелина промолчала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.