ID работы: 4819845

До встречи с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Yoshiko03 соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Всё небо затянуло тучами, по городу гулял ветер, и безжалостно об землю ударялся дождь. Со скрипом открыв дверь, Ливиус вошёл в слабоосвещённое помещение. Капли воды быстро стекали по его плащу и приземлялись на старые деревянные доски, которые служили полом в кабинете шерифа. В комнате нарушал тишину лишь камин, который освещал кабинет и придавал хотя бы немного тепла. Парень, стуча каблуками на сапогах, подошёл к столу шерифа и отвращением положил недавно добытый трофей. Наконец после нескольких томных секунд раздумья прозвучал старый, хриплый голос: -Я уж думал, что ты не придёшь. -Как всегда ты ошибался во мне! – незамедлительно прозвучал звонкий голос Ливиуса. Но так, же быстро его отец ответить не посмел. Мужчина медленно поднялся с кресла и стуча костылём направился к окну. Пристально смотрев, на капли дождя, которые ударялись об стекло и медленно стекали вниз, шериф затянул сигару и вновь начал говорить: -Ты видел, что происходит на площади? -Нет -Почему? -Отец, я охотился за этой тварью. -Разве это твоя работа? Иди и успокой горожан на площади! –внезапно повысил голос шериф. -Но отец, в городе стали пропадать жители, и всем известно, что это дело рук ведьм… -Над этим занимается твой брат! – перебил отец Ливиуса. -Да он кроме того как пить и развлекаться с девушками ничего другого и не умеет! -Меня это не волнует! Это его должность и ты туда лезть не должен! А сейчас иди и успокой жителей! -Но шериф… -Иди! –вскрикнул шериф, не дав договорить Ливиусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.