ID работы: 4819845

До встречи с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Yoshiko03 соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
От злости руки у парня невольно сжались в кулак. Но не произнеся и слова, он захлопнул дверь и вышел на улицу. Ничего не оставалось делать как идти на площадь и посмотреть что же там происходит. Засунув руки в карманы, Ливиус под дождём направился к месту происшествия. Сейчас в городе стояла довольно напряжённая обстановка, пропажи горожан очень сильно пугали людей, и во всём они винили ведьм. Любая девушка с рыжими волосами, зелёными глазами или вообщем вызывающим видом, наводили ужас и подозрения. Подходя всё ближе, крики были всё громче. И вот пробравшись через толпу Ливиус уже прекрасно видит что происходит. Его любимый братишка, на весь город унижает и избивает рыжеволосую девушку. Нетрезвый мужчина, держа девушку за волосы, всячески избивает её, и швыряет в грязь. От всего происходящего Ливиус немного вздрогнул, но вскоре опомнился и быстрым, уверенным шагом направился к брату. Секунда и возле его виска стоит уже заряженный револьвер. Все зеваки, которые наблюдали за происходящем, сразу же затихли. -Отпусти её! – нарушил тишину Ливи. -Вот и мой братец подоспел! – засмеялся мужчина. -Я сказал, отпусти девушку! –ещё громче сказал Ливиус. -Да я поймал ведьму, которая убивает твоих соседей! –начал злиться старший брат Ливиуса. Но парень не сменив лица продолжал держать оружие у виска пьяного брата. Через несколько напряженных секунд, мужчина отбросил девушку и она вновь упала в грязь. Ливиус еще несколько минут разгонял и успокаивал жителей, после чего он всё-таки подошёл к бедной девушке. -Всё впорядке? -Да, благодарю Вас… - прозвучал нежный голос рыжеволосой. -Да… Не слабо он тебя… Пойдём со мной – сказал Ливиус и взяв девушку на руки, пошёл к себе домой. Через несколько минут, он уложил беднягу на постель, и аккуратно обработал глубокие раны на белоснежной коже. Девушка действительно была очень похожа не ведьму, рыжие шелковистые волосы, большие зелёные глаза, ангельское личико, стройная фигурка. Но без какого-либо доказательства убить её было бы не правильно. -Чем же ты так провинилась? – поинтересовался Ливиус. -Я работаю в баре. Именно в том баре в котором любит отдыхать Ваш брат. Я приносила ему и его компании алкоголь, и видимо заинтересовала его, но я стала отпираться, когда он полез ко мне, вот и получила. – закончила девушка и заплакала. -Поверь, ты ни в чём не виновата. У тебя есть дом? -Нет, я жила в кабаре при баре, но наверно после всего этого, меня даже в городе не захотят видеть. -Да, это очевидно, и поэтому ты теперь будешь жить у меня. Но естественно за некие услуги… -О нет, благодарю Вас, но я не могу… - закончила девушка, и быстро встав с постели, побежала к выходу. -Постой, я не собираюсь заставлять тебя…. Ну просто дому не хватает женских рук, если ты будешь, готовить мне еду и убираться я выделю тебе комнату, и ничего больше. -Ох, Вы очень добры ко мне, но это уже лишнее. -Так куда же ты пойдёшь? -Я думаю… найду себе жильё… Благодарю – сказала рыжеволосая, и быстро скрылась на улице. Чем вызвала очень большое подозрение у Ливиуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.