ID работы: 4819845

До встречи с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Yoshiko03 соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ника уже привыкла к Ливиусу, и они жили вместе "душа в душу". В город пришла зима, и по заснеженным улицам с весёлым криком бегали ребятишки. Девушка так же привыкла к городской жизни, она подружилась с соседями и многими женщинами из города. Их с Ливи очень часто приглашали на разные мероприятия, теперь он сын мера. Нике не нравилось ходить на эти мероприятия, по большей части это были пьянки. В один из зимних выходных Ливи с Никой пригласили на одно из таких мероприятий. Для Ливи это было очень важно, его должны были повысить. Нике купили красивое длинное зелёное платье, у которого сбоку был прорез. Девушка была смущена выбором Ливи, но на ней оно выглядело прекрасно и подчеркивало её стройные ноги.Вечером они направились в здание мерии, где как раз и назначили Ливиуса на новую должность. В тот вечер каждый житель поздравлял парня, его радости не было предела. Но как всегда бывает, кто-то остался без внимания и был этим очень обижен... После награждения почётные гости направились праздновать повышение Ливиуса. Всё внимание было на Ливи и Нике. Все дарили им цветы и угощали за свой счёт. Еды было очень много, и оценив количество блюд которые останутся не тронутыми, Ника решила угостить простых жителей. Ливиус полностью согласился с ее решением. Через несколько часов у девушки заболела голова и она решила пойти домой, предупредив Ливи она так и сделала. Парень очень долго не хотел отпускать ее одну домой, но Ника его упросила. Вернувшись домой, девушка заметила что там кто-то есть, но вскоре сомнения исчезли и она направилась в спальню. В доме было тепло и уютно, за окном шла метель и заметала дороги маленького городка. Внезапно в гостиной что-то упало. Нику это насторожило, и она осторожно вышла из спальни. Не успела она сделать пару шагов как ее кто-то схватил. Это был брат Ливи. Он прижал ее к стене и зажал ей рукой рот. От страха девушка онемела. Она не могла выдавить и слова, лишь испуганно смотрела на грязного мужчину. От него сильно пахло алкоголем и одет он был в какие-то лохмотья. Брат Ливи медленно достал нож и подставил к горлу Ники. -Ну вот и все... -прозвучал грубый голос мужчины. Девушка зажмурила глаза и была готова умереть, но внезапно дверь распахнулась и появился Ливиус. Он держал в руках оружие и медленно приближался к Нике. -Отпусти ее! - громко сказал Ливи. Мужчина одарил Нику злобным взглядом и, оставив на ее щеке царапину, заткнул нож себе за пояс. Через мгновение он покинул дом Ливиуса. Парень сразу же подбежал к Нике, она вся треслась и лицо ее побледнело, лишь красная полоска выделялась на нежном лице. Он крепко обнял девушку и отвел в спальню, что бы она отдохнула. -Н-нужно обработать рану... -тихо сказал Ливи -Да нет всё впорядке -так же тихо, почти шепотом ответила ему девушка. Парень оглядел ее с головы до ног, она была прекрасна в этом платье. Внезапно он поймал взгляд Ники и был уже не в силах оторваться от притягивающих, словно магнит, глаз. Невольно Ливи ощущает возбуждение... Никакая сила в мире не может избавить его от этого чувства. Он подошёл к Нике вплотную и медленно поцеловал в шею, так что по коже пробежали мурашки. Девушка вздрогнула и отвела взгляд в сторону. Одной рукой Ливиус медленно поглаживал обнаженное бедро девушки, другой держал ее за тонкую талию. Ее руки невольно тянуться к рубашке Ливи, они ловко расстегивают одну за другой все пуговицы на его белой рубашке. Обнаженный торс предстает перед глазами Ники. Парень был возбужден и голова кружилась от переизбытка эмоций, руки тряслись, но вскоре он привык к обнажённому телу девушки. Его движения были уверенными, но нежными и аккуратными. Ника очень волновалась и никак не могла расслабиться, вскоре все сомнения ушли прочь... Они оба опьянели друг от друга, остановиться было невозможно. Для обоих это было впервые и поэтому они никак не могли насладиться друг другом. Их ласки длились всю ночь и были закончены нежными поцелуями. Лучи зимнего солнца пробрались в комнату, в которой была очень страстная ночь. От света Ливи проснулся, он протер глаза и аккуратно встав, занавесил окна. Парень вернулся в постель где спала Ника. Он нежно обнял девушку и прижал ее к себе. В голове крутилось множество пошлых мыслей, от которых на лице парня появлялся румянец. Так он пролежал около часа, позже проснулась и девушка. Вспомнив то что было ночью, она так же покраснела. -Доброе утро Ника - прозвучал нежный голос Ливи. Ника была очень смущена и не могла выдавить и слова. -Угу... -Ты боишься меня? - приподнявшись, спросил парень. -Нет, нет, что ты! Мне очень стыдно за то что произошло... -не успела договорить Ника, как теплые губы Ливи прикоснулись к столь манящим губам девушки. Их поцелуй длился совсем не долго, но казалось, что пролетела целая вечность. На лице девушки снова проступил румянец, который кажется не будет сходить с ее лица весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.