ID работы: 4819845

До встречи с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Yoshiko03 соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наступил вечер. Небо было затянуто звездным полотном. На улице было темно и холодно. Свет исходил лишь от звёзд и окон домов. Все жители уже давно спрятались в своих домах и готовились ко сну. Не исключение и Ливи с Никой. Убрав всю посуду со стола, девушка направилась в свою комнату переодеться. Ливиус запер дверь и направился в комнату Ники, узнать всё ли в порядке и пожелать девушке сладких снов. Парень резко открыл дверь -Ника я… -начал говорить он, но тут же замолчал. Перед ним стоила обнаженная Ника. Девушка быстро схватила непонятную ткань и прикрылась ею. Они оба покраснели, Ника опустила голову, а Ливиус быстро отвёл взгляд. -П-прости пожалуйста! Я не знал, что ты переодеваешься. — начал оправдываться Ливи, а Ника лишь тихонько поддакивала. Парень быстро сказал девушке то что хотел и скрылся в своей спальне. После этого они оба долго не могли уснуть, но сон всё же одолел их. Ника проснулась ночью от шума в комнате Ливиуса. Она тихонько вышла из своей спальни и как кошка пробралась в спальню парня. Он лежал в постели и что-то непонятно бормотал, постоянно из его губ выходил стон. Это напугало Нику и она подошла еще ближе. Внезапно парень схватил её за руку и тут же проснулся. -Л-ливи что случилось? — спросила девушка, но Ливи не смог ничего сказать, лишь тихо простонал. Ника дотронулась своими сухими губами до его лба. Парень пылал огнём. Девушка поняла, что Ливи заболел. Ника зажгла в доме несколько свеч и налила в большой таз воды. Смочив тряпку в воде, она положила её на лоб парню. Его жар не уменьшался, Ливиус всё так же что-то бормотал. Девушка поменяла повязку на голове Ливиуса, оделась и заперев дверь, вышла из дома. На улице уже было совсем темно и очень холодно. Что бы зажечь керосиновую лампу Нике пришлось потрудиться. Но это того стоило, совсем скоро она освещала девушке путь. В лесу было сыро и мрачно. Со всех сторон доносились непонятные звуки, от которых бросало в дрожь. Но Ника точно знала зачем она сюда пришла и не задерживаясь на одном месте направилась на поиски лечебной травы. Несколько часов усердных поисков и корзина девушки была полна разных трав. Вспомнив о своём друге Ника помчалась обратно в город. Но это было не просто. Дремучий лес стоял у нее на пути, а шипы разных кустов терзали нежную кожу девицы. Еще через несколько минут Ника всё-таки добралась до дома. Ливиусу совсем было плохо, поэтому нужно было действовать скорее. Девушка вскипятила воду и сделала непонятный напиток, которым она поила парня всю ночь. К утро ему стало намного лучше и он даже поспал несколько часов, а вот Нике было совсем не хорошо. Она очень утомилась и валилась с ног. Девушка засыпала на пару минут, но затем снова просыпалась от того, что Ливиус сильнее зажимал ее тонкое запястье. Вскоре она сдалась и заснула. Через несколько минут Ливиус проснулся и увидел перед собой обездвиженное тело девушки. Парень тихонько встал и взяв девушку на руки, отнёс ее в спальню. Ливи уложил Нику на постель и тихонько наблюдал за ней. Девушка сладко сопела. «Во сне она так прекрасна… » — подумал Ливи и осторожно погладил Нику по голове. Она все так же крепко спала. После некоторых минут наблюдения Ливи все-таки отошел от нее, и направился на кухню, готовить завтрак. Хоть Ливи уже чувствовал себя очень хорошо, Ника продолжала его лечить и заставляла пить этот отвратительный напиток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.