***
Шерлок возмущенно тер запачканный экран мобильника, подходя все ближе и ближе к зданию, а Джон лишь внимательно наблюдал за этим процессом. Сами того не замечая, парни оказываются под самым домом. — Пойдем скорее! — проявил инициативу Холмс, буквально вламываясь в дом, чуть ли не срывая двери с петель: скрипеть было бы нечему, да Джон вовремя их придержал. — Шерлок, тебе не кажется, что…- его прервал телефонный гудок, что оповещал о новом сообщении. Тут сумка. ШХ — Шерлок, поставь на место! — Ватсон забежал в дом, аккуратно прикрыв, и без того потрепанную жизнью, дверь, огляделся, но друга нигде не обнаружил. — Шерлок, ты где?! Мы не в прятки играть пришли! Я знал, что ты попросишь ее назад. ШХ Она нужна мне для расследования. ШХ Хочешь сумку — найди меня. ШХ Но лучше не ищи. Я изучу ее и вернусь сам. Наверно. ШХ Джон лишь устало вздохнул.Часть 2
15 октября 2016 г., 20:27
Поставив сумку на пыльную тумбу, что, то ли от старости, то ли оттого, что начала гнить, слегка треснула под ее тяжестью, Дин поспешил открыть дверь, к которой напрямую вел коридор. Дверные петли противно скрипнули, и Винчестеру в тот же миг открылся вид на просторную комнату, посреди которой стоял комод, а нам — разные пузырьки с жидкостями самых разных оттенков. Парни с интересом подошли к столу, низко склонившись над ним, усердно рассматривая и изучая содержимое, пытаясь понять, каким же все-таки образом эти пузырьки могут быть связаны с теми ужасными происшествиями, что, по рассказам, происходили здесь.
Маленькая баночка, наполненная зеленой субстанцией, издавала резкий и терпкий, но приятный хвойный аромат, что до безумия привлекло второго Винчестера. Он взял ее и, с диким желанием и намереньем открыть, начал крутить ее в руках. Привлекательный запах и любопытство взяли вверх, даже строго-настрого запрещающее «Ведьмины зелья — тебе не игрушки!» не смогли унять безумное желание вдыхать пары сей жидкости, и колпачок — единственная преграда, что разделяла парня и, на данный момент, предмет его обожания, полетела на пол. Рука Дина, будто предвещая что-то, резко скрылась в кармане джинсов.
— Твою мать, я хочу тебя! — выпалил Сэм, глядя на брата, после недолгих ингаляций лесными ароматами. Было не понятно, на что он был похож больше: на кота, что вылизал литр валерьянки, или на зверя, что прямо сейчас готов был разорвать кого-то собственными зубами.
Одно мгновенье, и свободная рука Дина оказываться прижатой к стене. Сэм судорожно впивается в его шею, и, тяжело дыша, начинает двигаться ниже, покрывая кожу алыми засосами, но в то же время покусывая чуть ли не до крови, наваливаясь на него всем телом, словно вдавливая в стену, отчего с нее начинают осыпаться последние остатки краски. Дин прикрыл глаза и тяжело выдохнул. Он знал, что это инициатива не Сэма, так же он знал, что должен делать, но все же дрожь овладела его телом, он чувствовал себя неуверенно: не каждый день брат пытался то ли его трахнуть, то ли убить.
Резким движением руки он достал что-то из кармана и, как можно скорее, сунул под нос брату. Сэм, закашлявшись, ослабил хватку, а потом и вовсе отпустил Дина. Он выдохнул с облегчением, потер запястье, и был, вроде бы, в порядке, чего не скажешь про второго Винчестера. Хриплый кашель душил его, и все никак не отпускал, отчего Сэм пару раз изогнулся чуть ли не буквой «зю».
— Эй, порядок? — Дин похлопал брата по спине, не ожидая ответа. — Пойдем, подышим свежим воздухом…
Он взял его под руку, и они вышли на задний двор.