***
— Отдышался? — поинтересовался Дин, заводя брата обратно в дом. — Да… Винчестер уж было хотел еще что-то спросить, но в поле его зрения попали белые пятна на стене. — Вот черт… Неужели еще кто-то нанюхался? Сэм повернул голову, проверяя пузырек. — Нет, баночка на том же месте. Дин удивился и почесал голову. — Чертовы фетишисты со своими заброшенными домами…Часть 3
16 октября 2016 г., 13:00
Прошло полчаса с тех пор, как Шерлок исчез. Джон хоть и волновался, но бежать и искать его пока что не думал: смысла не было, спрятался он по своей воле. Мало ли, какие эксперименты он с этой сумкой проводить вздумал? Да и дом не их, так что ни горелого запаха на кухне, ни отрубленных пальцев, а то и головы в холодильнике опасаться не имело смысла. Разве что, головы или пальцев самого Шерлока…
От этой мысли Джона передернуло, страх за друга начал увеличиваться с каждой минутой, но ему оставалось лишь сидеть тут и нервно перебирать пальцы одной руки второй.
Еще несколько, не особо позитивных, мыслей о Шерлоке, и Джона уже трясло. Да не просто трясло! Его буквально кидало со стороны в сторону, а со лба скатывались капельки холодного пота.
За окном, в глубинах леса, послышался то ли вой, то ли крик, то ли еще что. Будь Хемиш какой-нибудь старушкой, его бы от этого сердечный приступ давно уж из света выжил, но служба и тренировки все-таки дали результаты, и парень отделался лишь легким шоком. Он больше не мог вот так просто сидеть и ждать, умирая от волнения. Сейчас злость на Шерлока и его эгоизм бушевала внутри него.
Джон уверенно поднялся, сжал кулаки, глубоко вдохнул, и вышел из здания, направившись в глубь леса, предварительно выругавшись, но, пройдя несколько десятков метров, спотыкаясь и дрожа, он остановился. Из-за вечных сообщений от Шерлока в его адрес Джон совсем забыл, что тоже имеет право на слово.
— Черт! — выразился парень, изливая свою злость на ветке, что, отрикошетив, дала ему сдачи. — Блять! — вновь чертыхнулся он, потирая разбитый лоб, из которого текла маленькая струйка крови. Но злопамятное дерево и не думало оставлять его в покое. Джон решительно достал мобильник, нажав кнопку «Разблокировать» и выбрав иконку сообщений, был готов излить душу Шерлоку, но увы, это не он в дерево врезался, это оно ему под нос подлезло. Шел в сторону здания, параллельно печатая, Хемиш с разбитым, в дополнение ко лбу, носом.
Слушай меня внимательно Шерлок. Если ты сейчас же не покажешься, нос разбитым будет не только у меня.
Кто это? ШХ
Джон.
Джон! Где твоя подпись?! Я что, по-твоему, ясновидящий?! ШХ
Либо ты выходишь, либо беды тебе не миновать. ДВ
Открывая двери, Джон сразу же увидел Шерлока, что стоял прямо перед ним.
— Что за черт? — поинтересовался он.
— А что? Я все это время был в соседней комнате. — Холмс невинно пожал плечами.
В этот момент ярость полностью овладела Джоном.
— Да брось, ты слишком маленький и милый, чтоб так злиться. А что это у тебя на лбу? И с… — Шерлок будто масла в огонь подливал.
Хемиш больше не мог сдерживаться.
— Ах, что это у меня на лбу?! Да это я так, по лесу прогуляться решил!
— Тебе стоило быть более осторожным.— Шерлок приложил ладонь к ране.
— Ты — идиот! Я тебя искал! Да ты хоть знаешь, что значит в таких местах пропадать! Это опасно, Шерлок!
— Да, но, как видишь, ранен не я, а… — Холмс медленно поглаживал друга по лбу, плавно опускаясь к щекам.
— Да ты хоть знаешь, как я волновался?! Черт возьми, Ше…
Не дав ему договорить, Шерлок придвинул его лицо ближе к себе, и припал к его губам. По телу Ватсона прошла дрожь, немного оклемавшись, он смог выдавить из себя пару слов.
— Что за…
Холмс вновь перехватил речь парня поцелуем, но теперь останавливаться не собирался. Его язык нежно пробрался в рот Джону, в успешных попытках переплестись с его языком, так как Хемиш был не в силах сопротивляться. Рука Шерлока резко проехалась по молнии куртки, расстегивая ее, и тут же скрылась под рубашкой, поглаживая торс парня, с губ которого, то ли от наслаждения, то ли от неожиданности сорвался стон, но в долю секунды был приглушен очередным поцелуем. Рука Холмса, опускалась все ниже, и вот добралась до ширинки.
— Шерлок, я…
— Ты все портишь.
Джона всегда раздражало, когда друг перебивал его, но в данный момент он не обратил на это внимание. Он просто не мог думать о таких мелочах, в то время, как Шерлок не спеша погладил и сжал в руке его член. Из дрожащих губ Ватсона готов был сорваться самый сладкий стон, но они были заняты языком Холмса. Рука Шерлока скользила все быстрее и быстрее, парень выкручивался и извивался, получая внеземное наслаждение, которое внезапно прекратилось.
— Ш-шерлок, чт-то…
— Стой смирно. — Холмс сделал шаг назад, стянув с себя пальто, и спустив джинсы, после чего вновь припал к парню, вернув руку туда, где ей сейчас было самое место.
Джон, решив проявить самостоятельность, запустил руку в штаны Шерлока, сливаясь с ним в поцелуе.
Это были самые приятные мгновенья их жизни, но они не могли длиться вечно, оба парня кончили.
Пять минут спустя Холмс сидел на полу, подпирая собой стену, а Джон лежал у него на коленях, тяжело дыша.
— Ш-шерлок, я люблю тебя.
— Дома обязательно повторим. — Холмс улыбался своей фирменной улыбкой. — Вставай.
Спустя пятнадцать минут в доме уже никого не было.