ID работы: 4819943

Зелёный чай.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое увлечение.

Настройки текста
Жизнь такая странная штука - никогда не можешь быть уверен наверняка, что все сложится так, как и планировалось. К счастью, или, к сожалению, меня постигла эта учесть...       Ни для кого не секрет, что я совершенно обычный ученик гимназии, который отличается от других разными вещами. Ничего эпичного в моей жизни не происходит. Мне просто нравятся котики, зеленый чай и мобильные игры. Но я буду с тобой честен, такая жизнь мне не по нраву, ведь она скучна и однообразна. И даже вспоминая прошлый день, я не могу с точностью описать недавно произошедшие события. Так как вы сами уже могли догадаться - ничего примечательного не происходит и запоминать особо нечего, не считая школьный материал. И это, конечно, меня огорчает...       Наступил понедельник, и я как всегда направлялся в школу за новыми знаниями. Ветер трепал мои светло-русые волосы, от чего мне пришлось натянуть шапку и замотаться любимым красным шарфом. Как обычно я шел один, не оглядываясь и не меняя маршрут. Вообще, у меня много друзей в классе, как парней, так и девчонок, но ходить в школу мне больше нравится в гордом одиночестве. Слушая в наушниках любимые песни, я дотопал до школы и отправился на любимый русский. Войдя в класс, я уселся на свое привычное место - за вторую парту третьего ряда. Моя соседка по парте Лина - милая светловолосая девчонка, которая вызывала у меня сплошные вопросы, потому что понять её было просто невозможно - уже пришла и как всегда начала болтать со своей подругой Катей - удивительной особой, знающей ответ на любой твой вопрос, порой рассказывающая довольно волнующие истории, которые даже мне было интересно слушать.        Жаль, но я упустил начало повествования и решил не вслушиваться, как вдруг Катя сказала незнакомое мне слово "ШИППЕР". Я задумался над тем, что бы оно могло значить. Странно, но слово действительно не было мне знакомо, и меня это не особо огорчало, скорее, подталкивало на то, чтобы узнать его значение. И, так как у меня не было интернета, а спрашивать у друзей было как-то не охота, моё терпение лопнуло после третьего урока и, подойдя к Кате нервной походкой, я спросил: "Кхм, слушай, а ты случайно не знаешь кто такой шиппер? Просто я..." - и не дав мне закончить она сказала: "Дань, я конечно могу тебе объяснить, но зачем тебе это?" Недолго думая (а если быть точнее - вообще не думая), я ответил: "Ну мне кажется я им являюсь."       В этот момент лицо Кати побледнело, и появилась странная ухмылка. После она вбила что-то в телефоне, а потом показала мне определение этого слова. Пару секунд я вчитывался в текст, а после улыбнулся однокласснице и быстро ушел. Пожалуй, я действительно не предполагал, что слово "шиппер" имеет именно такое значение.        А в связи с тем, что мне было чертовски скучно, в мою голову забрели странные мысли типа "Глупая идея, но... Может мне стать этим самым шиппером!?!" Изначально мне казалось, что данная мысль быстро улетучится, но я ошибался. Она не только не улетучилось, но, по всей видимости, решила обосноваться у меня в голове. И, по сути, единственной проблемой оставалось то, что я не знал с чего мне начать.        Шипперство было для меня как что-то новое, поэтому я посвятил этому новому хобби несколько дней, но, как бы я не старался шипперить пары, которые я видел и вспоминал... Хм, как бы это попроще сказать... В общем, они не вызывали у меня ни капли эмоций и, если на чистоту, то эти пары мне не нравились.        И вот наступил четверг, а я так ничего и не придумал. Как всегда день начался с нудных уроков. Из-за того, что я погрузился в мысли, время по дороге в школу пролетело незаметно, и я опоздал. К счастью учительница ещё не пришла, поэтому оставалось лишь быстро сесть за парту и подготовиться к уроку. Меня кто-то окликнул, а повернувшись, я увидел высокого рыжеволосого парня - моего друга Тёму, от которого, по всей видимости, сохла добрая половина нашей школы, а это, признаться, ему не льстило, так как отшивал он своих воздыхательниц на раз-два. Потому мне было не понятно, как уж так сложилось, что мы стали друзьями.        Тем не менее, Тёма пожал мне руку и приобнял. Удивительно, но слева сразу раздались смешки Кати, и она потянулась сказать что-то Лине. Как и ожидалось, они захихикали. Я попался в лапы смущения, но Тёма лишь очаровательно ухмыльнулся, и, повернувшись в их сторону, сел на место. От этого я лишь покраснел ещё больше, поэтому отвернулся. Придя в себя, я был готов получить свежие новости из Лининой жизни. В последнее время она рассказывала про какого-то Генри. (Генри - это одно из прозвищ которые она дает разным парням, чтобы только просвещённые понимали о ком она говорит. Не знаю кто уж я у неё, но мне кажется я такой чести не был достоин, поэтому она просто называла меня Конягиным.) Так как я не всегда попадал на начало рассказа, а следовательно, многое упускал, мне не особо было понятно о чём она говорит. Послушав некоторое время и уловив суть, я со спокойной душой переключился на шипперство. Но, увы, это занятие так и не увенчалось успехом.       По истечению нескольких уроков началась физкультура. Переодеваясь в спортивный костюм, я взглянул на Тёму и вспомнил об утреннем происшествии. Я снова залился краской. Странно, но единственная вещь, которая мне пришла в голову, - это врезать себе по лицу кулаком и мысленно проорать, что ты натурал, а не гей, который мысленно возбуждается от своих полуголых одноклассников.        Мои внезапные действия привели некоторых в замешательство, поэтому я молча выбежал из раздевалки и закрылся в туалете. Нервно дыша, я склонился над раковиной. Звонок заставил меня покинуть своё убежище и отправиться на урок. Поначалу ничего не происходило, и про инцидент в раздевалке все забыли, что меня несказанно радовало. Я повернулся в сторону одноклассников и меня, буквально, озарило. Я увидел, как мой лучший друг Паша крепко обнимает Кирилла - пантового блондина - улыбаясь и краснея при этом. Я не понимал почему, но мне это нравилось... Что-то не так со мной.        Я понял, что со мной происходит. В конце концов, я понял, что должен делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.