ID работы: 4819943

Зелёный чай.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало неизведанного.

Настройки текста
       Уверенным шагом я подошел к физруку и попросил выйти в туалет, чтобы на самом деле сбежать в раздевалку и набросать идеи к фанфику. Но, видимо, доверия вид мой не внушал, поэтому до туалета я шел в сопровождении учителя. Закрывшись в кабинке, я понял, что различные задумки так и лезут в мою похотливую голову. К глубочайшему сожалению телефона с собой не оказалось, зато в кармане обнаружилась ручка. Недолго думая, я схватил туалетную бумагу и принялся записывать все, что только приходило на ум. Спустя минут семь-восемь я уже был в спортзале в толстовке, под которой скрывались наброски моих будущих творений. Весь оставшийся день я наблюдал за Пашей и Кириллом, за тем, как Паша смущенно опускал глаза, когда Кирилл говорил не с ним, за тем, как они нежно приобнимали друг друга. И все бы ничего, но я поймал себя на безумной мысли: «Почему с Темой мы не так близки, как они? Почему он не смотрит на меня влюбленным взглядом, как они друг на друга?». За такие похабные мыслишки я снова себя обматерил, повторяя себе под нос о том, что я не "пидор" и абсолютно гетеросексуален (в чем стал сомневаться в свете последних событий). ***       По окончанию урока, выйдя в коридор и закрыв глаза, я настолько сильно ушел в себя, в размышления о себе как личности и человеке в целом, что не заметил звонка на урок. Коридоры стремительно опустели, а шум на заднем плане исчез.        Спустя некоторое время я почувствовал, как кто-то теребит меня за плечо. Это заставило вернуться к реальности и открыть глаза. Передо мной стояла сердитая Лина. Она, как мне казалось, пыталась прочитать мне нотацию или что-то, ну уж очень эмоционально, донести до меня. Я уставился на нее как идиот, не понимая, что вообще происходит. Оглянувшись по сторонам, я пришел к выводу, что уже идет урок. Меня нельзя было назвать хулиганом или прогульщиком. Я - законопослушный школьник старших классов, который никогда не пропускал занятия (да и из школы без справки или сопровождения меня бы не выпустили), поэтому заметив мое внезапное исчезновение, очевидно - за мной были организованы поиски.        Мои размышления были прерваны сердитыми возгласами Лины: - Конягин, какого черта ты здесь делаешь? Ты хоть понимаешь, урок идет! Минут десять тебя уже ищем, а ты тут релаксируешь. Совесть вообще есть или как? - Прости, – начал я, но она схватила меня за руку и потащила на урок. Только спустя секунд пять я осознал, что меня держит за руку Лина - сестра Паши, но она ведь тоже шиппер, так еще и моя давняя подруга. Уверен, что хотя бы раз она шипперила Пашу с кем-то из знакомых, а возможно даже со мной. Но это не пугало, ведь главное то, что я мог получить ценные советы и рекомендации по поводу своего будущего фанфика. Скорее всего это не лучший момент и время, но… Я сжал ее руку и резко остановился. От моих внезапных действий она вскрикнула и удивленно посмотрела на меня.  - Лина, прошу помоги мне.- сказал я смотря ей прямо в глаза. — Не знаю поймешь ли ты, но это действительно для меня очень важно! Пару секунд она смотрела на меня с явным недоумением, а после сказала: - Ладно уж, выкладывай с чем тебе там помочь? Фраза, сказанная мною в этом пустом коридоре, была такова: - Помоги мне написать мой первый фанфик. А ответ не заставил себя долго ждать: - Конечно, я помогу тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.