ID работы: 4819943

Зелёный чай.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оплошность.

Настройки текста
Примечания:
Впервые за выходные, я вышел на улицу. Яркий дневной свет ударил мне в глаза и осветил мое бледное хикканское лицо. Я, недовольный подобным раскладом, начал нервно жмуриться, попутно пытаясь, натянуть капюшон на как можно большую площадь моей раздосадованной мордашки. Хоть погода и была приятной, но меня это ни чуть не радовало. Всю дорогу до продуктового, находившегося в соседнем квартале, я шел насупившись и ворчал себе под нос о том, как хорошо было бы сейчас дома, вместо того, что бы тащиться за покупками. Уже выйдя из дома, я понял, что Андрей в который раз одурачил меня, сказав: -Дань, ты ведь помнишь, сегодня твоя очередь затариваться продуктами, поэтому давай, не откладывай до вечера, как ты обычно любишь делать. А я будто наивный дурак, спросонья, не сумев нормально собрать мысли в голове, поверил любимому братцу и поспешил в магазин. И все бы ничего, но от осознания того, что Андрей проворачивал подобный трюк не в первой, мне становилось немного обидно, бонусом шла поломка его компа, из-за чего теперь, он буквально переехал ко мне в комнату на неопределенный период времени. К счастью, я нашел способ, преобразовывать свое недовольство по отношению к нему во благо (с моей точки зрения) — я стал писать фанфики про Андрея, где он выступал в главной роли пассива, что меня очень забавило, казалось, с его характером это не совместимо. Во время моего пребывания в маркете, мне удалось дописать завершающую главу сия творения и недолго думая, я отправил файл с текстом Лине, к сожалению, как мне в тот момент думалось Лине. Спустя пару минут завибрировал телефон в куртке- это был мой брат, удивленный такому внезапному звонку, я немедля поднял трубку со словами: -Андрюш, если ты хотел что-то в магазине, прись туда сам, ибо я уже отчалил от его берегов и возвращаться не собираюсь. В ответ на мою шутливую фразу, он произнес следующее: -Да нет, мне ничего не надо. Просто понимаешь, ты мне минут пять назад какой-то текстовый документ скинул, если не ошибаюсь называется «Наглый скейтер» или как-то подобно. В общем что это за хрень? Подозреваю, что ты не мне это отправить хотел, но тем не менее что это? От услышанного мои руки задрожали, чуть не выронив телефон, а и без того бледное лицо окрасилось девственно белой краской. Пытаясь собраться с мыслями и, осознавая в какое болото я влез, мне удалось выдавить из себя лишь пару слов: -Не читай. Закрой и не читай. -Хех, а что там такого криминального и запретного? Случаем не подскажешь? После этой фразы он положил трубку, не дав мне больше ничего сказать. Я собрав все здравомыслие, что только у меня было, немного успокоил себя и пришел к выводу- попасть домой так быстро, как только возможно. Не теряя ни единой секунды, я пустился в путь. Меня не волновали ни прохожие возмущающиеся мне в след, ни довольно тяжелые пакеты с продуктами- ничего кроме оплошности, совершенную мной. Мне удалось добраться до квартиры за считанные минуты, мое лицо было розовым, словно после бани, взъерошенные волосы напоминали ежика из смешариков, а по спине стекал холодный пот. Трясущимися руками, я достал ключи из кармана и вставил в дверную скважину, нервно провернув их несколько раз, дверь поддалась. Вбежав в квартиру и бросив пакеты у порога, я ворвался в свою комнату. Брат, сидя в офисном кресле, озадаченно повернулся ко мне, явно не понимая что происходит. В то же время, я прибывая в состоянии аффекта, заорал на всю квартиру: -Ты читал? Скажи мне честно, читал или нет? Черт возьми да или нет? А Андрей лишь приоткрыл рот и широко раскрыл глаза от удивления, не в силах что-либо сказать. Не дождавшись его ответа, я подбежал к компьютеру и нервно стал искать вкладку с диалогами. Наконец найдя ее, я уже было собирался выбрать нужную беседу, как вдруг на глаза попался диалог с Линой, «чертов извращуга», подумал я. Но к сожалению, брат вернулся к реальности раньше, чем я успел что-то предпринять, и возмущенно отодвинул меня от стола, выключая комп. От безысходности, я опустился на пол и закрыл лицо руками. Единственное чего меня хотелось в данный момент- провалиться сквозь землю и погрязнуть в небытие. Как печально было осознавать, что это лишь вершина айсберга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.