ID работы: 4819943

Зелёный чай.

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безмятежность.

Настройки текста
Время шло своим чередом и спустя несколько дней, я смог свыкнуться с временным отсутствием моих давних друзей. Все это произошло благодаря некоторым факторам: во-первых, мой друг Тема, с ним после школы я мог часами сидеть в скайпе и рубиться в дурацкие компьютерные игры, не несущие за собой абсолютно никакой смысловой нагрузки. Это давало некую разрядку моему мозгу, что в дальнейшем способствовало большей продуктивности в работе; во-вторых, написание фанфиков, которые благодаря интернету, я смог отправлять Лине в электронном варианте. Она с радостью их читала и проверяла, так как будучи задротом, ненавистником моря и большим ценителем аристократичной белой кожи, в основном Лина сидела на ресепшене (где и находился бесплатный интернет), попивая коктейли или в спорт зале; В-третьих, мой новый приятель Рома. Как оказалось, мы жили на одной улице, из-за чего частенько стали ходить и возвращаться со школы вместе. У меня с ним нашлось много общих интересов, что шло в плюс. Роман представлял собой очень замкнутого и загадочного человека, он постоянно расспрашивал меня о любимых фильмах, увлечениях, хобби - о чем угодно, но в свою очередь о себе ничего не рассказывал кроме «базовой» информации. Поэтому о его интересах, я узнавал у него сам, что было очень сложно, в такие моменты мне приходилось чувствовать себя военным, который выпытывал у партизана секретные данные, что редко могло увенчаться успехом. Я часто наблюдал за ним и замечал невообразимую лаконичность движений несвойственную парням, чрезмерную импульсивность и ясность речи, все это побуждало написать о нем фанфик или хотя бы сделать его второстепенным персонажем. Погружение в себя как обычно не понесло за собой благоприятных последствий. И вот меня уже тормошили за плечи Катя с Темой, а я, как святой, с блаженной улыбкой на лице и пустыми глазами, как у обкуренного наркомана, уставился на белую стену. После уроков Тема быстро сгреб мои вещи в рюкзак и вывел из класса. - Что с тобой случилось, Даня? Почему ты постоянно зависаешь и летаешь в облаках? — произнес Тема. - Все нормально, со мной все хорошо. Последнее время столько всего навалилось на меня, да и причем сразу, порой я просто мысленно пытаюсь продумать план действий, потому что их так много, — ответил я, заметно покраснев от осознания того, что я конечно же вешал лапшу на уши своему другу. - Идиот, я же волнуюсь за тебя» — тихо сказал Тема и проведя кончиками среднего и указательного пальцах правой руки по левой части моего подбородка, он отпустил мою руку и мы вместе пошли за куртками. По дороге домой мне было жутко неловко идти рядом с Темой, хотя он вел себя как обычно, будто ничего не было. Спустя минут десять, я втянулся в беседу. Мы говорили на обыденные темы: Андрей, вновь сотворивший неведомую вакханалию на химии, загадочные убийства за последние дни, обновления в различных играх и многое другое, что думаю не особо интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.