ID работы: 4820007

Учитель

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Итак, с чего же начать свою унылую жизнь? Пожалуй, с того, что я Стинг Эфклиф — отличник, лучший ученик, самый красивый, самый сексуальный, самый популярный ученик популярной школы «Саблезубый Тигр». Из-за этого у меня много девушек, ну, не девушек, а шлюшек, так сказать.Я переспал почти со всеми девушками из нашей школы, а почти — это Минерва Орландо. Секси из секси. Она дочь нашего урода директора, а также по каким-то причинам наш учитель. Она очень строга, зла, умна, сильна и красива, что делает ее такой желаемой. И она девственница! И именно я отниму ее у неё. И это моя цель! Пока я вам тут все объяснял, я уже успел встал, переодеться, умыться и я уже хожу по дороге к школе. Я переоделся и по пути в класс увидел, как Минерве признаются, опять, в любви. А она, как обычно, ухмыляется и говорит, что его статус убогий и слишком низкий для неё. В общем, как обычно. Зайдя в класс, я сел на вторую парту второго ряда, и как раз прозвенел звонок. Вошла Минерва, так как первый урок с ней. — Встали! — крикнула злая Минерва. Я ухмыльнулся. — А зачем? Ты же тоже обычная ученица. Мы встаём только перед нашими старыми учителями, — сказал я. Дело в том, что Минерва преподает только урок математики, но в основном она обычная девятнадцатилетняя ученица. — А ты, ой, простите, «Вы Госпожа» наша одноклассница — кинув с сарказмом, договорил я. Почему мы ее называем Госпожой? Потому что для ее отца, когда мы называем ее по имени значит, что мы с ней на одном уровне, да и он, если услышит, что кто-то назвал ее по имени, даже не обращаясь к ней, то котлета готова. А я не собираюсь, чтобы из меня сделали котлету, тем более чтобы меня от сюда швырнули. Дело в том, что самого лучшего ученика, могут поставить в качестве мастера, что значит директора. Тогда я могу управлять Минервой. — Что??!!!?! — злая Минерва подошла к моему столу и громко «положила» свои ладони на мой стул, — да ты знаешь, где находишься!!!? Оглянись — это школа моего отца!!! Поэтому вы в моём подчинении!!! — громко рассмеялась она. — Госпожа, вы же не директор. Ну и что, что вы дочь директора. Все равно ниче не меняется. Вы простая ученица, — ответил я. — Хватит разговоров! — поняв, что дальше уже она продует, сказала, — давайте начнём урок. На Минерве сегодня не было школьной формы. Его заменяло короткое, с разрезом сбоку до ягодиц, фиолетовое кимоно с цветами сакуры. А волосы были завязаны в пучок, как всегда оставив спереди пряди вместе с челкой. Как всегда яркая косметика. И высоченные каблуки. После уроков мы с Роугом решили зайти в кафешку. Нет, у меня много друзей и подружек, но самый лучший друг — это Роуг. Но есть и лучшая подруга Юкино, но она тоже на самом деле в меня влюблена. И вот мы зашли в кафешку, но каково было моё удивление, когда там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.