ID работы: 4820007

Учитель

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цель

Настройки текста
… Когда там была Минерва с каким-то хилым уродом. И они мило болтали. Я щас очень зол, не хуже я подавлен. После увиденного я развернулся и ушёл домой. По дороге домой я поставил цель, что буду усердно трудиться, чтобы стать мастером школы. Бу-га-га-га-га! На завтрашний день я подготовился к очередному уроку. /Завтра/ Я встал и стал делать свои обычные обязанности. Это встать, умыться, приготовить завтрак, покормить кота, помыть посуду, переодеться и пойти в школу. В школе одно и тоже. Как обычно, меня похвалили раз двадцать, переспал с семью девушками. Но самое радостное, что сейчас урок математики. Вот вошла Минерва. Как обычно мы с ней «поболтали» и она, так сказать, перешла к делу.После уроков она позвала меня.  — Стинг, скоро экзамены, — начала она. — И что, я не буду в них участвовать, — пафосно ответил я. И хотел уйти как… — Стинг, Стинг, Стинг, это очень важные экзамены. Это экзамены только для лучших школ. Если мы выиграем, то будем на первом месте! И да, экзамены по математике, — улыбаясь, ответила она, словно намекая на что-то. Но я то понял. Вот стерва, раскрыла значит! — Мне все равно. Мы и то на первом месте. Да и вы можете поучаствовать в этом. Вы же математик. — К сожалению, мне туда, увы, нельзя. И если выиграем, то мы будем лучшей школой уже мира, — опять этот садистский смех, — да и тебя подготовлю. Если она меня подготовит, то это значит одно. Я проведу четыре дня с Госпожой. Да и этот статус мне нравится. Я ведь буду ещё известней. — Я согласен, — повернувшись к ней лицом, сказал я. Так что поехали!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.