ID работы: 4820129

EXODUS

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
prksjn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

I. Lyon 06:27

Настройки текста
Больше всего я ненавижу моменты, когда бегаешь по дому в поисках вещей. А бегаешь потому, что времени нет. Пытаешься собраться и ничего не забыть. — Почему он должен был предупредить меня о вылете в семь часов утра?! Господи, Лухан! — проныла я и осмотрелась вокруг. Именно в такие секунды такое чувство, будто дом горит, ведь от бега на паркете остаются огненные следы. Рассерженная, я впихнула последнюю вещь в чемодан — полосатую майку. Последний раз мой взгляд пал на комнату. Удостоверившись, что мною ничего не забыто, я надела кепку и вышла из дома, закрывая дверь на ключи и навсегда прощаясь с этим местом. "Буду ли я скучать?"— пронеслось в моей голове. Определенно нет. Я не буду скучать ни по дому, ни по соседям, с которыми общения, как такового, у меня не было. Наоборот, сейчас смена среды даёт мне возможность начать жизнь с чистого листа. Погружённая в свои мысли, я не заметила, как ноги привели меня к большому белому дому, перед которым меня встретил мой единственный лучший друг. Он улыбался. — Это немного нечестно, что ты улетаешь, а я остаюсь здесь, — он протянул мне билет. — Ты сам мне предложил, — я хохотнула и уселась в машину. Он завёл двигатель, из-за чего дышать стало трудно. Ещё хорошо, что мой друг не курил, а то я бы задохнулась. Я медленно спустила окно и высунулась наружу. Из-за высокой скорости я не смогла рассмотреть деятельность людей. — Можешь вести медленней? — я повернулась к Лухану. — Ты же знаешь, я не люблю водить быстро, но мы можем опоздать, — не отрывая взгляд от дороги, Лу улыбнулся. Он всегда улыбался. Он улыбался, даже не смотря на тему разговора. Он улыбался, даже не меняя выражения лица. Ему и волноваться было не о чем, так что он жил радостно. Я достала билет и посмотрела на надпись: Место назначения: Лион Время вылета: 10:25 Длительность полёта: 20 часов Дата вылета: 03.01 — Мне обязательно идти? — я вернула билет в изначальное место, когда мы остановились у аэропорта. — Только не говори, что ты передумала. — Нет… Просто я боюсь, — выходя из машины, сказала я. — Чего? Путешествие безопасно. — Это тут при чём, дурачок, — я рассмеялась. — Я боюсь изменений. — Думать об этом уже поздно. Твой самолёт вылетает через 15 минут, — посмотрев на наручные часы, сказал он. Потом друг сдал багаж сидящим недалеко сотрудникам и дал мне документы, с помощью которых я получу свой багаж обратно. — Время пришло, — он раскинул руки, призывая меня в свои объятия. Я очень смущаюсь, когда Лухан ведёт себя так, особенно при людях. Так что подойдя к нему с кислой миной, мои руки обвили его талию. — Я буду скучать, Скарлетт, — прошептал он так, что его губы касались моей разгорячённой мочки. Меня будто прошибло током. — Я тоже, — буркнула я и отошла от него. — Не волнуйся, тебя встретят, — сказал он, перед тем, как я зашла в самолёт. — Я наберу тебя! — я так же не обделила его ответом. Через несколько минут Лухан, который мне махал и улыбался, исчез в воздухе. Мне пришлось продать дом, так как умершие родители оставили мне кучу долгов, поэтому оплата этих грехов пришлась на меня. Если бы не Лухан, то мысль уехать заграницу никогда не посетила бы мою головушку. Он предложил переехать к его родственникам, сказав, что у них и так огромный дом, а половина комнат всё равно пустует. Больше я ничего не знала. Самым выигрышным в этой ситуации был то, что мне не приходилось платить. Оказывается, хозяева дома разрешили занять комнату, так как ею никто не пользуется. Такая огромная экономия денег даст мне возможность следить за своим здоровьем, коим похвастаться, в последнее время, не могу. Пока самолёт плавно покачивался в воздухе, все мои мысли были заняты родственниками Лухана. Сколько их? Девушки или парни? Возраст? Я хочу узнать всё и как можно скорее. Мне было интересно, похожи ли они внешне на Лу. «Будет смешно, если я выйду и меня встретят несколько Ханей» — как только я подумала об этом, то сразу дала себе пощёчину. «Что за глупости? Скарлетт, очнись. Как ты представляешь себе, что его родственник мини-Лухан, тем более, возможно, он не один». Из Лу невозможно выпытать информацию. Очень умно и одновременно справедливо отправлять меня к своим родственникам и говорить мне, что всё узнаю сама. Когда я поняла, что залепила себе пощёчину раз пять, как минимум, то заметила и то, что сосед немного отодвинулся назад. Ох уж эти привычки во время задумчивости. — Простите, — я склонила голову в знак прощения, но он так и не вернулся на своё место. Это уже не мои проблемы. 20-часовой полёт оказался намного утомительней, чем я себе представляла. Когда стемнело, стюардессы раздали всем плед и маски для глаз. Укутавшись в плед, я закрыла глаза. Если усну, то время пройдёт быстрее и моему любопытству придёт конец. Если бы ты знала, куда идёшь… — Что?! — меня разбудил собственный голос, и я присела. «Просим пристегнуть ремни, мы готовимся к посадке.» — послышался голос пилота. — Наверное, послышалось, — я выдохнула и пристегнулась. Вскоре железная птица коснулась земли. Я достала документы, отданные мне Луханом, вручила кассирше и получила свои вещи. Теперь моей главной задачей было найти родственника Лу. Как оказалось, это было не так уж и просто: не смотря на то, что время половина седьмого, а точнее 06:27, аэропорт был полон людей. Бегала глазами туда-сюда, чтобы найти трафарет с моим именем. Скарлетт Ли. Нашла! В глаза мне попалась табличка с моим именем. Я с улыбкой посмотрела на неё, но как только увидела человека, державшего его, то улыбка сползла с моего лица. Он совсем не похож на Лухана. Он совсем не похож на человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.