ID работы: 4820129

EXODUS

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
prksjn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Бледная кожа, будто она покрылась снежной пелёной. Яркие розовые губы, тонкий нос и красивые глаза. Мне о нём плохо думать или хорошо? Как только я посмотрела на него, по всему телу пробежал холодок и оно покрылось мурашками. Это случается впервые, когда человек оставил такое впечатление, даже не поговорив со мной. Внезапно, высокий парень, стоявший позади него, наклонился и что-то прошептал этому куску льда, потом выпрямился и поднял руку. — Я? — пробормотала я и указала пальцем на себя. Высокий в знак согласия кивнул. Я глубоко вдохнула и покатила чемодан. Чем ближе я приближалась, тем сильнее я чувствовала ледяной взгляд на себе. Он ничего не делал, просто стоял, но взгляд его был таким, что если бы я встретилась с ним глазами, то окаменела бы. — Скарлетт, верно? — подал голос высокий парень, который что-то прошептал ледышке. — Очень приятно… — еле проговорила я и поклонилась. — Я Сехун. Это Чонин или Кай, — он указал на рядом стоящего высокого парня. — А это самый старший — Бекхён. Бекхён? А имя у него не такое отвратительное, как взгляд. — Я понесу твой чемодан, — Кай забрал у меня мои вещи и я пошла за ними следом к выходу. На улице было очень холодно. У выхода стояла чёрная машина, к которой подошёл Кай и, открыв багажник, погрузил мои вещи. Потом он открыл для меня заднюю дверцу и сел рядом со мной, Бекхён был за рулём, а Сехун расположился рядом с ним. Он за рулём? Ему можно доверять? Глупости… Они братья. Двоюродные братья Лухана. Конечно же, им можно доверять. Не будет же он подвергать опасности членов семьи из-за меня. Когда я подняла глаза, то встретилась взглядом в зеркале заднего вида с Бекхёном, который смотрел прямо на меня. Его глаза были подведены подводкой, что делало их больше и красивее. Глядя в них, прочитать мысли и эмоции Бекхёна было невозможно. Хотя глаза других людей я воспринимала, как отрытые книги. — Надеюсь, ты не против, что только мы живём в доме, — рассмеялся Кай. Что? — У тебя такое лицо, будто тебя убивают, — смех Кая показался мне таким ужасным, что я неосознанно зажала рукой левое ухо. Впервые слышу, что бы человек так смеялся. Хотя, если не брать во внимание смех, то лицо у него очень доброе. Как у Лу. Но внешне на него ни один не похож. — Мы приехали, — прокашлялся Сехун и открыл мне дверь. Я осторожно вышла и уставилась на багажник. — Твои вещи понесу я, — сказал он. Я кивнула в знак благодарности. — Постойте. Вы живёте тут? — мои глаза расширились, когда передо мной предстало огромное здание, скорее похожее на замки из фильмов ужасов, а не на дом. — Ну да. Просто тут все живут в таких зданиях, похожих на ужасы, поэтому этот район называют «тёмным уголком», — сказал Се. — Не пугай её, — Кай ткнул парня в бок. — Пошли лучше я покажу тебе дом, — Кай улыбнулся и потянул меня за руку. Как только дверь открылась, я ахнула. Изнутри он был роскошным! Огромный холл и гостиная, люстра и старинная, но ухоженная мебель. Правда всё было в тёмных и тусклых цветах, но это не было недостатком. Мне сказали, что моя комната будет на втором этаже. Мы поднялись по такой же огромно лестнице наверх и двинулись к моей комнате. У меня даже слов нет, чтобы описать мой восторг. Я могла только мечтать о таком помещении. Огромная кровать с окном, выходящим в сад, стол, шкаф и большое зеркало. — Сегодня можешь отдохнуть, а завтра приступать к работе, — послышался незнакомый голос. Я повернулась и увидела стоящего в дверях Бекхёна. Он стоял, скрестив ноги и облокотившись на дверной косяк. — К работе? — Да, — ответил он коротко и вышел. О какой работе он говорит? Лухан ничего не упоминал об этом. — Он успел вызвать у тебя отвращение, да? — рядом послышался смех Кая. Он подкатил чемодан к шкафу и открыл его. — Стой! Не надо! — крикнула я и быстро уселась на чемодан сверху. Хотя было уже поздно. — Такие вещи не кладут сверху, — хохотнул он. — Обустраивайся и отдыхай. Если мы не поленимся, то покажем тебе город, — он махнул рукой и вышел из комнаты. Я посмотрела на время. Сейчас только пол восьмого и очень темно. В первую очередь я пошла в душ. Я встала под холодными каплями воды, которые расслабляли моё тело и разум. Привела себя в порядок, закутала волосы в полотенце и спустилась на первый этаж попить воды. В гостиной я увидела лежавшего на диване Бекхёна. Он спал. Было холодно, поэтому я решила укрыть его рядом сложенным пледом, что и сделала. Сейчас я заметила, что среди трёх братьев он самый красивый. Аристократические черты лица, бледная кожа. Я приблизила руку к нему, но внезапно он открыл глаза и вцепился мне в плечи. — Что ты делаешь?! — закричал он. — Я… Я просто… — у меня заплетался язык, и я не могла нормально говорить. — Кто дал тебе право трогать меня? — рыкнул он и встал. Парень так сильно прижал меня к стене, что дышать вдруг стало трудно. — Что ты делала? — Ты спал, и я просто укрыла тебя пледом… — Кто тебя просил?! — он сжал моё плечо сильнее. Бекхён был так близко, что я могла рассмотреть каждую частичку его кожи без микроскопа. Он увлажнял свои губы языком, и при виде этого я еле проглатывала слюну. — Ты хотела меня убить, да? — его губы скривились в недоулыбке. — Что? — Я запрещаю тебе прикасаться ко мне, — сказав это, он прижался своими влажными губами к моим. Как я могла проигнорить тот факт, что я жила в этом доме, как в закрытом пространстве?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.