EXODUS

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
prksjn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

V.

Настройки текста
Я тут совсем недавно: всего-то день, но за такой короткий промежуток времени произошло столько всего странного, что мне кажется, будто я во сне. Все странности начались, конечно же, с Бекхёна. Мне даже минуты не понадобилось, чтобы понять его характер и отвратительность. За этим последовали странные действия Кая, которые целый день вводят меня в краску. А теперь и Сехун. — Ч-что ты делаешь? — дрожащим голосом спросила я, кладя руки на его талию. — Ты обещаешь, что не уйдёшь? — прошептал он. Сехун оставил совсем другое впечатление. Теперь он не был тем невинным и весёлым пареньком, он будто стал немного похожим на Бекхёна. Мы не сдвигались с места, никто не входил и не выходил, поэтому я точно знаю, что говорит Сехун. Я также онемела сейчас, стоя в его объятия некоторое время неподвижно. — Зачем я вам? — тихо спросила я и попыталась отстраниться от парня, но он только сильнее прижал меня к себе. Зима, на улице холодно, и я совсем не против тепла, но это уже совсем другая ситуация. Я смущаюсь, когда Сехун нежно проводит рукой по моим волосам. — Я же сказал, что пока ничего не могу сказать. Просто не задавай лишних вопросов. Со временем ты всё узнаешь, — хоть я и не видела его, но чувствовала его улыбку. — Обещаешь, что не покинешь нас? Да и жить с тобой лучше, чем с какой-то серьёзной и опытной служанкой, которой мы не найдём еще долго, если ты уйдёшь, — он рассмеялся. Как я могла после его откровений отказаться? В знак согласия я кивнула и шмыгнула носом. -Ты заболела? — вмиг его тон радикально изменился и вернулся тот Сехун, которого я знаю. — Нет, — я улыбнулась. Просто я вот так вот, шмыганьем носа, выражаю свою обиду и злость. Потому что Сехун слишком милый, а может и нет. Потому что Сехун сделал такое только для того, чтобы я не возвращалась домой. Мне придётся каждый день созерцать «прекрасное» личико Бекхёна. Под «такое» я имею ввиду объятия, которые кажутся мне слишком странными. Я не отрицаю и того, что моё сердце и сейчас бешено бьётся. Уже прошло пятнадцать минут, как Сехун покинул мою комнату. Перед уходом он взглянул на меня и улыбнулся. Сехун достал все мои вещи из чемодана вместо меня и сложил их на пол, пожелал спокойной ночи и вышел из комнаты. Я никак не могу забыть его улыбку. — Что же происходит? — я легла, положив руку на сердце. Если Лухан знает что-нибудь и не говорит мне, я задушу его собственными руками. Я стала смотреть на луну, которая ярко светила в окно. Впервые вижу такую темноту. Сам по себе Леон — довольно странный город, поэтому странность родственников Лухана меня даже не удивляет. Утром, часов в семь, тут так темно, будто только стемнело, а ночь такая чёрная, что не увидишь ничего, если луна не осветит тебя. Да и она тут очень большая. Как только я закончила размышлять о Леоне, в голове всплыли слова Сехуна. Ты нужна нам. Зачем я могу понадобиться чужим людям. То, что мы с Луханом друзья не считается, ведь его братьев я вижу впервые. Как я могу помочь Чонину, Сехуну и… И Бекхёну, когда я даже возраста их не знаю. Чонин сказал только то, что Бекхён самый старший, больше ничего. Нужно не забыть спросить их об этом завтра. Может я тут самая старшая? Бред. Кто из них может быть шестнадцати-семнадцатилетним подростком. Всё же, я младшая. Опять несправедливость. Во всём. Только сейчас я поняла, что уткнулась в телефон и неподвижно лежу в одной позе. Уже час ночи, но я совсем не хочу спать, ведь проспала целый день. Вдруг я вспомнила, что не полностью осмотрела дом. На втором этаже я знаю только расположение моей комнаты. Как только я пришла сюда, то второй этаж сразу привлёк моё внимание. Кажется, будто комнаты и коридоры бесконечны, что немного пугало. Хотя, я не буду скрывать. В этом доме меня пугает всё. Я присела и взялась за шею. Только сейчас я вспомнила, что несколькими минутами ранее я почувствовала там же влагу. Боже, и над этим нужно ломать голову. Из кучки одежды, разбросанной на полу, я выбрала тёплый свитер и джинсы. Уж слишком холодно, чтобы ходить в платье. Одевшись и поправив волосы, я выглянула в коридор. Темно. Наверное, все спят, поэтому не думаю, что кто-то будет против, если я пройдусь тут немного. Я улыбнулась и на цыпочках вышла из комнату. В первую очередь я хотела осмотреть библиотеку. Утром Бекхён читал какую-то книгу и мне интересно, что он выбрал. Я спустилась на первый этаж и обвела гостиную взглядом. Искать библиотеку мне не пришлось, так как книга лежала на столике у дивана. Я приблизилась к нему и присела. В отличие от второго этажа свет тут горит немного бледнее, а огромная люстра казалась довольно старинной. Я бы хотела, чтобы этот дом был моим. Визуально он очень красивый, если не считать его странности. Я взяла книгу и прочитала название. «Три признака жизни.» Я совру, сказав, что такое название книги меня удивило. Я аккуратно положила книгу на своё место так, чтобы «тиран» ничего не заметил утром. Я встала и пошла обратно на второй этаж. Пришло время его осмотреть. Тут очень темно, и я боюсь споткнуться об что-нибудь и распластаться на полу. Тогда уж я точно не оберусь проблем, и все узнают, чем я тут занимаюсь. Первые четыре комнаты оказались пусты. Значит, комнаты парней дальше. По обстановке они были похожи на мою комнату, разве что в них было холоднее. Я подошла к двери пятой комнаты и, когда я взялась за ручку, то что-то скрипнуло. — Ч-что это было? — прошептала я и повернулась назад, хотя смысла в этом не было. Даже если бы я хотела, то из-за темноты не увидела ничегошеньки. — Наверно послышалось, — я вновь взялась за ручку и вновь послышался скрип. Что происходит? -Нет! Умоляю! — до моих ушей донёсся совершенно незнакомый голос. Больше я ничего не слышала. Я решила вернуться в свою комнату, так как всё это мне казалось страшным и пугающим. Но не тут-то было… Дверь пятой комнаты сама открылась, и чья-то рука схватила мня и заволокла внутрь. Вмиг я оказалась прижатой к обратной стороне двери. Я не могла вздохнуть, опять-таки чья-то рука зажала мне рот. — Будет лучше для тебя, если ты останешься здесь, — прошептал некто. Страх поселился в сердце и я задрожала. В который раз? Но, думаю, сейчас есть вопросы поважнее, требующие немедленного ответа, дать которые я не в силах одной. Где я? Кто стоит предо мной? Что вообще, чёрт возьми, происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.