ID работы: 4820129

EXODUS

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
prksjn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
Примечания:
Не думала, что помощь, предложенная другим парнем, кроме Лугэ, меня так обрадовала бы. Как только на кухню зашёл Кай, слёзы скатились по щекам, а губы задрожали. Я еле сдерживалась, чтобы не зарыдать, ибо было правда больно. — Помочь? — Кай сначала посмотрел на меня, а потом перевёл взгляд на мой пораненный палец. Он осмотрелся вокруг и снова жалостливо уставился на меня. — Сказала бы, что не можешь готовить, — он прокашлялся. — Приступим к делу, — воскликнул Чонин. Он развязал мне фартук и сам надел его, убрал всё лишнее обратно в холодильник, поставил посуду на своё место, а в конце подошёл ко мне и посмотрел мой палец. Парень внимательно осмотрел его со всех сторон, даже понюхал. Впервые видела, чтобы ножевые ранения так рассматривали. — Подержи под водой, а потом во рту и кровь перестанет идти, — откуда он знает такие старомодные способы? Я рассмеялась и сделала так, как и велел парень. Я не хотела сидеть без дела. Кай бегал туда-сюда между столом и духовкой. Он то перемешивал что-то в кастрюле, то резал, то пробовал еду, чтобы понять чего не хватает. Я в это время сидела, будто меня там не было, и смотрела на парня. Это было мне не по душе. Мне не особо хотелось быть обузой и просто смотреть, как Кай трудится на кухне. Я встала и, сняв с крючка второй фартук, перекинула через голову. — Что ты делаешь? — парень удивлённо посмотрел на меня и лизнул ложку с соусом. — Хочу помочь. Скажи, что мне делать. — Да, но я почти закончил, — ответил он после нескольких минут раздумий. — Тогда, может, научишь? — я опустила голову и почувствовала, как к щекам приливает кровь. — Научи меня нарезать, чтобы в будущем я смогла готовить вам. Как только я закончила говорить, Чонин разразился неземным смехом. Не поняла, что тут было смешного, и из-за этого я смущалась ещё больше. — Ч-чего смешного… — еле пробурчала я. — Так они не догадаются, что еду приготовил я, а не ты. Они думают, что я зашёл просто поговорить, — он прикрыл рукой у щеки и прошептал, будто его слова мог услышать кто-нибудь другой. — Приступим к делу? — парень улыбнулся мне, а я кивнула в знак согласия. Он отключил соус на плите и, встав позади меня, взял мою руку с ножом в свою. Мне стало очень жарко, и на лбу выступили капельки холодного пота. Он что-то говорил, тем самым опаляя моё ухо своим горячим дыханием, становилось от этого ещё жарче. Вместо того, чтобы смотреть на доску и слушать парня, я нервно кусала губы и бегала глазами от одного угла кухни к другой. — Скарлетт, ты меня слушаешь? — Кай прижался ко мне сильнее, и я опёрлась о стол. — Да-да, просто не думаю, что смогу сделать сейчас это. Я совсем забыла, что у меня палец болит, — воскликнула я и вырвалась из его «объятий». — Давай отнесём еду, вы же голодны, — сказала я серьёзным голосом и приблизилась к полке с тарелками. — Хорошо, - смеясь, ответил темноволосый. Он снова встал позади меня, дабы достать посуду с высокой полки, дотянуться до которого не позволял мой рост. Только не опять. Пару минут назад я еле ускользнула от него, а теперь снова оказываюсь в такой ситуации. Мне казалось, что так он обнимал меня. — Вот так, — он достал тарелки и отошёл от меня. Он налил соус в тарелку и протянул мне. — Я буду наливать, а ты относи, — сказал он, а я кивнула, поспешно забирая тарелку у Кая. Я прошла в гостиную, где на диване лежал Сехун и с открытым ртом смотрел в потолок. Он что, мух считает? Ещё чуть-чуть и у него слюнки потекут. Я почувствовала, как Бекхён проследил взглядом за мной, когда я ставила еду на стол. Опять этот холодный и каменный взгляд. Опять эти хладнокровные и устрашающие глаза. Я всем телом дрожала, пока накрывала на стол. — Наконец-то! Еда! — неожиданно Сехун вскочил и вцепился в мои плечи. — Надеюсь, ты не отравишь меня! — улыбнулся он и сел за стол. Бекхён, закрыв книгу и отложив её на журнальный столик, медленно приблизился к нам, беззвучно садясь на стул. Он посмотрел на тарелку и какая-то ироническая улыбка коснулась его губ. Почему? — Вот и я! — из кухни вышел Чонин с ещё двумя тарелками в руках. Мы уселись за стол и принялись за еду. Тишину разрывало лишь тиканье огромных настенных часов. Я наблюдала за парнями, порой даже проливая соус на стол, увлечённая их рассматриванием. Я заметила, как Кай незаметно улыбнулся. Сехун не видел ничего, кроме еды: он поглощал свою порцию и не обращал ни на что внимания. Бекхён же сидел, как аристократ: тихо, не спеша опускал ложку в тарелку и также бесшумно проглатывал. — Жалкая, — проговорил Бекхён, прежде чем проглотить кусок. — Жалкая? — переспросила я, выгнув бровь. — Я знал, что ты бесполезна, но если ты даже готовить не умеешь, то что ты вообще здесь делаешь? — сказал он, оставив ложку в тарелке, и посмотрел на меня. — С чего ты взял, что она не умеет готовить? Что же ты тогда кушаешь? — вмешался Чонин — Прикуси язык. Сколько лет я уже ем еду, приготовленную тобой, и ты думаешь я не могу её узнать? — Бекхён выгнул бровь и посмотрел на брата. — Но это ничего не значит, — проныл Кай. Почему мне кажется, что старший хочет со мной поссориться, а Кай защищает меня? Хотя, это так и есть. — Почему ты рассуждаешь так? Ты ничего не знаешь! — прокричала я. Понятия не имею, как я вообще смогла поднять голос на Бекхёна. — С того самого момента, как я переехала сюда, ты все время собачишься со мной. Ведёшь себя надменно и презрительно, по отношению ко мне. Смотришь так, как будто я убила кого-то или же отобрала у тебя что-то. Это несправедливо! Что я тебе такого сделала?! — выпалила я яростно и побежала к лестнице. — Скарлетт! — послышался голос Сехуна, но я не остановилась. Взбежав по лестнице наверх, я зашла в свою комнату и захлопнула дверь. Кровь бурлила от злости и казалось вены вот-вот лопнут. Я открыла чемодан и начала сбрасывать все сложенные вещи из шкафа на пол. — Прости, Лу-гэ, но я больше не могу здесь оставаться. Я не могу жить с тем, кто рассматривает меня как убийцу каждую секунду, — пробурчала я и уселась на пол складывать вещи в чемодан. — Скарлетт, — сзади вновь послышался голос Се. Я повернулась к двери и увидела, что блондин просунул голову в дверной проёме и стучался. — Зачем стучишься раз уже вошёл? — Ты уходишь? — спросил он и приблизился. — Да. — Не уходи. Ты нужна нам, — парень приземлился рядом и взял меня руку, не давая положить мне майку в чемодан. — Прислугу вы и другую сможете найти, да и такую, которая сможет готовить получше Кая, — я встряхнула плечом и высвободила руку. — Не только поэтому. Ты правда нужна нам. Пожалуйста, ты должна дать Бекхёну шанс, — он посмотрел на меня щеньячими глазами и надул губы, будто это поможет ему. Должна признаться, это ему помогло. Он был таким миленьким, что я чуть ли не раскрыла руки и не повесилась ему на шею. Впервые я почувствовала такое. Пока эти мысли смогли выветриться из моей головы, Сехун сам заключил меня в свои объятия. Это у них семейное? Сначала Чонин, теперь Сехун.Было бы хорошо, если и Бекхён был бы таким Он обнимал меня так тепло, желания оторваться от него не было никакого. Почему я думаю о таких вещах? Что со мной происходит в последнее время? — Прошу тебя, не уходи, — прошептал он у уха и уткнулся ледяным носом мне в шею. Меня будто током прошибло. Я напряглась. Его руки были такими тёплыми, а нос ледяным, как сосулька. Вместе с его дыханием я почувствовала влагу на коже. Что он делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.