EXODUS

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
prksjn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

XVIII.

Настройки текста
Примечания:
Неужели, все становятся такими злыми после потери своей второй половинки? Именно после слов Чонина о неудачной любви Бекхёна, я поверила в добросердечность старшего вампира и постаралась найти ту маленькую искру, благодаря которой ледяное сердце Бёна растаяло бы. Я снова ошиблась. Не существует никакой искры, способной разрушить зловещий барьер вокруг парня. Бекхён — монстр, на исправление которого нет шанса.

— —

Такого чувства лёгкости у меня никогда не было. Бекхён так сильно сжимал мою руку, что я не чувствовала её после того, как он отпустил её. Кости, наверное, стерты в порошок. На коже остались следы от пальцев и впившихся в неё ногтей. Синяков не избежать. Разжав пальцы на запястье, парень улыбнулся и скрыл клыки. — Ну вот, а я думал, что хотя бы сейчас я смогу докончить начатое, — недовольно протянул он и взглянул на взбесившегося и сжимающего кулаки Чонина. — Ты не успокоишься пока не сдохнешь, да? — сквозь зубы процедил он. — Он сделал тебе что-нибудь? — его тон в секунды смягчился, и он взволнованно оглядел меня. Я пересилила себя и подняла раненую руку, безжизненно болтавшуюся в воздухе. — Что? Это не моя вина. — пожал плечами Бён, будто он действительно ничего такого не сделал. Он стоит ко мне спиной, и, хотя мне не видно его лица, в его голосе отличаю нотки сарказма и раздражённости. Медленным шагом он направился к Сехуну, которого пару минут назад сам же откинул к стене, будто какую-то игрушку. Я хотела подойти к нему раньше Бёна, но вовремя одёрнула себя. Кто знает, что он может сделать со мной ещё. Блондин неподвижно лежал на полу. Бён присел рядом с ним на корточки и стал рассматривать его, проводя по щеке тыльной стороной ладони. — Как думаешь, что хуже: причиняющий боль незнакомец или родной брат, готовый вгрызться в шею и разорвать в клочья? — он улыбнулся, явно задавая вопрос мне. Я не могла и звука издать. Мне было жутко от его слов, хоть в них и была доля правды. На своём опыте знаю, что это не очень приятно, когда в твою шею тыкаются клыками. Бекхён говорил спокойно, не приукрашивая, и, несмотря на всю неприязнь, я тихо соглашалась с ним. Конечно же, я никогда не скажу вслух, что в его словах нет лжи. — Почему ты не отвечаешь? — Скарлетт, поднимайся к себе в комнату. — громко говорит Кай и делает несколько шагов в мою сторону. Я растерялась, не зная кого слушать. Однако, подумав, что своим присутствием я тут всем буду только мешать, было двинулась к лестнице, но мою руку тут же перехватил Бён, не давая уйти. — Бекхён, больно! — я не сдержала крик боли, когда он коснулся моей руки. — В этом доме и для вас я старший. Ты вернёшься в комнату только с моего разрешения. — равнодушно произнёс парень и окинул меня ледяным взглядом.Он сущий дьявол.В его глазах плещет ненависть, а и так черные зрачки кажутся бездной, безвозвратно затягивающей меня на своё дно. — Поверни голову. Я прикрываю глаза и послушно исполняю желание. — Скарлетт, очнись. Он развлекается тобой, разве ты этого не понимаешь? — прошипел Ким. Он не делает никаких попыток приблизиться к нам и наблюдает и разговаривает со мной, стоя у арки. — Прости, Чонин, но рано или поздно он бы получил своё, потому что… — я оборвалась на полуслове. — Потому что я обещала. — я успокаивающе улыбнулась ему и почувствовала, как по щеке скатилась слеза. — Сейчас ты мне нравишься больше. Будь ты такой послушной с самого начала, я бы не прибегнул к таким методам. — Бекхён наклонился к мне, слегка касаясь моих губ своими. — Теперь ты моя игрушка. Я почувствовала его вкус и запах. У меня закружилась голова только наши губы соприкоснулись в поцелуе. Хотя, назвать это поцелуем сложно. Он буквально пожирает меня, прикусывает губы до крови. Я уже хотела оттолкнуть его, но у меня нет на это права. Теперь я не могу даже дышать без позволения этого демона. Только темноволосый отстраняется, я тут же начинаю жадно глотать воздух, наполняя лёгкие спасительным кислородом. — Нравится? Знаю, что да, — скалится Бён и дёргает меня за руку. Он зол. — Конечно, почему тебе не должно понравиться? Какая разница, кто это будет: я, Кай или Сехун? Ты не отказываешь никому, несмотря на то, что любишь Чонина! Что? — Что за бред… — Чонин ошарашено уставился на старшего. Я не отставала, глядя на него выпученными от удивления глазами. Я даже не думала, что он поймёт раньше меня то, о чём я размышляла последние дни. — Это не так… — прошептала я, но сразу замолкла, уловив грозный взгляд. — Наверное, я ошибся, увидев, как Кай выносит тебя на спине пару дней назад, — ухмыляется Бён. Так и знала! Значит, мне не показалось, что, кроме нас, в комнате кто-то был. Я уже начала переживать, что у меня появились галлюцинации, и хотела попросить у кого-нибудь помощи. — Но это ничего не значит! — Ты уверена? Хорошо. Тогда давай расставим все точки над «i» вместе, здесь и сейчас. Я сверну кому-нибудь шею, и к кому ты побежишь впервые, тот и будет твоим возлюбленным. Что скажешь? — спросил он, оглядываясь сначала на Сехуна, потом и на Кая. — Прошу, Бекхён, прекрати. Они ведь твои братья. — Без меня у них не будет смысла для жизни, поэтому против никто не будет. — довольно промурлыкал он, пристально глядя мне в глаза. Спустя пару секунд он охнул. — Не смотри на меня так жалостливо, а то я чувствую укол совести, — прокашлялся он. Чувствует? Всего лишь? То есть, он не считает, что по его вине Сехун лежит без сознания, Чонин готов рвать и метать, а я не чувствую кисти руки? — Ладно, сделаем по-другому. — скорее обращаясь к себе, проговорил старший и вновь выбил воздух из моих лёгких, впиваясь клыками в мои губы. Я роняла слёзы, не дёргаясь, и смотрела на изумлённого Кая, выражение лица которого сменилось с сердитого на удивлённое, а кулаки разжались. — Ты у меня в долгу, — прошептал Бён так, чтобы услышала только я, и отстранился. — Чонин, тебе хорошо видно? — громко поинтересовался он, повернувшись к брату. — Надеюсь, теперь ты понял, что я не позволю отобрать у меня то, что принадлежит мне, и отберу всё, что у тебя есть. Не успела я осмыслить его слова, как он исчез. Не удержавшись на ватных ногах, я осела на пол и, опустив голову и сжимая края свитера, начала беззвучно плакать. Кусаю и так искусанные губы, чтобы не проронить и звука, тихо глотать солёную влагу. Волосы спадают мне на лицо и, надеюсь, скрывают от взора Кима. Не хочу, чтобы он видел меня в таком состоянии, но я сразу же чувствую прикосновения к плечу и через секунду оказываюсь в теплых объятиях парня. — Плачь. — хрипло шепчет он мне на ухо, и я срываюсь. Рыдаю, судорожно цепляясь за футболку Чонина пальцами, замачивая ткань слезами. Сердце гулко бьётся, грозясь выпрыгнуть из груди. Парень укачивает меня в объятиях и что-то шепчет. Я различаю его слова о том, что всё наладится и всё будет в порядке, но я знаю, что ничего не будет в порядке. Ничего уже не будет как раньше. Просидев так ещё пару минут, Чонин разжал кольцо рук и помог мне встать. — Пошли, ты должна отдохнуть и поспать. — сказал он и усадил к себе на спину. — А Сехун? — прошептала я, когда мы проходили мимо его туши. — За ним присмотрю я, — заверил Кай и поднялся вверх по лестнице. Он занёс меня в комнату и уложил в кровать и, поцеловав в лоб, покинул меня. Я плотно укуталась в одеяло, да так, что не выбраться из образовавшегося кокона. Точно так же я запуталась во всей этой чертовщине и теперь не знаю, как спастись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.