ID работы: 4820320

Мой ангел,будь со мной навеки.

Гет
NC-17
В процессе
65
Cookkie бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.3

Настройки текста
Спустя час на горизонте показался остров. Это был небольшой островок, густо заросший лесом. На восточной стороне был видна гора, которая была слегка наклонено в сторону. Складывалось впечатление, что великанша пыталась сбежать отсюда. Корабли начали приближаться, после чего вся команда услышала… тишину? Ни пения птиц, ни криков животных, ничего! На берегах стояла гробовая тишина, даже морские волны как-то притихли. Сердце Алисы затрепетало, в горле пересохло, а руки предательски затряслись. Корабли причалили. «Это место хуже, чем Угрюмый Брег. Но я чувствую, что Террант где-то рядом.» Девушка отдала приказ прочесать весь остров вдоль и поперёк, сама же Алиса решила поискать Шляпника в лесу. *** После нескольких минут девушка уже жалела, что пошла в чащу сама и не взяла с собой оружия. Где-то было слышно рычание неведомого ей зверя, в кустах все время кто-то шевелился и неизвестные силуэты мелькали между деревьев. Алиса перевела дух. «Боже… Пару минут назад, чащоба казалась вымершей, а сейчас… Эти тени! Спокойно. Соберись, Алиса! Куда делась твоя булатность? Шляпнику намного хуже, чем тебе. Вдруг он ранен? Мой хороший… Я найду тебя, где бы ты не был.» Так наш капитан мысленно подбадривала себя, пока тропинка не закончилась. На горизонте показался высокий дворец. Алиса ахнула. Каждое сооружение замка возвышалось над предыдущим, а вершиной и главной частью этого архитектурного творения была большая башня с часовней. Витражные стекла, высокие стены сделанные из чёрного мрамора, небольшой ров вокруг замка, главная дорога была украшена лилиями. Разнообразие цветовой гаммы восхищало, но одновременно устрашало. Было в этом месте что-то жуткое и зверское, а главное дьявольское, что кровь застывала в жилах. И даже яркое солнышко не могло придать этой крепости более радостный вид. — Невероятно… — только и смогла вымолвить Алиса. Девушка медленно направилась к замку в надежде, что Терранта нашли и он мог быть там. *** — Ты видел? Эта девушка… Она то, что нужно нашему господину! Мы должны её схватить и доставить в замок. Странно, что я раньше не видел эту красавицу в наших краях, но её лицо так знакомо, — невысокий мужчина в темном плаще посмотрел на своего товарища. — Тише! Видишь? На ней одежда капитана, возможно, она приплыла сюда на корабле, но зачем? Ох, как это все не правильно! Может еще поищем? В деревне есть и другие девушки, а это небесное создание… Господин опорочит и погубит её, — ответил второй и тяжело вздохнул. — Понимаю, эта девушка волшебна и бесподобна, но если мы не найдем ему «новую игрушку», то он казнит наших родных на глазах у всего селения. Я не хочу видеть смерть своей дочери! — Джек, но ведь она тоже чья-то дочь. Не смотри на меня так! Эх, хорошо… Идем за ней. Нужно её как-то заманить поближе к стенам, где есть тупик. Но все же, что это дитя забыло у стен нашего замка? — Вспомнил! Вот где я видел эту прелестницу, — вместо ответа, друг Джека достал из кармана небольшой медальон. — Что это? — Смотри, — послышался щелчок, и пред мужчинами предстал портрет девушки с золотыми волосами и родинкой над губой. — Это она! Вот почему эта барышня здесь. Разыскивает пропажу. А где ты его нашел? — Сегодня утром. Волны выбросили медальон к берегу. Скорее! Обойдем замок с другой стороны и заманим её в ловушку. *** Алиса медленно обошла высокие стены поместья, но сколько бы она не звала, никто не отзывался. «Странно… Такой ухоженный замок и никого нет? Ах! Что-то блестит возле стены… Не может быть!» — Алиса сорвалась с места и побежала что было сил. Возле каменной крепости лежал её подарок. Медальон с гравировкой.  — Шляпник! Значит, ты живой! Ведь не мог медальон попасть сюда прямо из моря? А может его кто-то нашел и Террант не терял его? Нет, не верю. Потерял и точка. Мой хороший, я спасу тебя, — Бравный воин присела и аккуратно подхватила находку. — Нужно скорее вернуться и рассказать все команде. Я не могу идти в это поместье одна, вдруг мне понадобится помощь и подстраховка. — Ты даже не представляешь, как же сейчас она тебе нужна… — сильный и колкий удар по голове, а дальше тьма. *** — Господин Рединсон! Господин Рединсон! Мы нашли вам достойную девушку! Мужчина сидел за обеденным столом и медленно пил вино из кубка. — Нашли? Покажите мне её немедленно! Я хочу увидеть, чего стоило мое долгое ожидание. Спустя минуту вошли двое лакеев в черных плащах. В руках одного из них была Алиса. Девушка была без сознания. Рединсон смог только встать со стула и охнуть. — О-о-о… Как же она хороша! Диво, а не девушка. Отнесите её в мою комнату и побыстрее. Я сейчас приду, — с этими словами, господин удалился. В коридоре он быстро задышал. «Как она прекрасна… Подумать только, что я смогу сделать с ней! Не волнуйся, дорогая! Скоро ты узнаешь, каков Рединсон Регентон и какова моя темная сторона!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.