ID работы: 4820320

Мой ангел,будь со мной навеки.

Гет
NC-17
В процессе
65
Cookkie бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.18

Настройки текста
Волны ударялись о борта одинокой лодки, и все время упрямо пытались перевернуть её. С северной стороны появилось несколько совершенно черных колонн — волны! Ничего подобного Шляпник никогда раньше не видел. Эти огромные столбы то стояли неподвижно, то быстрыми потоками надвигались на его шхуну, словно стая ядовитых змей. Эти твари изгибались, наклонялись друг к другу, исполняя никому не ведомый танец. Вода не была приятного лазурного цвета. Смесь водорослей, песка и неведомой темной устрашала. Шум. Это было нечто грозное и душераздирающее, как внезапно разбившийся сосуд боли. Было такое ощущение, что вокруг лодки взрывалось ядра пушек. А ветер все крепчал. Наш капитан никогда прежде не видел подобного вихря. На одно мгновение безумцу показалось, что он слышит голоса. Голоса падших моряков.

***

«О, Боже… страх. Вот каков он в своём истинном облике. Именно так, я тебя и представлял. Что будет, если я не вернусь.… Нет! Я должен вернуться. Ради, Алисы»

***

Террант вжался руками в весло и продолжил плыть в самый центр шторма. Он не испытывал страха — теперь его уже ничто не могло ужаснуть. У Шляпника была цель — добыть жемчужины любой ценой. Спокойно и деловито он наблюдал, как следующая волна попыталась перевернуть его судно. Шторм, как живое существо. Он может быть во благо и помощь, а может стать Судьей. И от его решения будет зависеть твоя жизнь. Если то, через что прошел Террант, можно было назвать чистилищем, то теперь перед ним открылись врата ад. Все тело мужчины скрипело и стонало от боли, перед глазами была пелена, ветер нещадно бил по бледному лицу. И вот Шляпник оказался в самом центре сего действия. Все это время, он не переставал крепко держать весла.

***

«Господи, я всё еще жив! Значит, пришло моё время! Господин Вечность, если вы меня слышите, то знайте: Я никогда не предам вашу дочь и спасу её, если выживу»

***

Мужчина снял с себя рубашку и попытался встать, но это увенчалось неудачей: не удержавшись на ногах, он рухнул обратно в лодку.

***

«Ах… Нужно попробовать еще раз»

***

Террант снова попытался подняться, и, оказавшись на ногах, он нырнул в морскую пучину. В этот момент над маленькой лодкой возвысился огромный кинжал. Удар и волна расколола шлюпку пополам. Теперь у Терранта не было возможности вернуться.

***

— Тебе удобно, дорогая? Имей в виду, что если ты попробуешь позвать на помощь, то я сломаю твою прелестную шейку. Хотя, ты и не в состоянии совершить подобную глупость, — проговорила Алиса и величественно прошла к зеркалу. В отражении вместо девушки отражалась темная фигура. Граф Рединсон захватил разум и тело Бравного воина. — А знаешь, мне начинает нравиться говорить голосом Алисы, он такой бархатный, невесомый и воздушный, — девушка повернулась к служанке. Маргарита сидела на жестком деревянном кресле, связанная и бледная, как поганка. Только сейчас, её разум вернулся. Апатия ушла. «Мерзавец. Он полностью подчинил тело Алисы. А я не смогла противостоять ему. Дура! Ты должна была выбежать и закрыть его в каюте, ждать Шляпника и надеяться, что он найдет жемчужины. А ты, как трусливая крыса поддалась эмоциям», — на секунду Марго снова вспомнила, что произошло часом ранее.

***

— Граф-ф… — Да, это я, — хрипы так и срывались с уст Алисы. Не теряя времени, Бравный воин подбежал и закрыл дверь каюты на засов. — Тебе некуда бежать, Марго. Что ж раз я снова живу, хоть и не в своем теле, я могу повеселиться, — с этими словами, граф схватил бедняжку за плечо и резко поднял. Служанка была в ступоре, ни закричать, ни двинуться, она не могла. — А знаешь, думаю, мне стоит вести себя, как Алиса, иначе меня могут быстро раскрыть, — снова, но уже тио проговорил граф. И вот Бравный воин подвела Маргариту к этому злосчастному креслу и рывком усадила в него. Служанка сидела в оцепенении, не сопротивляясь и не издавая ни звука. — Хорошая девочка. Ты же не хочешь, чтобы я навредил ей? — послышался довольно знакомый голос из-за спины. И тут Марго почувствовала верёвку на своем животе. Секунда и талия была крепко привязана к спинке сего трона. И вот Алиса начала медленно, но крепко привязывать девушку: руки к подлокотникам, ноги к ножкам. И только тогда, когда последний узел был завязан уже на шеё, Марго пришла в себя. — Алиса, прошу тебя, борись! Ты меня слышишь?! — истошно вопила та. Послышался удар. Звонка пощечина просвистела в воздухе. — Я тебя предупреждал! — из уст Алисы снова просипел голос графа. Рукой Алисы, он схватил скатерть и одним движением разорвал её. Прокрутив его несколько раз, граф сделал что-то наподобие кляпа. Мгновение и Марго больше не могла говорить.

***

— Знаешь, пока мы ждём её защитника, то можно весело скоротать время, — в улыбке Алисы, не нашей Алисы, было что-то ужасающее. Сердце служанки бешено заколотилось. Она догадывалась, что можно ожидать от графа, но она понятия не имела, что ожидать от Рединсона в теле Алисы. — Итак, давай посмотрим в ящиках стола нашего капитана. О, кинжал! Это то, что нам нужно, — и вот хищник уже направлялся в сторону своей жертвы. Зрачки Маргариты расширились, и она закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.