ID работы: 4820397

Днём-обычные люди,ночью-убийцы

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
КосмоПерсик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с девочками.

Настройки текста
Меня зовут Алекс и мне 18 лет. В прошлом году я закончила школу, а сейчас я учусь в колледже. У меня с рождения чёрно-белые волосы. Одна сторона волос чёрная, другая-белая. Мне нравится носить брюки, майки, толстовки и другое. Я всегда ношу кроссовки: и летом, и зимой, мне не холодно в них. Мои любимые цвета: красный, белый, чёрный. Моё хобби-стрельба из лука, в этом я профессионал. И мне нет в этом равных. У меня есть две подруги лучших: Розалина (Роза) и Холли. Им тоже по 18 лет.

***

Меня зовут Розалина, сокращённо Роза. Мне 18 лет.У меня коричневые волосы и зелёные глаза.Я люблю носить платья, юбки и майки.Мои любимые цвета розовый, красный, жёлтый и зелёный.Я люблю цветы-розы, они такие красивые и приятно пахнут.Я посадила кусты из роз, я их поливаю, ухаживаю за ними и смотрю, чтобы не завяли.Это и есть моё хобби-ухаживать за кустами роз.И я не кому не позволю обидеть мои цветы.Я люблю предмет по ботанике, но училка злая.

***

Меня зовут Холли и мне тоже 18 лет.Я очень весёлая и люблю рисовать.За месяц у меня накопилось 20 рисунков.Подружки говорят что я очень красиво рисую.Я люблю носить майки и шорты, иногда толстовки и куртки без рукавов.У меня чёрные волосы, синие глаза.Я люблю предмет по изобразительному искусству или ИЗО.Моё хобби-рисовать, веселиться и веселить подружек, особенно Алекс.Она иногда серьёзная и мне это не нравиться, и я её веселю.Но она всегда за меня отвечает.Если я натворила хоть что-то, она сразу защищает меня.Вот так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.