ID работы: 4820397

Днём-обычные люди,ночью-убийцы

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
КосмоПерсик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё надоело и становимся убийцами 1

Настройки текста
POV Алекс Мы с подругами сидела на последней паре и скучали.Раньше учитель лектор отпускал нас в 14:00, а теперь опускает на час позже, нечестно! Мои одногруппники считают меня ведьмой из-за моих необычных волос, но я же не виновата, что я такой родилась! Они говорят, что из-за меня мои родители погибли, но они погибли из-за пожара.Мне тогда было 6 лет, и я по ним скучаю.Надоело всё, но и не только мне и моим подружкам надоело.У Розы умерли родители от вируса, врачи не хотели спасать их.Родителей Холли убили, и она жила с злым дядей.Я жила у тёти-злючки и шлюшки, она каждый день приводила какого-то парня и закрывала меня в комнате.В общем, у каждой из нас было нелегкое детство. В таких размышлениях я просидела почти всю пару.И вот, наконец, закончились пары, и я с девочками пошла домой.Мы ведь втроём в одном доме живём.Решили по дороге в магазин зайти, а там, как ни странно, мы постоянно оказываемся не в том месте не в то время, везде трупы и разбитые камеры.И мы, пока полиции нет, взяли нужные продукты. Когда мы пришли домой, то я не выдержала и сказала: -Девочки, не знаю как вам, но мне всё надоело! -И нам! -хором ответили Роза и Холли. -Я тут подумала и решила, может станем убийцами? -я не была уверена, что девчонки будут «за». -А полиция? Хотя, всё надоело и хочется отомстить всем.-сказала Роза. -Да, вы обе правы и нам нужен главный, и я даже знаю того, кто прекрасно подойдет на эту роль.-сказала Холли, улыбнувшись краешком губ. -И я знаю.-сказала Роза и они, переглянувшись между собой, посмотрели на меня. -Я? -я была удивлена. -Да, говори и командуй босс! -бойко сказала Холли. -Хорошо, значит так.Ночью мы убийцы, а днём нормальные люди.Идите и придумывайте себе клички, я тоже себе придумаю.Также предлагаю придумать себе костюмы.Я всё сказала, вперёд! -можно сказать, приказала я. -Есть, Мисс! -сказали обе и ушли.Я отправилась делать себе костюм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.