ID работы: 4820397

Днём-обычные люди,ночью-убийцы

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
КосмоПерсик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё надоело и становимся убийцами 2

Настройки текста
Спустя 3 часа мы втроем сидели в зале на диване и отдыхали, так как мы уже приготовили себе костюмы.Я молчала и думала о Крипипасте, но мои мысли прервали девочки. -Когда идём убивать? -спросила Холли. -Сначала скажите свои клички и костюмы опишите свои.-задумчиво ответила я. -Мой костюм простой.У меня будет платье до колен нежно-розового цвета.Я буду делать себе «Рыбий хвост» и носить туфли без каблуков, чтобы легче было бегать за жертвой. И возле своей жертвы буду оставлять розу, а на руках буду носить белые перчатки.Моя кличка-Цветок зла, потому что я как цветок, родители так говорили, но я злая на людей, что не берегут природу, и поэтому я Цветок зла! Буду убивать ножом! -пылко, на одном дыхании сказала Роза. -Отлично, хороший костюм и прозвище.-похвалила я ее. -Я буду надевать красные брюки, майку с нарисованным улыбающимся смайликом и толстовку без рукавов.Буду носить кроссовки и убивать с помощью ножа.Возле своей жертвы буду оставлять мои рисунки, у меня их много накопилось.На руки буду надевать, пожалуй., -Холли задумалась.- перчатки без пальцев.Моё прозвище-Весёлая художница, потому-что я весёлая, и я рисую.-сказала Холли. -Я одеваю брюки чёрные, майку чёрную, сверху чёрно-белый плащ, но под плащом будет толстовка.Я с собой беру пистолет, нож и лук с стрелами.Этими тремя я буду убивать.Мои стрелы тоже чёрно-белые, я вам показывала, помните? И я не буду нечего оставлять возле своей жертвы.Моё прозвище-Лучница, потому-что я в основном буду стрелять из лука в жертвы.В полночь мы идем на охоту.-сказала я, улыбнувшись. -Классный костюм у тебя! А главная ты потому, что ты за нас заступалась, не давала в обиду и помогала всегда! -улыбнулась Роза и обняла меня -Спасибо вам, а теперь пошли на кухню есть! -сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.