ID работы: 4820397

Днём-обычные люди,ночью-убийцы

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
КосмоПерсик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
POV Алекс Я с подругами вышла из дома и направились к колледжу через лес.Шли мы молча,но вдруг Холли решила заговорить и спросила у меня: -Алекс,что Хенк будет делать в крипипасте?-спросила Холли. -Ну,если от его лица говорить,то он будет меня защищать от всей крипипасты и не кого не будет пускать ко мне хоть на один шаг,кроме вас. Может ещё попытается всё-таки попытается завоевать моё сердце.И он может быть будет спрашивать советы у Оффыча.А по моему он хочет всегда быть со мной и что я делаю,то и он.-сказала я. -Хенк,он хакер,вор,шпион.И ещё он станет убийцей,это не многовато для него?-cказала Роза. -Для него это-нет.А для меня это много,но я его уже принял в команду.И наплевать,что мне Слендер скажет по этому поводу.-сказала я. -А какая у него кличка будет?-спросила Холли. -У него спроси!Я откуда должна знать,как он себя назовёт.-сказала я. Через 20 минут,мы подошли к заднему двору колледжа,там уже стоял Хенк. -Привет,Хенк!Сделал что я тебя просила?-сказала я. -Да,сделал!Они уже ждут вас на стадионе с пистолетами.Учителя не знают об этом,сегодня как выходной у них.-сказал Хенк. -Всмысле с пистолетами!?-cпросила Роза. -Успокойся,я поменял их оружие на игрушечное.Разницы нет никакой,только пульки будут игрушечные,а они этого не заметят. Ха-ха-ха-ха.-сказал Хенк. -Молодец,могу только сказать.Но имей ввиду,этим не получишь мою любовь.Чтоб,завоевать мое сердце-ты должен стараться изо всех сил.После битвы расскажу про что будешь делать.Ты теперь в нашей команде.-сказала я. Хенк кивнул и я с девочками пошли на стадион. Мы встали в середину и вышли наши одногрупники. У всех было по пистолету,они начали стрелять в нас. Они не подозревали что у них игрушечные пистолеты.Мы убивали раз за разом.Роза и Холли убивали ножами,а я стреляла своим пистолетом.Потом примерно через 30 минут весь стадион был в трупах и крови.Эх,хорошо повеселились! -А теперь Хенк,идём мы к тебе домой.Ты собираешь свои вещи и ты должен убить трое людей.Мы снимем это на видео и покажем нашему боссу.-сказала я. -Какой босс?-cпросил Хенк. -Узнаешь.Каких людей будешь убивать?-cпросила Роза. -Маму,папу и брата,они не любят меня и ненавидят!-сказал Хенк. -Хорошо,убьёшь их и сходим в наш старый дом,там всё расскажу тебе.-сказала я. Мы пошли к Хенку домой и я сняла как он убил свою семью.Он им перерезал горло, потом порезал ноги и руки на кусочки. -Достань,с каждого по две почки.-сказала я. -Зачем это?-сказал Хенк. -У тебя появиться новый друг.-сказала я. Я сняла как он вытаскивал почки. Хенк забрал свои вещи и потом мы пошли в мой старый дом. Девочки сели на диван с Хенком,а я стояла. Хенк положил пакет с почками на стол,и ждал когда я заговорю.Конечно,крипи знает что появится новенький,а Слендер этого не знал. -Значит так,слушайте внимательно меня!Нашего босса или главного зовут-Слендермен. Мы в команде крипипасты,если ты хочешь стать убийцей,ты должен убивать и взослых и маленьких детей.У тебя не должно быть сожаления,ты не должен щадить жертву.Ещё ты должен слушаться нашего босса и некогда не дерзи ему.Тебе тогда худо будет!Ещё не заходи в кабинет Слендера,если он тебя не позовёт.И я советую не трогай пробуй на вкус всякую хрень из банок!-сказала я. -Афигеть,ваш босс сам Слендер!-сказал Хенк. -Ладно,пора иди в лес.-сказала я. Мы вчетвером направились к лесу,подошли к нему и пошли вглубь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.