ID работы: 4820397

Днём-обычные люди,ночью-убийцы

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
КосмоПерсик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звонок от мамы.

Настройки текста
POV Алекс. Вот я, девочки и Хенк подошли к особняку.Я зашла в дом первая и пошла в гостиную. -Мы вернулись! -крикнула я, чтобы меня все услышали. -Уже вернулись, значит? Ну тогда вы и готовите сегодня, -сказал Слендер. -Ясно. Слендер, у нас тут новенький… -А кто тебе разрешал его приводить?! -Никто.Он убил своих родственников, он сам решил стать убийцей! — И вот в гостиную входят девочки и Хенк. Все уставились на него, а потом засмеялись. -Чего смеётесь?! Я не такой уж весельчак, и я не смешной.-сказал Хенк, смущаясь. -Алекс, я одно скажу! Хенк остался прежним.-весело воскликнула Роза, все еще смеясь. -Чего? -сказал Джефф. -Ты права, Роза. Хенк остался прежним, когда мы стали убийцами.-ответила я, нахмурившись. И тут мой телефон завибрировал.Я посмотрела, и в этот момент я сильно испугалась.На телефоне было написано «МАМА».Но…но ведь родители погибли в пожаре! Я вышла на улицу и решила ответить на звонок.Я услышала голос мамы, такой родной, такой знакомый и любимый. Я так скучала по ней! Но,почему она мне позвонила? Разве она не погибла в пожаре? -Алло доченька, это я, твоя мама, -ее голос был такой нежный… -Мама, но как? Ты же с папой погибла в пожаре! -Я знаю что это странно, но нас спас Залго. -Что?! -Залго, он мой старый знакомый.И я хочу сказать,что мы тебе не родные.Мы нашли тебя у наших дверей -Знакомый?!И почему ты вы не сказали вправду?! -Да, знакомый.Я демон, а твой папа обычный человек. -Ты демон?! Мама, я без вас эти годы жила! Я по вам скучала! Я думала что люди твари! Но оказывается, не люди твари, а ты с папой.Я взрослела, и все это время вы были живы! Я думала, что мои родители мертвы и ВЫ НЕ СКАЗАЛИ ПРАВДУ.! -я кричала, сдерживая слезы. -Доченька, я…-она попыталась меня прервать. -Мама, я не хочу тебя и папу больше слышать и видеть.Я вас ненавижу. И я отключила вызов, по лицу уже струились слёзы.Как они так могли?! Почему они так поступили со мной?! Я пошла в лес, подальше от дома, чтоб прийти в себя и успокоиться.Я прыгнула на дерево и полезла на самую высокую ветку.На ней я легла, несколько минут думала, а после позвонила Розе. -Алло, Роза.-сказала я, когда в телефоне послышался голос подруги. -Алекс, ты где? Ты должна объяснить Слендеру про Хенка. Ты его привела, и ты за него отвечай! Живо сюда иди! -Ты мне приказываешь? Я сегодня не приду.И не приказывай мне, вы меня назначили главной, а сами приказываете.Я не буду вам главной, ищите другую! А меня больше не трогайте! -и я отключила вызов.Я понимала, что меня будут искать, но вряд ли они смогут найти меня на верхушке дерева, я на это надеялась, по крайней мере. Что ж, мне надо о многом подумать… Буду сегодня на ветке спать.Не пойду в особняк. Конец POV Алекс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.