ID работы: 4820397

Днём-обычные люди,ночью-убийцы

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
КосмоПерсик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не человек.

Настройки текста
Настала ночь, я с подругой собрались.Я надела костюм Лучницы.Когда я посмотрела на Мари, то заметила, что её внешность изменилась.Она стала не человеком, а тем, чему я не могла дать название.У неё были синие волосы, хвост, уши, чёрные крылья, на теле серая шерсть. -Ч-что с тобой? -спросила я с испугом. -Ты про эту внешность? -ответила спокойно Мари. -Да! -Это у меня иногда появляется.Есть такие же, как я, их очень много.Мне сказал один мудрец-волк, что это с рожденья.Кстати, с тобой так тоже будет. -Что?! У меня?! Это?! -Да.Твоя мама-демон по правде не родная.Я твоя настоящая, родная сестра.Я всегда смотрела за тобой, чтобы с тобой нечего не случилось. -Я знаю,что я моим родителям не родная.Кто настоящая моя мама? -спросила я взволнованно. -Твоя мама не человек и не демон.Она выглядит, как я, только немного по-другому.Вот, мамина, папина, десяти сестёр и десяти братьев фотки.Как ты будешь выглядеть, я не знаю. Твое настоящее имя-Аврора.Мы живём в городе Фурри. -Надо же.А как я оказалась у ненастоящей мамы? -сказала я, рассматривая фотки. -Она украла тебя, забрала от нас. -Ясно.А имена братьев и сестёр скажи, пожалуйста.И имя папы. -Хорошо, сначала сестёр: Агата, Адельфина, Винетта, Тала, Лунара, Динара, Эльвина, Ульна, Фелиция, Милолика. У них внешность, как у меня сейчас, осталась навсегда.-говорила Мари показывая сестёр на фото. -Какие они красивые. -Папу зовут Армандо. Теперь братья: Ижак, Лот, Мортимей, Манкиштон, Ратибор, Тигрий, Урал, Фикус, Шейх, Шторм.-сказала Мари, показывая на фото братьев. -Красавцы они.Почему блин мне не передалась такая внешность…-пробормотала я. -Перестань! Ты очень красивая! -Ага, конечно.А теперь на охоту! -Да! И я с сестрой пошла на охоту.У меня голова пухнет, от новостей, но надо привыкать, у меня новая семья, то есть, вскоре я возвращаюсь к старой семье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.