ID работы: 4820397

Днём-обычные люди,ночью-убийцы

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
КосмоПерсик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с старой подругой.

Настройки текста
POV Роза. Я проснулась рано утром, Алекс все ещё не было.Она отказалась от своей должности быть главной для нас, я все думала, почему.Да, я себя нехорошо повела вчера, надо бы, когда она вернётся, извиниться.Я раньше всех проснулась, как оказалось, приняла все водные процедуры и пошла на кухню готовить завтрак.Приготовив вафли и омлет для каждого, я взяла для себя порцию и в задумчивости села за стол. Слендер всё-таки принял Хенка, но он будет месяц мыть комнаты, что ж, это хорошо.Я поела и пошла в свою комнату, решила посидеть за компом.Я слышала, что все начали выходить из комнат, шли либо в ванную, либо сразу на кухню.Они кричали и благодарили за еду.Громче всех кричал Тоби, ему понравились вафли. Хе! Конец POV Розы. POV Алекс. Я проснулась около 10 утра, потянулась осторожно.Ух, хорошо поспала! Я слезла с дерева и пошла в город.Хорошо, что у меня в кармане 5 000 рублей.Я пошла в кафе, купила себе кофе, бутерброды с колбасой.Наскоро позавтракав, я пошла по магазинам, мне надо было купить новую одежду.Я купила, что требовалось.Также я купила себе рюкзак.Переодевшись, убрала костюм в рюкзак.Я вышла из магазина и пошла к своему старому дому. По дороге я думала над тем, что же подумают Крипи, и что будет делать Слендер.Подойдя через 15 минут к своему старому дому, я открыла дверь ключом и вошла.Вчера я не вытерла пыль, но через полчаса весь дом просто сиял, он был весь вычищенный мной. Я здесь живу самостоятельно с 16 лет.Тогда у меня появилась первая подруга, она была замечательной.Ей было наплевать, что у меня не такие, как у всех, волосы, она говорила, что главное в человеке- это душа.Мы с ней каждый день гуляли, ходили в школу вместе.Но она уехала в другой город жить.Я пошла на кухню, поставила чайник, и кто-то постучал в дверь.Я подошла к двери и осторожно открыла её, а там стоит моя старая подруга. -Мари! -воскликнула я радостно и обняла девушку. -Привет, Алекс! Можно в гости? -она обняла меня. -Конечно, можно! -сказала я, посторонившись, и моя подруга зашла в дом. -Спасибо.Как дела? Я, например, стала убийцей. В моём городе, конечно. -Я тоже убийца, живу в Крипипасте. -Ух ты! Стоп, ты та лучница?! -Да, это я.А ты себя как называешь? -Я Мари убийца. -Я слышала о тебе по телевизору.Как же мы давно не виделись… -Очень давно.А давай сегодня ночью вместе будем убивать? -предложила она внезапно.Я ответила, не задумываясь. -Давай! Главное, чтобы меня не заметили прокси Слендера. Они сегодня ночью убивают в городе.А кстати, моя мама жива, и она демонесса. -Что?! -И Залго, её старый друг. -Что?! Что?! -И она не приходила сюда домой с папой.Так что я на родителей обиделась, я злая на них. -А может они просто не могли к тебе прийти? -Тогда, они могли написать мне письмо, но они и это не сделали! -Ясно.Кстати, если сегодня охотятся прокси безликого, то я хочу увидеть Тима! -Почему? -Я его бывшая девушка.Он боится меня и моих друзей.А начал боятся, когда бросил меня.Я была неделю в Крипипасте, жила там.Моим парнем был этот наркоман.Но потом он бросил меня, я для него стала скучной.Я из-за этого разозлилась и била его.Но потом я ушла из Крипи, не хотела видеть этого наркомана.Я друзьям всё рассказа в том городе, и они как видели Маски нападали на него.Вот и начал бояться моих друзей.А сейчас хочу его увидеть, потому что хочу по-дружески навалять ему по полной. -Клёвая история.Идём по магазинам? -Идём! Мы ходили по магазинам целый день и вечером вернулись.Я с Мари начали готовиться к охоте.Интересно, какая будет встреча Маски и Мари?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.