ID работы: 4820397

Днём-обычные люди,ночью-убийцы

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
КосмоПерсик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча Мари и Тима.

Настройки текста
Я с Мари вышла из дома, и мы пошли в центр города.Там всегда охотились прокси.По дороге я спросила Мари: -А как ты с Тимом познакомилась? -Ну, это было давно.Я тогда охотилась на людей в этом облике.И в тот день Маски сам охотился.Мы познакомились в центре, у нас была одна жертва.Охотились на девушку, но мы не хотели делиться жертвой друг с другом.И мы решили устроить гонку, кто первый поймает жертву.И я выиграла.Он не рассердился, а поцеловал в губы, и сказал, что влюбился в меня.Мы начали встречаться, меня пригласил в Крипипасту Сленди, и я согласилась.Но потом, в конце недели, я стала человеком.Тим бросил меня, и сказал что больше не любит.Я расстроилась, он меня обидел. Когда я его видела, била.Он же мне сделал больно! И через два дня мне всё надоело и я ушла из Крипы.-ответила грустно Мари. -Да уж! Слушай, а кто мне из Крипы подходит? -Никто не достоин тебя! Я нашла тебе парня, его зовут Хенк.Он твой одногруппник, и у него такой же облик.-странно,моего друга хакера также зовут. -Стоп! Хакер и вор Хенк, у него есть облик?! -я была потрясена. -Да.И он в облике просто красавчик. -Ладно, потом.Смотри, там Маски и его друзья.-показала я взглядом в сторону. Мы шли навстречу.Мари решила спрятаться за меня, чтобы сразу Тим не заметил. -Алекс, ты куда пропала?! -cказал Маски. -Я с подругой гуляла.-ответила я, улыбнувшись. -Какая подруга, у тебя только Роза и Холли подруги.-удивился Тоби. -Ошибаешься, у меня есть старая и лучшая подруга. -Да кто с тобой подружится! Тебя все считают ведьмой! -прищурился Тим. -Тим, ты труп! -вышла Мари из-за моей спины. -Мари, вы подруги? -спросил Маски. -Да, и я на неделю в Крипипасту.А потом я вернусь в свой родной город.-сказала Мари.-А пока что я убью тебя! И Мари прыгнула на Маски, но он увернулся и побежал к лесу.За ним побежали Тоби и Худи, а я с Мари за этими парнями. Парни забежали в дом, а Мари спокойно зашла.Я хотела уйти от дома, но меня остановила сестра. -Что случилось? -Я не хочу здесь жить. -Я через неделю возращаюсь в город Фурри, и ты с Хенком тоже пойдёте.Увидишь маму, папу, сестёр и братьев.Здесь тебе не место жить, сюда просто в гости будешь приходить. -Хорошо, неделю потерплю.- сказала я и мы зашли в дом.Я снова улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.